Тема закрыта

Причина: 0

ни как не рожу) 41 неделя)

я в 41 ровно родила, накануне прибраться приспичило, оттого, видимо, и схватки пошли

Не знаю как вы, а я бы в таком случае расслабилась тогда Хороших вам родов

elis1

да я вот начинаю делать что-то меня моя мелкая так колбасит изнутри сразу)))))

Лесная Нимфа

спасибо)

секса побольше!!! на след день родите ;)

Лаки

да я бы с радостью) да тяжело говорю же)

Тогда по лестницам походите
Мы вот тоже не занимаемся этим, т.к. у меня какие-то неприятные ощущения внутри, и что-то совсем это не комфортно.

говорят, так инстинкт гнездования проявляется накануне родов, приспичит прибраться и ляля не помешает. у меня так и получилось

В роддоме врач наверно уж не пробку достал, а раскрытие смотрел, шейку матки.
У меня тоже после такого осмотра пробка отошла. Тоже сопли-слюни были от боли, ну дак и рожать не сахар, чего она ждала?
Как мне сказали в 7-ке: терпите бабы, в роддоме ВСЕ больно!

Автор, я тоже сидела дома до самых родов, но доча в 39 попросилась.
Тоже не чувствовала совершенно приближения чуда, днем гоняла по магазинам, была в кино, а вечером бац и воды отошли.
Так что подождите еще чуток, но все же не засиживайтесь, малышу тоже плохо если сильно перехаживать, да и вес наберет.

есть акушерские методы, но как-то письменно не формулируются и еще в такое время

elis1
говорят, так инстинкт гнездования проявляется накануне родов, приспичит прибраться и ляля не помешает. у меня так и получилось

Блин ... мне уже который день спичит - прибираюсь, ген. уборок на неделе больше чем часов сна ... и все ни как ююю

Меня 18го в роддом отправляют, 40-41 неделя. Ехать не хотела по-началу, но мама мужа напугала - она его родила в 45 недель и ее стимулировали (ПДР не правильно поставили, а ей не верили что перехаживает). Малышик синий уже был, отекший и ногти длинные-длинные (короче фильм ужасов). Так бы говорит и не факт что вообще родила живого. Вот теперь сижу-боюсь :( Так что я пожалуй в роддом все-же съезжу...

меня не стимулировали, роды сами начались, долго тянулись, и когда подошла пора рожать, все равно окситацин вкололи, так я сделала вывод- не надо бояться стимуляции - все равно будут те же препараты вводить. Выяснилось, что всем ставят окситоцин во время родов. а так вы настроетесь на роды и пойдете уверенно рожать. но выбирать естесственно Вам!

У меня когда 41 пошла, я в такой панике была, что ничего не чувствую! Поэтому и побежала в патологию. Мне там тоже шейку на пальцы натягивали, не хочу пугать, но больше я бы не хотела этого испытать. После пары-тройки таких процедур - пробка и вышла. Только толку "0". Все равно повели стимулировать без 2-х дней 42 недели((( Срок был на 7 ноября, а родила 19-го. Поэтому эти ПДР только нервы поднимают беременным женщинам, паника на ровном месте начинается. Занимайтесь почаще сексом с любимым мужем - пусть он Вам шейку готовит, размягчает)

Я родила уже на 42 по месячным, само началось. И мне абсолютно никаких препаратов не ставили. Только наркоз когда заштвали разрывы. Всё. Лучше все таки без тимуляции ;)

Сегодня нам на занятиях рассказывали случаи при которых нужно вызывать скорую, и один из них 40 недель, говорит лучше чуть не доносить, чем переносить.

Нюраша
случаи при которых нужно вызывать скорую, и один из них 40 недель

%) вот опять врачи за себя родимых переживають ... %)
Сколько не обсуждай - сирано не угадаешь как в конкретном случае поступить ...
У меня 40 недель, я переживаю, волнуюсь, но стараюсь быть спокойной ... и стимулироваться не хочу и перехаживать сильно не хочу ... вот что делать?!?

alpino4ka

не пишет, поди уехала рожать...
Я первую родила в 42,5 недели :)

Irina.

нет не уехала) не могла добраться до компа)
завтра поеду пусть меня смотрят, весь день тянуло животик, пробка вроде отошла, но как то мало её было, если это она)))

уже сегодня точнее) это у нас еще 15 число а у вас уже 16 =)

Я мальчика на 41 неделе родила. Но это срок по УЗИ, а по моим расчётак как раз в срок. Материнское чувство УЗИ не обманешь)

alpino4ka
пробка вроде отошла, но как то мало её было, если это она)

блин. она как отходит какие ощущения? у меня может уже отошла а я не в курсе %) надоело ждать уже

всем спасибо) рожать поехала 16 в три ночи)) родила 16 января в 7-55 ))) пробка и правда отошла)) воды прокалывали) родились 3620 и 52 см ) здоровы и не капризны)

Светоза (мобильная)

ни каких не было ощущений) хотя вы наверно тоже уже родились)

поздравляю

:pozdr:

alpino4ka
хотя вы наверно тоже уже родились)

нет ещё. ждемссс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы