Тема закрыта

Причина: 0

Спрошу про бандаж

Понимаю что тема не раз поднималась, но у меня почему то не первый день поиск не работает :(

Поэтому завожу новую темку.
Подскажите какой бандаж лучше? В идеале наверное до и после родовой. Но меня иногда смущают такие вещи два а одном.
Может у определенной фирмы липучки получше или натирает меньше, или сидит удобнее. Или цена ниже при всех прочих равных ;)

Заранее спасибо за отзывы!!!

ЗЫ: кстати как ребенок реагирует на бандаж? От одной девушки услышала что, он начинал активничать до тех пор пока не снимешь.

Я никакой не носила, неудобно было, ребенок пинается. Сидеть в нем неудобно.

Я тоже никакой не носила

libellula
Может у определенной фирмы липучки получше или натирает меньше, или сидит удобнее. Или цена ниже при всех прочих равных

мерить надо
мне давали на выбор - наш и немецкий
купила немецкий, так как он для меня более удобным оказался

у меня до и после родовый Orlett. Он мягче чем простые до родовые. Поскольку часто "вылетает" позвонок, то очень удобно. А поскольку еще и кожа у меня не переносит чуть болеее жестких материалов, то этот мне - самое то :) Да, попробовала простые из аптеки - не то. Сколько стоит - не могу сказать - отдали и тот и другой в начале подруги.
ребенок - хорошо :)

А он вам нужен? Я считаю, что он нужен только по показаниям - если какие-то проблемы, спина болит, почки опущены и т.д.
Если все нормально, он нафиг не нужен!

Лика-2
Я считаю, что он нужен только по показаниям

Врач говорит что нужен.
Я до сегодняшнего дня считала что нет, живот у меня не слишком большой. Но сегодня на улице показалось что тяжеловато как то стало. Не знаю вообщем, и деньги выкидывать не хочется, если носить не стану.

мне реально легче было с бандажом
типа защищенность и поддержка

Да, с бандажом удобнее ходить!
И при чем его всем рекомендуют, а не по показаниям, чтобы растяжек меньше было, да и дополнительная поддержка для малыша!

Я носила бандаж, который трусиками (CHICCO) недель с 20ти-до самых родов, ничего не терло и не давило и не сползало, а ходить легче было с ним, чем без него.

Я вот в первую беременность не носила, считала, что он мне не нужен, летала как ненормальная, так как я сама живчик ещё тот, даже спокойно ходить не могу. Да вот только после родов поняла, как нужен он был, спина моя мне точно спасибо не сказала, пока курс массажа не проделала сильно мучалась-стою долго плохо и лечь потом на спину не могла. Так что я во вторую беременность исправилась. Только одевала, когда на улицу ходила, на работе сидела-снимала его.
Так что я только за!

Наfunny
Да вот только после родов поняла, как нужен он был, спина моя мне точно спасибо не сказала

спина кстати побаливает, вообще с первых недель. где то в районе крестца. Я еще думаю что после родов наверное он тоже нужен)) наверное все таки решусь. померить только надо
Про Орлет, кстати, уже не раз слышала :)

Мне с бандажом намного легче. И спине легче, сильно чувствуется. Я двумя руками ЗА :) И после родов пригодился.

девочки сбили меня спонтолыку)) я ж вроде уже решила что буду покупать, только не знаю какой лучше)) а вы меня опять в сомнения ))
Хотя вообщем-то с фирмой я похоже тоже определилась :)
спасибо! :)

С первой беременностью не использовала, а сейчас решила приобрести, выбрала дородовой бандаж фирмы фест, трусики с широкой резинкой и кармашком на животик, очень нравится.

angel_ok
чтобы растяжек меньше было

Да ерунда все это! Про растяжки уже всем известно, что они зависят только от эластичности кожи и генетики - никакие крема, тем более бандаж, не помогут.

libellula
спина кстати побаливает, вообще с первых недель. где то в районе крестца.

Это другое дело. Если болит спина, то можно. Но если болит терпимо, я бы не стала.

Я носила и с первым ребенком и сейчас, спине намного легче, а фирму выбирайте ту в которой вам удобнее-их же все померить можно, после родов тоже покупала бандаж, живот очень быстро в норму пришел с ним. Вобщем я за бандаж. ;)

olisa1983
бандаж, который трусиками

так его же стирать надо каждый день :( Наверное не очень удобно.
Так какже выбрать то? Врач сказала - выберите какой вам удобнее. а откуда я знаю какой удобнее? Мерить то их наверное не дают. как подобрать?

а если трусами, то надевают его в положении лёжа. если учесть что в туалет несколько раз в день бегаешь и по большей части на работе, то возникает проблема -надевания его каждый раз
А если поясом, то говорят не так удобно в нём

У меня до и после родовый мне оч удобно :)

alita
У меня до и после родовый мне оч удобно

а фирма какая?))))

libellula
а фирма какая?))))

Не скажу, не обратила внимания, упаковки давно нет в живых

alita
упаковки давно нет в живых

ех )) жаль :)

Вот примерно такой :) ну очень похож... images.yandex.ru/search

Пользуюсь Орлет до родовой корсет-бандаж (проблемы с позвоночником), стал удобен после 26 недели, когда пузико стало приличным, до этого было не удобно. Мне бандаж очень помогает разгружать позвоночник и поддерживать живот, даже дома периодически пользуюсь.

у меня обысный аптечный бандаж, рублей за 500 брала. сидеть на работе в нем все же давит, а вот ходить стало на много легче! одеваю его только поверх колготок под штаны, конечно не на голое тело! поэтому смысла его стирать не вижу.
а еще я считаю что лучше поберечь спину и купить бандаж, чпм ждать когда она в начале заболит!!!
мне в аптеке дали примерить, чть бы нужный размер подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы