Тема закрыта

Причина: 0

жк на бебеля-пехотинцев

Pika Pika
посоветуйте

хорошие отзывы много раз слышала о Вороновой, Кузнецове, Водолеевой.. но говорят,ч то водолеева уже не такой хороший врач, как раньше была... сама могу скзать за Воронову - когда-то была у нее. врач супер!!!:) Кузнецов тож норм:)

natalya86
узистка просто отвратная женщина. была на первом узи, домой вся в слезах приехала... (кстати проживаю на Эльмаше)

я живу на эльмаше, наблюдала в Диагностике на Уралмаше которая
может, есть смысл поменять жк?

Mamo4ka_
сама могу скзать за Воронову - когда-то была у нее. врач супер!!!

я тоже у нее наблюдалась, оч довольна! на дневном стационаре лежала там - тоже все супер! узи первое действительно не понравилось, зато я избавилась от иллюзий и уже точно поняла, что узи надо делать платно с нормальными спецами и в присутствии мужа

StiX
уже точно поняла, что узи надо делать платно с нормальными спецами

+++

Pleasure
наблюдала в Диагностике на Уралмаше

а что там не устраивает?вроде нормально говорят

Mamo4ka_ , спасибо! :boogie:

natalya86
ОТСТАИВАЕМ СВОИ ПРАВА!!!!

согласна... бум стараться отстаивать, но вот вдруг доотстаиваюсь, перенервничаю, медперсонал же вообще патологически злобный бывает... эх, бум терпеть и бороться с этим)

StiX
узи надо делать платно с нормальными спецами

вы имеете ввиду, что когда в ЖК меня отправят на ихнее узи, нужно вместо этого пойти сделать платно в другом месте? запомню

ЛисиЧЧЧка
И Воронова -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она у меня и вела 2ю бер-ть ;) я оооооооочень довольна!!!!

StiX
на дневном стационаре лежала там - тоже все супер!

аналогично ;)

StiX
узи первое действительно не понравилось

угу

я сейчас там наблюдаюсь у Челгановой ЕВ мне нравится, к ней на явку в очереди сидеть не приходится всегда вызывает без очереди. единственное что не нравится это узи (ниче не показывают и не рассказывают, а спросишь дак вобще заклюют). а так больница есть больница чё уж. пока все бесплатно делаю на ктг вот направили и на доплер дали направление в ЕКДЦ, витамины тоже давали бесплатно(правда я сама спросила про них). платно посылали только на инфекции мазок сдавать.

StiX
узи надо делать платно с нормальными спецами и в присутствии мужа

это точно!!!! ;) я ни разу в жк не делала!!! только в платных:) там нашему папику все подробно показали, рассказали:) даже пальчики все вместе считали ;) просто ощущения и воспоминания с узи более приятные , да и фоток много дают:)

Pika Pika
спасибо!

не за что!!! а если случаются какие-то проблемы - всегда можно обратиться к заведующей;)

Pika Pika
вы имеете ввиду, что когда в ЖК меня отправят на ихнее узи, нужно вместо этого пойти сделать платно в другом месте? запомню

ну вы можете и там сделать, т олько вам ничего не покажут, не расскажут - а ведь интересно, правда? ;) я на первое узи летела как на праздник - думаю, посмотрю на своего головастика. Ага, щассс монитор от меня отвернули, сказали - ребенок один, живой, до свидания. Я аж ревела, когда домой шла, во как так что потом ходили только платно на 3д узи.

Подскажите мне пожалуйста.... завтра иду на плановый прием по беременности (первый раз как встала на учет) талончик надо или достаточно ТАПа или его тоже не надо? Вторая беременность, а как будто в первый раз Раньше никаких ТАПов не было, было проще.

mashka-mamashka
талончик надо или достаточно ТАПа

и то и то надо

девочки, вопрос. знаю вот, что бывают занятия при ЖК для буд мам. так вот в этой ЖК они будут до сентября или нет? мож кто знает

natalya86
ак вот в этой ЖК они будут до сентября или нет?

наверно уже не будут, так как только недавно закончили читать курс лекций, теперь наверно только в октябре, можно спросить в 405 кабинете

кто такой

mashka-mamashka
ТАП

и с чем его едят?

сколько хожу , ни разу не брала вот и завтра потащусь %)

Pika Pika
и с чем его едят?

это типа дополнения к талончику. бумажка, где напечатана ваше фио, адрес, номер полиса и т.д. ее вклеивают в карточку. если не возьмете - отправят за ним...хотя у терапевта мне сами распечатали... но его так же как и талончик без паспорта и полиса не дадут...как не проси.. зачем тогда спрашивается им компьютерная база, если они ей не пользуются... %)

спасибо! только я так и не поняла где его взять

Pika Pika
кто такой
ТАП
и с чем его едят?

ТАП - талон амбулаторного пациентаСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 00:11

спасибо))))

Pika Pika
где его взять

вам выдают в регистратуре вместе с талончиком ;)

Это писец какой-то!!! сегодня была там, надо было пройти окулиста и ЛОРа, сказали талоны брать в первом окне ( там где и к геникологам).. пришла, отстояла очередь и оказалось что я в их базе отсутствую!!!! :boom: как???? я же на учете стою, 1000 раз получала это долбаный ТАП, ходила на приемы.. а тут вдруг - нет в базе и хоть лопни!!!!
чтобы попасть в эту базу надо было сделать ксерокопию полиса для каждого врача, ну и ксерокс-автомат оказался тут же - плати деньги и все готово! но не тут то было, сделала копии, в регистратуре проверили, говорят - еще 2 надо! пошла искать мужа (он в это время занял очередь на анализы), еле доползла до него.. он сбегал в магаз (разменял деньги т.к. автомат сдачи не выдает) потом уже у врачей оказалось что не те копии сделали и надо переделывать, опять мужа отправила (т.к. на 5 этаж бегать с пузом тяжеловато...) врачи орут - зачем вы в очереди сидите когда у вас документы не все, вот сделаете потом и занимайте!
в общем, не знаю откуда у беременной, голодной, невыспавшейся меня оказалось столько терпения, но я прошла и врачей и сдала анализы! с содроганием сердца представляю что будет послезавтра когда на прием к гинекологу пойду!((( муж сделал один вывод - им надо окупить этот ксерокс и они всех гоняют специально, потому что очередь у него (автомата) была приличная и отправляли из нашего первого окошка практически ВСЕХ!!!
фух... выговорилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы