Тема закрыта

Причина: 0

Забеременела и не рада.... Чем дело кончилось

Маруся
Понабрали картинок с рекламных буклетов детского питания и памперсов

ага, половина фоток уже знакомые по всяким журналам и рекламкам

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это я ура, нас таких ненормальных много!

Murza
ура, нас таких ненормальных много!

у вас желанная Б, а у автора нет. а это все таки большая разница.

Homkin
вы знаете, сегодня совершенно случайно на это наткнулась. Может быть, именно для вас? немного наивно, но все же)

:rose:

Муж не то чтобы поддерживает - ему просто все равно. У него уже есть ребенок от первого брака, а отцовского инстинкта так и не появилось, он и к сыну относится довольно прохладно, хотя и старается общаться и деньгами помогает. А тут говорит - ну что делать, рожай уж.. работать только еще больше придется.
Но я его очень люблю и раньше хотела от него детей. Но человек он сложный, отношения стали портиться в последнее время, о ребенке уже не думала - а тут такое... Все-таки жить вместе - это одно, а ребенок - это уже навсегда и связывает людей на всю жизнь...
Я повторю, что бог с ним с жтльем и деньгами, я бы никогда не стала на это заморачиваться, если бы было желание. И понимаю, что страхи в начале - это нормально, но тут не могу понять - просто ли страхи... Мне вот тоже кажется, что я всю беременность и может и дальеш не смогу смириться с тем, что решилась на это... А так бы хотелось, чтоб ребенок был желанным...
Ну что за ерунда((((

Olkin_NT
ваш муж поддерживает вас в любом вашем принятии решения

когда мужики так говорят, это потому что не хотят нести ответственность за принятое решение, чтоб не услышать потом - это ты так захотел вот и ...
и вы остаетесь наедине со своим страхом... мой мне заявил - мол ты рожала тебе и имя выбирать, я так разозлилась и говорю - ну прими хоть одно важное решение в жизни и отправила в ЗАГС (естественно предложила варианты, а он уж выбирал) после этого научился и "кулаком по столу" и свои решения и хотелки озвучивать... Мне кажется Вы готовы перейти к новой роли - из просто любимой превратиться в любимую жену и маму, раз осознаете груз ответственности...

anna885

быдные мы бедные
И вас жалко и себя жалко.

Я сегодня всю ночь думала. Если рожу, жалко двоих - старших детей.
Если не рожу тоже двоих жалко - мужа и нерожденного ребенка.
И вот кого пожалеть-то в первую очередь? %) У меня младшей 1,5 года. На руках еще, титьку сосет!!!

Забыла возраст указать... Мне 25. Надо сказать, что с мужчинами начала встречаться поздно, а еще несколько лет болела. Поэтому жить полноценной жизнью начала года 2-3 назад, чувсвую, что времени не хватило, как воздуха! Раньше говорила - мне уже 25, а теперь - мне еще 25! Чувствую себя обманутым ребенком(( Все понимаю, что нелепые отмазки, что пытаюсь оправдание себе найти, но может не стоить себя сейчас так ломать? Время есть еще... Только и аборт делать страшно. На мини - в запасе еще неделя. Абсолютно не могу решить ничего, с катушек так съеду совсем((

купили в кредит квартиру - кого интересует,ипотека

anna885
Мне 25.

Рожайте!

anna885
Только и аборт делать страшно. На мини - в запасе еще неделя

Тож самое у меня. Вчера срок по узи 4-5 недель потавили. Я не делала ни разу. Страшно....

Маруся, по сравнению с вами кажусь себе такой эгоистичной мразью(((
На вашем месте, мне кажется, я бы не думала долго. Вам сейчас это действительно будет тяжело. А двое детишек у вас уже есть.

anna885 - думаю в этом деле лучше вам самой все взвесить за и против! Главное чтобы была поддержка мужа и близких людей

anna885
Маруся, по сравнению с вами кажусь себе такой эгоистичной мразью(((

Это не Вы, это гормоны сбойнули :)
Мое мнение - мужчина любимый, позиция у мужчины-разумная. С рождением ребенка жизнь ой как не заканчивается. напротив-открываются новые горизонты. Возраст хороший. как я понимаю-не бедствуете :) А обрадоваться еще успеете :)

Зачем так рисковать...возраст у вас хороший для родов.Мужчина есть.Я бы поняла вас,если бы вы сказали что забеременили от другого.Вы думаете у нас мужики сама простота?Тоже сложный характер.....но при этом буду рожать..не для него а для себя!Быть матерью сложно,но здорово!Правильных вам решений!!!! :)

anna885
Раньше хотела ребенка, а сейчас, когда забеременела - вдруг поняла, что не хочу и все!

мне кажется это обычный страх перед чем-то новым.

Многие девочки сталкиваются с этим, и я в свое время незнала то ли рожать , то ли аборт. Думала возьму тайм аут в неделю и решу, а когда попала в больницу поняла, я не готова растаться с чудом, которое живет во мне. :) и не капли не жалею, каждое утро смотрю как растет животик и радуюсь, по ночам представляю какая ляля у меня будет. По верьте такое счастье испытать дано не всем, ведь есть девочки кто мечтает о ребенке и не может. Поэтому рожайте, Вас теперь двое и это чудесно

anna885
отцовского инстинкта так и не появилось

у кого-то только на 3ем ребенке просыпается понимание что он - отец. Со мной вот по моему только сейчас начал папа понимать как общаться

anna885
старается общаться и деньгами помогает

дак ведь не бросил. Делает все что в его понимании должен делать, а это уже много.

anna885
А тут говорит - ну что делать, рожай уж.. работать только еще больше придется.

нормальный мужик, не думавший про еще одного, а тут - на тебе. у них же психика по другому работает чем у женщин. А вот то что сказал - рожать, дак это же отлично Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:36

МиНА
когда мужики так говорят, это потому что не хотят нести ответственность за принятое решение, чтоб не услышать потом - это ты так захотел вот и ...

ну знаете, это лучше, чем муж говорит - иди на аборт, а если ты ребенка оставишь, эт твои проблемы %) Слава Богу, у нас все нормально стало сразу после рождения мелкого

Маруся
И вот кого пожалеть-то в первую очередь?

:( я вот честно, не знаю, как бы поступила на вашем месте.

anna885
Мне 25

мне 25 будет, у меня двое. Было, что жили и на 16 тыщ в мес на 4-х. Жопа полная, но ниче, держимся. Сейчас полегче стало уже конечно, и муж побольше получать стало, но все равно хватает впритык. Сейчас ждем зарплаты, в кошельке 100р. Если седня не дадут, до вт как-то перекантоваться надо будет. Это к слову, любительницам заек и лужаек - херня это все полная. А ипотека-это кабала на долго. Опять же, если вы молодая семья, можно субсидию вроде получить, не?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:38

Olkin_NT
Это к слову, любительницам заек и лужаек - херня это все полная.

+5, ага !!!

Как представлю, что это навсегда - кричать от ужаса хочется. Такая вот трусиха оказалась. Раньше на детей с умилением и завистью смотрела, а сейчас чуть ли не с отвращением.. И мысль крутиться: "Пусть каикм-нибудь без меня население планеты пополняют, нечего меня в это впутывать"))

Olkin_NT
мне 25 будет, у меня двое. Было, что жили и на 16 тыщ в мес на 4-х. Жопа полная, но ниче, держимся. Сейчас полегче стало уже конечно, и муж побольше получать стало, но все равно хватает впритык. Сейчас ждем зарплаты, в кошельке 100р. Если седня не

одно дело иметь двоих детей,а другое первенца убивать....риск есть.

У меня точно также было, вторым когда забеременела. Тест увидела как зареву, что опять жизнь изменится опять дома сидеть, без денег, без работы, жуть. Спать нормально не могла, ходила с одной мыслью не хочу и все тут, еще тошнило постоянно каждое утро как с похмелья. Никакой радости не было. Когда первым забеременела даже мысли об аборте не было, тоже не женаты были, ни квартиры, ни машины, но рада была, да и МЧ сразу сказал рожай. А тут ...короче сделала аборт в 7 недель. Не жалею нисколько, щас муж без работы уже 4 месяца сидит, денег нет, думаю родила вообще с ума сошла бы. Видимо время для моего второго ребенка еще не пришло. Так что думайте сами.

Юльчик30
одно дело иметь двоих детей,а другое первенца убивать....риск есть.

да это к слову о деньгах было сказано, а не к аборту. Риск он всегда есть, но по большому счету многие делают аборты и ниче, прекрасно потом вынашивают детей и рожают. Решать то в итоге автору, а не нам с вами. Мы можем только привести какие-то свои случаи из жизни

Olkin_NT
да это к слову о деньгах было сказано, а не к аборту. Риск он всегда есть, но по большому счету многие делают аборты и ниче, прекрасно потом вынашивают детей и рожают. Решать то в итоге автору, а не нам с вами. Мы можем только привести какие-то свои случаи из жизни

Да, да, я об этом и прошу. Конечно, решать мне (представляете - сначала описалась - "рожать". но у меня оба этих решения на равных позициях, то одно берет верх, то другое, в итоге - только дикие нервы и слезы. Тоже думаю о том, что ведь делают аборты... Знать бы только, что все удачно пройдет... Сколько всего уже я перечитала... Может, не время мне еще мамой быть? А может и правда просто боюсь. Как понять-то на самом деле....((((

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 18:00

Ипотека только кажется,что кабала! В моем случае - это единственно правильный выбор! И еще ни разу не пожалела, т.к. была возможность платить больше,чем ежемесячный платеж.

Когда я забеременела вторым, то тоже хотела делать аборт - муж не работает, ипотека и т.д. т.е. денег нет. но муж настоял, чтобы рожала. Сейчас муж нашел работу. Думаю справимся,главное держаться друг за друга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы