Тема закрыта

Причина: 0

а у Вас сколько детей и сколько хотели бы

напишите сколько у вас детишек. и сколько было бы , если б не приходилось рожать :)

Результаты опроса

нет и не хочу
0.5%
1
39.3%
2
38.3%
3
13.9%
более
8%
Проголосовало: 201

lya_sya
и сколько было бы , если б не приходилось рожать

некорректный вопрос!

ДЕВОЧКИ , ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ВОПРОСА ЗВУЧИТ ТАК, И СКОЛЬКО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ИМЕТЬ ДЕТОК.а то Я вижу ,что меня не так поняли

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:33

чё?
отвечать-то про то, что есть, или было бы?
типа беременность бы была только? или вообще вдруг ляль с утра обнаруживался?

а где планирую?

дурацкая вторая половина вопроса :=-O:

lya_sya
и сколько было бы , если б не приходилось рожать :)

Это вопрос к тем, у кого были очень тяжелые роды?
Просто я лично именно РОДИТЬ готова еще. Но ВЫНАШИВАТЬ больше не хочется Да и вообще 2-х детей мне вполне достаточно. Хотя если бы квартира была попросторнее и денег побольше, то возможно через 2-3 годика еще одно захотелось бы...

mamaTania
дурацкая вторая половина вопроса

+11111111111

Vikulizm
с утра обнаруживался?

вот именно я про этот вариант

lya_sya
и сколько было бы , если б не приходилось рожать :)

%)

mamaTania

ну вот - видите, не я одна такое замечание сделала. Не всем приятно вспоминать о том, что кто-то не смог родиться (это всегда связано с болью, потерей...) как Вы сами этого не понимаете? Я понимаю, что Вы не думали о том, что кому-то будет просто больно... просто придумали опрос и всё - отвечайте! Думайте, прежде создавать подобные темы! ок?!

mamaTania

+1
как ходила вторую беременность и рожала во второй раз готова еще хоть сколько раз родить и выносить! от вторых родов и беременности в восторге!

lya_sya
сколько было бы , если б не приходилось рожать :)

вы считаете, что женщины не рожают детей только из-за этого? глупость какая... %) Это самая малая проблема, да и вообще не проблема.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:01

dekadans
Не всем приятно вспоминать о том, что кто-то не смог родиться (это всегда связано с болью, потерей...)

мне такая ассоциация вообще в голову не пришла
про страх родов тут просто, мне кажется

а мне понравилось быть беременной и роды тоже :) было б денежек побольше еще б двоих как минимум родила :)

Nadyashik
готова еще хоть сколько раз родить

+1, если только роды брать в расчет

Vikulizm
ли вообще вдруг ляль с утра обнаруживался я имела ввиду этот вариант...
хорошо, подскажите как изменить вторую половину вопроса. А то я вижу меня не правильно понялиСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:04

lya_sya
я имела ввиду этот вариант...

тогда еще более непонятно... как это с утра? %)

госпиди, девочки .Да просто если бы в жизни хватало всего, сколько бы у вас было малышей ?я вижу , у каждого свои ассоциацииСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:11

lya_sya
я вижу , у каждого свои ассоциацииСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:11

каков вопрос ;)

mamaTania

%)
надо 2 опроса:
1-й сколько у вас детей,
2-ой сколько бы вы хотели иметь детей.

lya_sya
Да просто если бы в жизни хватало всего, сколько бы у вас было малышей ?

так это просто спросить: Сколько есть и сколько хотели бы иметь?

а то в вашей формулировке я подумала что вы спрашиваете о кол-ве абортов и выкидышей

Bинни™
так это просто спросить: Сколько есть и сколько хотели бы иметь?

а то в вашей формулировке я подумала что вы спрашиваете о кол-ве абортов и выкидышей

ну это просто %) я даже и не думала про это.. Как изменить концовку- у меня не выходит

Да лана, не спорьте ;)
У меня один сын, хочу еще девочку :)

А у меня одна девочка,а хочу мальчика еще.Были б деньги можно и пятерых родить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы