Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забеременноеть во время лактационного периода?

Ребёнку 15 месяцев. Только грудным молоком кормила до 6 месяцев, с 6 месяцев, и по теперешний, час даю прикорм, но и продолжаю кормить грудью (1 раз днём и 3 раза ночью). Месячных нет. Какой процент забеременеть, если я не предохраняюсь?

очень большой. 100% наверное нет, но 90% запросто.

может уже пора тест сделать? ;)

забеременеть можно когда угодно ))))

Очень даже большой, достаточно знакомых, у кого у детей разница от 10 мес до 1,5 лет - старшие все на грудном были. Тем более, что >tiknat

кормила до 6 месяцев, с 6 месяцев, и по теперешний, час даю прикорм, но и продолжаю кормить грудью (1 раз днём и 3 раза ночью Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:54

Ксенчик
забеременеть можно когда угодно ))))

надеюсь, не ДО начала первой менструации?

KateS

Можно и ДО

KateS

как раз таки до. Некоторые по этой причине беременность замечают когда деть пинаеться уже

KateS

надейтесь

Проверить можно только на себе Хотите ставьте эксперименты я для себя сразу решила предохраняться после родов.

забеременеть - легко! у знакомой разница у детей 1год и неделя, а у вас может быть больше, не надейтесь на "замену" ;)

Забеременнеть нельзя если перерыв между кормлениями составляет не более 3 часов, т.к. именно за этот промежуток вырабатывается гормон пролактин, которрый и защищает от беременности во время лактации.

Маки
Забеременнеть нельзя если перерыв между кормлениями составляет не более 3 часов

доо :hihiks:

Монника
у знакомой разница у детей 1год и неделя

у наших друзей между детьми 10 месяцев, с одного года два сына ;)

tiknat
продолжаю кормить грудью (1 раз днём и 3 раза ночью). Месячных нет. Какой процент забеременеть, если я не предохраняюсь

Я также мелкого кормила грудью ,с месячными постоянно были не регулярности и вот результат ждем третьего , ну я даже не против . Так что делайте тест и как можно скорее.

%) когда уже люди поймут откуда берутся погодки!!!!!

Маки
Забеременнеть нельзя если перерыв между кормлениями составляет не более 3 часов, т.к. именно за этот промежуток вырабатывается гормон пролактин, которрый и защищает от беременности во время лактации.

НУ-НУ сами пробовали?

автора видимо можно поздравить)

tiknat
Какой процент забеременеть, если я не предохраняюсь?

практически 100 %

KateS

легко ДО

Маки

помимо этого есть еще куча других условий которые больш-во женщин не выполняли и только до ввода прикорма, а многие уже с 3 мес детям жрачку пихают

KateS

девушка вы биологию в школе учили? Вначале вырабатывается яйцеклетка а уж потом если она не оплодотворилась идут месячные.

Маки

Ну что за наивность, гормон пролактин выробатывается постоянно всё зависит от его обьемов и вашего гормонального фона, он индивидуален у каждой женщины.

Маки
Забеременнеть нельзя

Можно,а как по вашему появляются дети погодки?

KateS

У меня их вообще не было года 2, т.к. после первого ребенка они не успели начаться, как наступила новая беременность

Elandiva
У меня их вообще не было года 2, т.к. после первого ребенка они не успели начаться, как наступила новая беременность

тоже так хочу!

Kite
может уже пора тест сделать?

у меня та же истроия, сегодня наверное пойду тест покупать!

Очень многие говорят, что можно, но мне не удавалось и не удается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы