Тема закрыта

Причина: 0

при плохих анализах увозят в грязный роддом?

плохой мазок на 33 неделе. подруга сказала,что если так и остануться плохие анализы увезут рожать в грязный роддом...правда это?

Milkin
в грязный роддом

имеется в виду 27?

чесно я не знаю просто не хотелось бы в грязном роддое рожать(((((

а у нас есть чистые и грязные? %) в наказание, как я понимаю?

у подруги ума палата, канеш

Milkin
чесно я не знаю просто не хотелось бы в грязном роддое рожать

если про 27 речь, так там как бы еще почище моют, чем в 14...как говорят люди, которые были и там, и там.

Да забудте вы эти мифы про "чистые и грязные" роддома. Я когда рожала, в соседней родовой рожала таджичка вообще без обменки. Никто ее ни в какой инкубатор не помещал.

А что скорая будет смотреть результаты мазка?

Нет не правда, это если анализов ,как и обменки нет , тогда повезут в 27, но он не грязный

грязными такие род дома или отделения называют потаму что туда всяких наркоманок и цеган везут которые вобще не наблюдаются!

сама рожала в 27, хотя по прописке 20-ка. Скорая не повезла в 20-ку - не довезли бы. Прям уж помойки там я не наблюдала, моют-чистят каждый день и палаты и коридоры и санузлы. Кровати с кошмарными панцирными сетками (лежала в обычной палате) - это да, ужасть! А всё остальное - вполне устроило.

Jein-w
всяких наркоманок и цеган везут

интернационал там был , цыганок не видела. Но все, и русские и нерусские были вполне пристойного вида

да вы сами поймите, куда их еще везти?

Ksutas
всяких наркоманок и цеган везут

у них же никаких анализов, что их к добрасовесным мамашам которые всю беременность наблюдались!
Конечно для таких и существуют эти отделения и больницы!
А что при плохих анализах могут туда отвезти так это правда!
У меня подругу которая всю беременность наблюдалась, все было хорошо, а перед родами плохие анализы!
Но она тоже ничего плохого о этом отделении не рассказывла!
Говорит даже весело у них там циганка была, все песни пела!

Jein-w
А что при плохих анализах могут туда отвезти так это правда!

ну вот я два раза рожала, оба раза в 27 на цыганку-ненаблюдайку не похожа абсолютно
И ни одной цыганки я там не видела.

Jein-w

Скажите пожалуйста где это у нас такой специальный роддом куда, "таких" везут?

Татьяна Вакалюк
ну вот я два раза рожала, оба раза в 27 на цыганку-ненаблюдайку не похожа абсолютно
И ни одной цыганки я там не видела.

да я не про 27, я не знаю о нем ничего!
Я о грязном отделении!
Вполне возможно что и в 27 есть и грязные и простые отделения!

И я в 27 рожала и второго там же скорее всего. Вроде не цыганка, анализы все хорошие всю беременность наблюдалась.

Дюшик
Скажите пожалуйста где это у нас такой специальный роддом куда, "таких" везут?

Вот уж я не знаю!
У нас есть такие отделения при род домах!

Milkin
плохой мазок на 33 неделе. подруга сказала,что если так и остануться плохие анализы увезут рожать в грязный роддом...правда Сейчас нет Раньше такое было лет 5-7 назад Напр 14 р д даже пролеченные кольпиты не брал

Лекочка
И я в 27 рожала и второго там же скорее всего. Вроде не цыганка, анализы все хорошие всю беременность наблюдалась

А гдеж тога этим самым циганкаи рожать и наркоманкам которые только на 9 месяце понимают что они беременные?
Вы хотели бы себе такую соседку по палате?

Jein-w
Я о грязном отделении!

в любом случае в роддоме существуют отдельные палаты, правда? Поэтому если у работников роддома возникают сомнения в том, что у роженицы или у ребенка может быть инфекция, человека просто изолируют в отдельную палату, в том числе родовую.
Да, 27 у нас в городе максимально приспособлен к приему нестандартных анамнезов. Поэтому там самые зверские медсестры и самая сильная послеродовая обработка.

Jein-w
Вполне возможно что и в 27 есть и грязные и простые отделения!

Вот про него я и говорю, таджичка рожала в соседней родовой с нормальными "чистыми" девочками. И ничего родила нормально, никто там не просил ее изолировать, не до того знаете ли...

Некоторые русские соседки по палате бывают в 10 раз хуже таджичек.
В конце концов если соседки совсем ужас-ужас, то можно договориться насчет сервисной палаты. Кстати, в 27 они очень даже неплохие

Jein-w
грязными такие род дома или отделения называют потаму что туда всяких наркоманок и цеган везут которые вобще не наблюдаются!

в свое время меня такими вещами пугали в перинатальном центре г. Каменск-Уральский. Хотела там рожать, прописка была каменская. Приехали мы туда с мужем нездолго до родов, узнать что и как. Чистенько, уютненько, вышла врач, ф.и.о не помню уже и заявила, что рожать то у них можно, НО если не привезу результаты всех анализов (а на учете я состояла г.Дегтярск), то меня определят в родильный блок который расположен в рядом стоящем здании, где раньше находился роддом, там по ее словам рожают ВИЧ инфецированые, БОМЖи и т.п. контингент. Мы с мужем просто офигели %) Анализы я сдавала все и бояться в принципе было нечего, но все же поблагодарили всех их за радушный прием, развернулись и ушли. Решили, что рожать буду там где "приспичит", а приспичило дома :) поэтому рожать увезли в Ревду, и знаете нормальный роддом, второго тоже туда поедем рожать ;)

Татьяна Вакалюк
самые зверские медсестры

что надо сделать, чтобы "приручить"?)) собираюсь рожать в 27))

Лекочка
Некоторые русские соседки по палате бывают в 10 раз хуже таджичек

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы