Тема закрыта

Причина: 0

жк на бебеля-пехотинцев

девочки кто ходит в жк на бебеля 160, мне сегодня сказали там талончики получают в 7.30. Если я приду в 7.00 там очередь уже большая будет или пораньше нужно прийти? кто там бывал подскажите

sun touch
Если я приду в 7.00

то будете мерзнуть.
Там отдельное окошко для ЖК, вообще заказывать надо заранее, по телефону.

так я сегодня звонила туды мне сказали талоны раздают в 7.30 каждый день. Я вот сегодня в 9 пришла к водолеевой уже талонов не было :(

Я там на учете стою. Приходите к 7:30 народу будет мало, может человека 2-3 перед вами. Двери больницы открываются в 7:30, до этого все стоят на улице. Нету никакого смысла рано приходить! А так

MammaMia
вообще заказывать надо заранее, по телефону

Потом опять же приходите в это окошко и забираете талончик

sun touch
к водолеевой уже талонов не было

Может потому и не было , что многие разобрали под заказ! :)

спасибо большое

А КТГ на Бебеля делают? Когда сказала, что пойду платно на узи, врач ответила - лучше на КТГ платно сходи. Доплер по верхней границе показатель, вот и думаю, отправят на КТГ или нет?

sun touch
мне сегодня сказали там талончики получают в 7.30

Нее, звоните, с 7 до 8 утра - это предварительная запись, вам говорят на какое время на текущий день есть талончик, за полчаса до приёма получаете. Никакого раннего стояния в очереди.

nmaxa
Когда сказала, что пойду платно на узи, врач ответила - лучше на КТГ платно

На все узи платно хожу, на следующем приёме узнаю про ктг

Меня тож на узи в 14 нед отпр на платно %)

Кисулечка
Меня тож на узи в 14 нед отпр на платно

Что значит отправили? Право на бесплатное узи никто не отменял, всё по желанию. Просто принципиально бесплатно не хожу.

там же наблюдалась, и узи и ктг предлагали бесплатно, но естессно в то время, когда удобно ИМ и запись зарнее. Поэтому и Узи и ктг я делала платно в других местах, бесплатно сделала только первое узи, длилось оно минуты 2 не больше, где мне сказали, что "ребенок один, живой". На экран посмотреть не дали, фото они не печатают. Уж лучше бы я сходила платно %)

Помогите плииииз :y_0013: у меня полосатые тесты, нужно идти в ЖК, я так понимаю. на бебеля - моя по мж. но я туда как-то побаиваюсь, нарассказывали про нее гадостей.... к какому врачу мне проситься? или можно в другую консультацию не по мж??

Pika Pika
, я так понимаю. на бебеля - моя по мж. но я туда как-то побаиваюсь, нарассказывали про нее гадостей....

только там наблюдалась (родила недавно) - довольна. Ничего там ужасного нет.

Ksu96
Ничего там ужасного нет

Спасибо, порадовали) а врача не можете посоветовать? хорошего? вашего или может кто других хвалил?

Там ужас!
Самая лучшая Челганова! И Воронова -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к ним случайно попадала - они умнички!Не понимаю, как они еще не ушли из этого гадюшника в место поприличнее. Такие головы светлые!

по теме не знаю, автор, сорри. Ушла отуда.
Но помню, когда забеременела, просто, пришла к 8-00, отстояла очередь, талон взяла. Потом меня уже без талончиков назначали.

УЗИ там не делала. Первое делала в стационаре, а потом на флотской.

девчёнки сегодня пришла утром за талончиком в 7-30(анализы сдавала)стою в очереди.моя очередь подощла я говорю мне бы талончик к гинекологу мне на прием по беременности надо моя врач в отпуске и мне сказали к любому врачу возьмите,а мне отвечают свободно только с 25 августа и на числа выше и всё,на ближнее время талончики все заняты :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: . пришлось записываться на 25 :( :( :(

танян

судом бы пригрозили!
(или президентская программа по увеличению семьи уже не действует?)

ЛисиЧЧЧка

;) в следущий раз так и сделаю)))

танян

как так то???? :=-O: :=-O: :=-O: я вот всегда талончик беру, всегда есть.... там фишка в том , что каждый день у них определенное кол-во талончиков...и не может быть такого, чтоб не былло!!! вы в след. раз к заведующей сразу!!! ;)

аааа вот вы туда ходите, чего молчите про врачей?))) я очень боюсь злых теток, вот правда... на меня наорут ни за что или обхамят - стресс может случиться((( потому посоветуйте мне уже какую-нибудь доброжелательную тетю из этой ЖК плиз))

тоже наблюдаюсь в этой ЖК у ВОДОЛЕЕВОЙ Н.Л. мне очень нравится. хороший врач и человек. но... к ней всегда очень при очень очередь большая((( пока высидишь.... а так в целом нормальная ЖК. слышала (пока в очереди сидела) хорошие отзывы о Вороновой.
узистка просто отвратная женщина. была на первом узи, домой вся в слезах приехала... (кстати проживаю на Эльмаше) кататься не ближний свет.

Pika Pika
я очень боюсь злых теток, вот правда... на меня наорут ни за что или обхамят - стресс может случиться

+++
а персонал там в целом ХАМОВАТ и ВЫСОКОМЕРЕН . я у заведующей уже несколько раз была. теток правда не боюсь, сама умею рот открывать, но все равно не приятно

natalya86
natalya86

спасибо!! вот блин... пугает... что они там такие.. я вот тоже мне кажется постоянно так буду

natalya86
домой вся в слезах приехала.

очень не хочется(((

natalya86
сама умею рот открывать вот и я умею, но меня в моем возрасте кто послушает то? этого тоже боюсь, что смотреть косо будут, еще и обругают на тему "какая нынче молодежь пошла" (((

прич

Pika Pika
вот и я умею, но меня в моем возрасте кто послушает то? этого тоже боюсь, что смотреть косо будут, еще и обругают на тему "какая нынче молодежь пошла" ((

причем тут возраст!?!? все в одинаковом положении!!!! меня вот это разделение просто бесит. если МОЛОДЫЕ - так терпеть все должны!!!!!!!
ОТСТАИВАЕМ СВОИ ПРАВА!!!!
(кстати на сл неделе опять туда тащиться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы