Тема закрыта

Причина: 0

ни как не рожу) 41 неделя)

сегодня уже 40-41 неделя, если врачи ставят правильно срок) особых ощущений что вот сейчас рожу нет)) вообще чувство что еще ходить долго буду) ложится в роддом не очень хочу.. когда была там на сохранении, одной девушке врач из-за перенашивания руками пробку вытащил... слез и соплей было море... страшно теперь.. но и перенашивать сильно тоже не хочу. что посоветуете?

Если хорошо себя чувствуете я думаю, можно и дома побыть пока.

alpino4ka
сегодня уже 40-41 неделя, если врачи ставят правильно срок

Врачи не всегда правильно срок ставят, по Вашим то ощущениям когда должны рожать

сам попросится. уж все равно не долго ждать. ктг делаете? как детеныш себя чувствует?

alpino4ka
одной девушке врач из-за перенашивания руками пробку вытащил.

и дальше что? вот если пузырь проколол - это другое дело.

alpino4ka
но и перенашивать сильно тоже не хочу. что посоветуете?

ждать спокойно )))

лисоньк@

делаем) все хорошо по ктг

Ксенчик

так он вытащил пробку, мало того что больно, так и тут же воды отошли у нее... и рожать поехала через 20 минут после осмотра

Ксенчик

просто не особо хочется так же попасть

tesya

вообще говорили 13 января вообще прямо крайний срок) а я сразу сказала позже рожу) ну вот) пока не отпускаю дочку)

ну и подождите.

alpino4ka
мало того что больно

ну там вообще не курорт :) Если не в терпеж-можете и поехать. Спросите меня как в личку :)

[cit]alpino4ka
так он вытащил пробку,[/cit
блин, пробка это же не затычка, это слизь.

лисоньк@

ну это ясное дело что в попу мне там дуть ни кто не будет))) но все таки не приятно)

alpino4ka
в попу мне там дуть ни кто не будет

:=-O: зачем %)

alpino4ka
вообще говорили 13 января вообще прямо крайний срок) а я сразу сказала позже рожу) ну вот) пока не отпускаю дочку)

я думаю Вам виднее когда

Сами посчитайте срок: дата последней М-3 месяца+7 дней. Когда лежала на сохранении, столкнулась с тем, что как минимум 50% были там как раз из-за неверно поставленного пдр ;)

лисоньк@

ну в плане особо возится со мной там и сюсюкаться ни кто не будет) там таких как я полный роддом)))

а народные средства никто не отменял! вечером секс - и завтра, послезавтра родите точно)

pusha09
а народные средства никто не отменял! вечером секс - и завтра, послезавтра родите точно)

+1000000 :)

Лесная Нимфа

по таким расчетам я уже родила)))))

pusha09

после секаса очень тяжелый живот, но не рожается)

alpino4ka
по таким расчетам я уже родила)))))

Так это же только пдр :) +/- никто не отменял... так, дата ориентировочная :) Разница-то большая получилась, или в несколько дней?

Лесная Нимфа

ну вот я 13 января должна была родить. уже крайний прямо сказали срок. а я вот все еще дома сижу) и особых изменений не чувствую
вообще изначально мне преждевременные пророчили, а я вон перенашиваю)))))

alpino4ka
преждевременные пророчили

На сохранении лежали?

Лесная Нимфа

нет. лежала перед новым годом только из-за плохих анализов, оказалось просто перепутали что-то, но все проверили сказали что все отлично. и домой отправили)

Мне просто моя врач говорила, что врачи сначала усиленно сохраняют беременность, а потом родить женщина не может - это как побочное действие лечения.

Лесная Нимфа

да я тоже такое слышала) поэтому и не ложилась на сохранение) просто усиленно отдыхала дома) и пила витаминки время от времени)

А лялька не крупная предполагается?

Лесная Нимфа

нет. по узи все хорошо. вообще все хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы