Тема закрыта

Причина: 0

а у Вас сколько детей и сколько хотели бы

ну минимум троих :)

lya_sya
Да просто если бы в жизни хватало всего, сколько бы у вас было малышей ?

Т.е. если бы и со здоровьем было бы все хорошо, и жилищно/материально можно было бы неограниченное кол-во детей себе позволить, ни в чем никого не ущемляя?
Тогда рожала бы до тех пор, пока не родится дочка либо пока возраст позволяет Т.е. при нынешнем положении дел как минимум 3-х. Если 3-й опять мальчик, тогда 4-х. И т.д. Но ес-но чтобы разница в возрасте была не меньше 5 лет (про разницу - это мой бзик такой).

lya_sya
если бы в жизни хватало всего, сколько бы у вас было малышей ?

троих детишек мне бы для счастья хватило

baluolia
троих детишек мне бы для счастья хватило

так только кажется, "аппетит приходит во время еды" ;)

У меня одна. Временами хочу троих, временами-только одну Вторую половину вопроса прекрасно поняла. Если бы не было такого токсикоза и прочих радостей, как в беременность первую, родила бы хоть четверых. Не представляю, как я буду блевать снова по 20-30 раз в сутки и заниматься ребенком. %) А еще я период коликов с содроганием пока вспоминаю.
Короче подумаю об этом лет через 5, не раньше :)

Bинни™
Сколько есть и сколько хотели бы иметь?

lya_sya
Как изменить концовку- у меня не выходит

так это два опроса! а так-то если у меня один а я хочу четверых - мне отвечать на первую часть, вторую или выводить среднее арифметическое?

Дамиана
Вторую половину вопроса прекрасно поняла. Если бы не было такого токсикоза и

ФУХ, А ТО Я ДУМАЮ "ну неужели так непонятно выразилась" :)

Миссис К
так это два опроса! а так-то если у меня один а я хочу четверых

а Вы отвечайте , как другие - сколько есть , отметьте в табличке, а о том , сколько хотите в сообщении.

Дамиана
Не представляю, как я буду блевать снова по 20-30 раз в сутки и заниматься ребенком.

:m_02: да, вот без этих "радостей", вот если бы так - ходишь с пузиком, так легко...

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 01:44Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 01:45

Lusha
Это самая малая проблема, да и вообще не проблема.

для кого-то самая главная проблема.

lya_sya
если б не приходилось рожать

то минимум 3-их бы хотелось, но т.к. рожать мне самой-то думаю 2-го всё-таки надумаю годиков через 7-15 (вощим как роды забуду-так сразу)

Вилена
годиков через 7-15

видимо запомнились очень %) :P

lya_sya

Ага, еще как :t_0024:

lya_sya
Вторую половину вопроса прекрасно поняла. Если бы не было такого токсикоза и

вот почему вы не ответили первой в опросе- было бы меньше непоняток, а то , пока дошло ,что я имела ввиду :m_38: одно сообщение не в то русло.и всё сделали из меня хамку :( Я вообще никогда бы не создала бы опрос про аборты... :j_0016: да наверное никто бы не создал...видимо у девушки травма, я ей искренне соболезнуюСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 02:01

ходила легко, рожала нормально. были бы средства ещё бы и походила и родила и воспитывала бы :P
сейчас двое - ещё одного-двоих бы с удовольствием

Для меня вынашивать и рожать не проблема, труднее именно когда они уже родились :) . Пока двое, рассчитываю еще двоих :)

трое у меня, считаю -достаточно. но не потому, что носить-рожать... всех на ноги поставить хочется успеть...

S_K_B
я лично именно РОДИТЬ готова еще. Но ВЫНАШИВАТЬ больше не хочется

угу. пока 1 ребенок, не знаю решусь ли на второго

2 или 3, как жизнь даст, сынок есть, надо бы дочку, но дети не игрушки планировать нужно.

Родила бы сколько угодно раз,

Lusha
Это самая малая проблема, да и вообще не проблема.

но воспитывать пока могу только двоих. На третьего, боюсь, не хватит душевных сил

Я бы и родила сколько угодно и усыновила бы, если бы жила в большом доме, за городом. безо всяких мат. проблем и чтобы школы/кружки/секции/магазины и прочее были бы рядом. Да, еще если бы родня рвалась помогать с детьми и несколько нянь)))

Я всегда хотела четверых детишек. Свою мечту осуществила, у меня теперь двое замечательных сыночков и две лапочки дочки. :)

один

lya_sya
и сколько было бы , если б не приходилось рожать :)

будет 3 готова вех родить

lya_sya
, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ВОПРОСА ЗВУЧИТ ТАК, И СКОЛЬКО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ИМЕТЬ ДЕТОК.а то Я вижу ,что меня не так поняли

дак убените тогда про "не приходилось рожать"
а то звучит как то странно

\~Лия\~
если бы жила в большом доме, за городом. безо всяких мат. проблем и чтобы школы/кружки/секции/магазины и прочее были бы рядом. Да, еще если бы родня рвалась помогать с детьми и несколько нянь)))

идеальная картина я бы и 10-х не побоялась при таких то условиях

У меня один мальчик, 4 года, сейчас еще жду малыша, а вообще хочу троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы