Тема закрыта

Причина: 0

Спрошу про бандаж

Estisis
Пользуюсь Орлет

только у меня до и послеродовый

Estisis
(проблемы с позвоночником)

по работе приходилось много ходить, но больше пользуюсь уже в декрете, чувствую реально его полезность.

Murza
Мерить то их наверное не дают.

вот как раз и должны дать померить
их же по размерам подбирают

libellula
кстати как ребенок реагирует на бандаж?

когда сижу - недоволен, тесно ему там)
мне дышать в бандаже тяжеловато (видимо малыш приподнимается и на легкие давит), зато ходить легче - спина не так устает...))

Про бандаж трусами:
Под него одеваются обычные трусики еще, одевать его стоя-сидя как обычные трусы. (Вот такой у меня был: http://www.chicco.com.ua/chicco-72310.html).

кстати как ребенок реагирует на бандаж? От одной девушки услышала что, он начинал активничать до тех пор пока не снимешь. [/cit]

а я купила бандаж пару раз одела и все тут. очень не удовно в нем. и малышечке моей он вообще не нравится, я чувствую, что сдавливаю ее там. она начинает бушевать.

Я носила бондаж(до и после в одном) , было в нем реально легче ходить, если нужно было длительно сидеть, то снимала. Покупала на Малышева в ортопедической аптеке , там продавцы меня и обмеряли и размер подбирали :) . Но одевать нужно лежа это не удобно.

Девочки, кто из Екатеринбурга, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов или аптек, где можно купить бандаж. Сама я не из Екб, но в конце февраля поеду и хотелось бы знать адреса, чтобы бесцельно не искать. Спасибо за помощь.

Лика-2
А он вам нужен? Я считаю, что он нужен только по показаниям - если какие-то проблемы, спина болит, почки опущены и т.д.
Если все нормально, он нафиг не нужен!

+1

Маки
Я никакой не носила

+1

libellula
Я еще думаю что после родов наверное он тоже нужен

зачем? мышцы и органы сами гораздо быстрее на место встанут после родов. считаю что нужен только после кесарева.

а с какой недели бандаже можно? поясницу кстати всегда тянет, может он облегчит?

Pliner
мне реально легче было с бандажом

мне тоже

Murza
а если трусами, то надевают его в положении лёжа

врач сказала, что ЛЮБОЙ бандаж нужно снимать и одевать лежа.

Murza
А если поясом, то говорят не так удобно в нём

носила обе Б - нормально

Murza
если учесть что в туалет несколько раз в день бегаешь

++++

Mashka_N
с какой недели бандаже можно?

после 20 недель.
Про реакцию ребенка теперь расскажу.
Вообще мне было велено купить бандаж при первой Б, когда я в 22 нед. пришла на УЗИ на Флотскую и мне диагностировали тазовое. И тогда врач мне сказала обязательно купить бандаж, т.к. он способствует правильному положению плода. Вобщем ему с бандажем там тесновато попой сидеть и приходится переворачиваться. Бандаж купила в тот же день, тоже ребзь повозмущался немного, а через 2 нед на приеме сказали,что перевернулся, до родов лежал правильно.

Я пользуюсь универсальным, как и рекомендуется с 20-22 недели. С ним и растяжек меньше, спокойнее и надежнее так как зима и очень скользко, сами знаете. Еще по своему опяту знаю что на позних сроках хождение без бандажа (долго) может вызвать тонус матки.

Я купила таки бандаж, тот который до и после)) Решили с мужем пусть лучше будет.
Один раз надела. Пока не понравилось. :) Наверное я просто хожу мало. если куда то надо то за рулем. Ну а сидеть в нем сами понимаете не удобно.

IMKA
И тогда врач мне сказала обязательно купить бандаж, т.к. он способствует правильному положению плода.

Вот ж блин, от одного хорошего врача слышала прямо противоположное мнение, что бандаж фиксирует положение ребенка, и при тазовом нельзя его носить.

Подскажите пожалста где купить лучше и какой фирмы, а то уже всю голову сломала((((((( %)

Я недавно купила универсальный бандаж он идет как дородовой как и послеродовой........ ой ща фирму вспомню.......аааа если не ошибаюсь "Мама Комфорт" в аптеке купила а чей он незнаю. он идет по размерам, но пока не разу не одевала мне кажется в нем не удобно будет.

я покупала только дородовый, такой, с карманчиком для пуза :)
подруга мне отдавала дои после родовый, он натирает
вощем главное - их надо мерять.

У меня к 25 неделе спина стала очень быстро уставать... решила попробывать бандаж, а покупать страшно, вдруг не понравится... Попросила у подруги её на 1 день, мне понравилось. В тот же день купила себе свой. Такой, как у подруги не нашла, купила совсем другой, но нисколько не жалею. Когда в нём хожу, даже попкой крутить могу ;) Но на работе в нём очень не удобно, я одеваю только когда на прогулки иду, мне ОЧЕНЬ нравиться!!! А по поводу где купить и фирмы, мне кажется это у всех индивидуально, надо мерить...

Karapyzzz
Когда в нём хожу, даже попкой крутить могу

я ей и так кручу)) Муж все смеется что по стереотипу беременная уточкой должна ходить))) А я как обычно хожу хвостиком виляя :D
Бандаж так и лежит )) Мне в нем удобно только стоять)) но не ходить, ни тем более за рулем не могу.

лучше всего купить с завязками их продают на Нагорной 12 офис 219 2этаж желтое здание тел.246 91 80 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы