Тема закрыта

Причина: 0

Покупки для ляли.

вероничкин
роддома одна вернулась... не дай Бог такого никому...

Ну, если суеверные то тогда не покупайте. Впринципе дело то хозяйское.

Сейчас проблем нет, были бы деньги,....
Тоже не хочу пока покупать, может к 9 мес. захочется, у меня подружка родила, вообще ничего не покупала, купил все муж.

я в декрете все буду покупать, ближе к концу :) нам многое отдадут из одежды, поэтому немного докупить придется, только мебель да коляску. Мужу не доверяю, т.к. сам как ребенок

а я верю что нельзя до родов ничего покупать...... и шить нельзя и вязать нельзя!!! %)

ну кто во что верит...мысли материальны :)

Абсолютно все, кроме сосок и бутылок покупали заранее.Поехала рожать - кроватка с балдахином и заправленный матрасик был готов! Очень хорошо, что не пришлось потом ни мне ни мужу бегать по магазинам (бабушек-тетушек у нас нет, вернее, они оооочень далеко). Тем более, что коляску, например, никому бы не доверила покупать :) Конечно, кое что пришлось докупать потом по необходимости, но это были мелочи. Сейчас второго жду. Тоже все заранее буду готовить. ;)

Жена моего брата тоже суеверная была-не купила ничего заранее, но все присмотрела, и на целый блокнот расписала мужу, где что продается, какого цвета и сколько стоит до копейки, полное описание товара и тд. С таким подробным планом он все купил правильно)
Я первому ребенку купила заранее кровать, коляску, вещи на выписку, пару комбезов, всикие шапочки, ползунки, пеленки,распашонки, клеенки, аптечку, всякие крема( большинство из них лишние оказались), вообщем практически все. Докупали по мелочам уже и по мере роста ребенка. С распашонками только я перебрала, как то их столько много и не потребовалось.
А вот второму сейчас ничего не покупаю, коляску присмотрю только и все, муж съездит купит. А самое необходимое и на выписку маме доверю купить.

С дочкой что-т покупала из вещичек, пеленки сшила, кроватку купили заранее. Сейчас 21 неделя, на днях купила кофточку с ползунками, но уж очень понравились они мне, а так все вещи дочки все еще лежат ( немного правда раздала уже ), присмотрела еще комбезик демисезонный, вот вся в раздумьях купить или нет ( проблема-то еще, что пол будущей ляли не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы