Тема закрыта

Причина: 0

а у Вас сколько детей и сколько хотели бы

пока один. хотелось бы 3-4. если позволят финансы.

многодетная мамочка
Свою мечту осуществила, у меня теперь двое замечательных сыночков и две лапочки дочки. :)

какая молодец-супер мама :)

S_K_B
Тогда рожала бы до тех пор, пока не родится дочка либо пока возраст позволяет

у меня соседка сына хотела "Буду рожать пока сына не рожу.." Ну у неё получился сын- Денис, правда на 8 раз Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 15:29

Дашенька :)
дак убените тогда про "не приходилось рожать"
а то звучит как то странно

в том то и вся задумка- что многие ассоциирую сам процесс родов с болью и не хотят больше рожать. А это упрощённый вариант- ходишь беременная , всё как положено, а когда приходит срок родов -приезжаешь в роддом и раз... тебе дают малыша. Без схваток, процесса родов, зашивания ...и всяких таких прелестей. Многие мои знакомые согласились так ещё родить :)

lya_sya
"Буду рожать пока сына не рожу.." Ну у неё получился сын- Денис, правда на 8 раз

пипец :=-O: у меня такая же перспектива

так потом она ещё родила 2 девочки и ещё пацана. А потом им гос во выделило дом и они переехали .Может опять беременная ходит, не знаю. У её старшей дочки -ей 26, уже 4 детей. Наверно тоже по маминым стопам пойдёт. :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:35

Ненуачо, нормальный вопрос. Все поняла с первого раза. Хотела всегда одного, но получилось в итоге двое. Как дальше будет не знаю.

\~Лия\~
если бы жила в большом доме, за городом. безо всяких мат. проблем и чтобы школы/кружки/секции/магазины и прочее были бы рядом.

Хоть это все и имею, но на такие подвиги

Дашенька :)
идеальная картина я бы и 10-х не побоялась при таких то условиях
точно не решусь

lya_sya
так потом она ещё родила 2 девочки и ещё пацана. А потом им гос во выделила дом и они переехали .Может опять беременная ходит, не знаю. У её старшей дочки -ей 26, уже 4 детей. Наверно тоже по маминым стопам пойдёт. :)

Обалдеть!) Преклоняюсь перед такими людьми, если у них счастливая дружная семья и растут полноценные неущемленные дети)
У меня есть знакомые, в Курске, сосед бывший. Он стал священником, жена у него дочка руководителя церковного хора. Она значительно младше меня, родила уже 3-ю девочку. Они не предохраняются вообще. У нее, слава Богу, здоровье позволяет. Она такая крепкая ширококостная. Детей оба обожают, учат музыке, живут в красивом частном доме. Но у них с деньгами неплохо, церковь какая-то баптистская что ли, не православная, им много жертвуют из-за границы.

так и роды у неё как по маслу. вышла из роддома , неделю полежала и давай на огороде сажать %) А я одного родила - почти месяц нормально не ходила.

lya_sya
просто если бы в жизни хватало всего, сколько бы у вас было малышей

1

\~Лия\~
Они не предохраняются вообще. У нее, слава Богу, здоровье позволяет.

я тоже . вообще...... и за 5 лет - 1 беременность :( каждый раз со слезами смотрю на 1 полоску очень хочу еще лапушат. врачи ничего не находят....
я хочу столько детей, сколько смогу выносить и родить...... пока я думаю о цифре 5..... но сколько их будет и будут ли еще- непонятно....

пока детей нет - рановато ещё мне)
хочу одного)
возможно, двух, но при условии легких родов итп. :)
если бы были няня, личный водитель, помощница по хозяйству и повар - чтобы не самой постоянно вошкаться, тогдаа) я бы подумала о троих

вот представьте- акция от государства :

[cit]Redfox
няня, личный водитель, помощница по хозяйству и повар
каждой родившей женщине бесплатно

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:47

Redfox
возможно, двух, но при условии легких родов итп.

роды 100% будут легкими, если к ним готовиться и не перекладывать ответсвенность за них на врачей.... ;) я поняла, что буду рожать еще сразу после родов.... :)

вероничкин
роды 100% будут легкими, если к ним готовиться и не перекладывать ответсвенность за них на врачей....

наследственность-то не переделать ;)

вероничкин
роды 100% будут легкими, если к ним готовиться и не перекладывать ответсвенность за них на врачей.

Блин. Я готовилась и не перекладывала, а они у меня вообще не начались Ну после вод ни одной схваточки и ни на сантиметр шейка не раскрылась.

Дамиана
Блин. Я готовилась и не перекладывала, а они у меня вообще не начались Ну после вод ни одной схваточки и ни на сантиметр шейка не раскрылась.

Сколько ждали?
Обычно в наших РД ждут 12 часов. А в Европе 72, но при условии, что нет инфекции влагалища, и нет половых отношений в этот период, и тогда начинают действовать.

Redfox
возможно, двух, но при условии легких родов итп.
если бы были няня, личный водитель, помощница по хозяйству и повар - чтобы не самой постоянно вошкаться, тогдаа) я бы подумала о троих

по теме: хотели 2

Redfox
роды 100% будут легкими, если к ним готовиться и не перекладывать ответсвенность за них на врачей....

Redfox
наследственность-то не переделать

??????? что у вас с наследственностью???????? моя мама рожала меня очень долго и тяжело..... я ни на секунду не думала, что у меня будет так же....

NewNola
Дамиана

отошли воды и.... без схваток? сочувствую вам :(

NewNola
Обычно в наших РД ждут 12 часов. А в Европе 72, но при условии, что нет инфекции влагалища, и нет половых отношений в этот период, и тогда начинают действовать.

%) безводный период более 14 часов - опасно для малыша.

*Катыся*
безводный период более 14 часов - опасно для малыша.

Чем? Воды постоянно обновляются. Если не проводит частые ручные осмотры и учитывать то. что я уже написала про инфекции. Чем опасно?

*Катыся*
безводный период более 14 часов - опасно для малыша.

все относительно.... но не будем здесь флудить.... воды иногда отходят не полностью, и Б продолжается еще несколько недель до родов.... если эта тема интересна- можете написать мне в личку..... дабы не обиделись на нас Модераторы.... ;)

вероничкин
что у вас с наследственностью

ну как кошки не рожали :) потому надеждами себя не тешу. болевой порог низкий.

Redfox
что у вас с наследственностью

Redfox
ну как кошки не рожали потому надеждами себя не тешу. болевой порог низкий.

ну и заморочки у вас..... желаю вам поменьше страхов и смомнений.... все получится!!!!! ;)

аноним
mamaTania
дурацкая вторая половина вопроса

Нормальная, если бы не пришлось рожать я бы хотела 5 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы