Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ Сагдеева

Сагдеева.. хм.. будем иметь ввиду

Тина
Грязь из избы.... В общем негатифффчик остался от посещения

тоже самое она и нам пела на втором скриннинге %) ,мужу не понравилось моему,на третий скриннинг пошли в ОММ к Нине Михайловне :)

Я 8-го января была на узи, также за день позвонили, сказали, аппарат сломался. А я настроилась уже... Пошла за 1800, не пожалела конечно, но нечестно за день до приема звонить и ставить перед фактом. Понятно, что в другую больничку записываться не будут - ждать опять неделями, а пойдут за 1800 на 2D. Это касается тех, кому сейчас звонят, ведь уже в Рождество было известно, что аппарат сломался...........

Я когда пришла с мужем и сыном, она пыталась возразить. Типа ребенок будет в коридоре ждать. Пришлось объяснять тете кто тут музыку заказывает. Заткнулась и работала. Причем дочь лицо не показывала, Сагдеева предложила придти через неделю бесплатно повторно, сделать диск. Через неделю дочь лицо показала :) все записали :)

Сходили с мужем к ней вчера. То, что выражает недовольство врачами - да, но как специалист - супер! Нам очень понравилось!! Все показала, разжевала и развеяла все беспокойства.

Сходили сегодня к ней. Специалист потрясающий! Таких по пальцам пересчитать... :)

Ещё сказала, что 3Д-УЗИ у них снова начнет работать только в начале марта, видимо, ждут новое оборудование.

Сегодня пришли от нее с мужем, остались оч. довольны очень хорошая тетя! Все хорошо показала рассказала! :t_0028:

3Д есть в другом центре... в каком нге помню, поищиет поиском

H@ppy
Юль, а пол она рассмотрела, сказала кого вы ждёте?

конечно, и показала :)

Кисулечка
А с мужем она пускает?

конечно

Сагдеева с 29 марта в отпуске, то есть запись до 26 только.
3Д узи подорожало - 3400

если на московской нет щас 3д - все равно идите к сагдеевой на 2 д, туда идут не за картинками, их можно получить в любом центре, туда идут за специалистом, которых в городе по пальцам посчитать, идите в любом случае, она все расскажет.

юлечка, только не ходи в "Доктор ПЛЮС" на зд, лишня трата денег, если очень хочется запишись в Гармонию.

Макасяка
H@ppy
Юль, а пол она рассмотрела, сказала кого вы ждёте?

конечно, и показала :)

И нам тоже показала)) Это так мило))

девчонки, у меня может уже совсем мозг заплыл, но я че т не поняла на 3Д, внутренние органы то посмотрят или нет?)))) нам идти 22 февраля уже..

ЖеЛе
девчонки, у меня может уже совсем мозг заплыл, но я че т не поняла на 3Д, внутренние органы то посмотрят или нет?)))) нам идти 22 февраля уже..

Все посмотрят и на 2Д УЗИ!!! Она хороший специалист!
Нам так вообще сказала, что даже если бы мы на 3Д пошли, то практически ничего не увидели, так как мало вод, а УЗИ смотрит именно через воду, и во-вторых, ляля личико ножками закрывала практически, еще и пуповина на лице тоже где-то была!

только что позвонили с центра косметологии и говорят: ой вы знаете к нас вчера датчик сломался поэтому 3Д не получится , но приходите на 2Д. вот чего врут то что вчера сломался, уже вон сколько не работает...даже как то не приятно... 2Д стоит 2200...дак вот не знаю идти или нет, на простое узи то я могла и ЖК свою сходить. подскажите идти или отказаться7

ЖеЛе

Ну можете подождать, пока 3Д починят.
А можете и на 2Д пойти - если это скрининговое УЗИ и вы хотели туда пойти не для того, чтобы увидеть малыша в трехмерном измерении, а для качественного исследования у хорошего специалиста! ;)

блин а я им звонил и они сказали что 2д у них не делают. меня записали 2 недели назад на 2 ммарта. я буду не против если 3д работать не бдет. разницы большой всё равно нет и мне диск этот нафиг не нужен.

Lastochka!!!
разницы большой всё равно нет и мне диск этот нафиг не нужен

как так разницы большой нет? разница очень большая!!
Диск можно и не записывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы