Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ Сагдеева

записывалась за 1,5 месяца, на завтра... ждала этого дня!!!
сегодня позвонили сказали аппарат сломался, до февраля точно не починят. предложили только 2Д
выбора у меня нет, сроки поджимают второго СКР.
кто записан до февраля - имейте ввиду.

И ещё - 2Д на много хуже чем 3Д? я так понимаю на 2 Д лицо уже не рассмотреть?

Jou-Jou
И ещё - 2Д на много хуже чем 3Д?

2д обычное узи на нем вам посмотрят все органы!! Оно так то важнее!
А то что аппарат сломан, я тут где то писала, давно уже

Lizavetywka
2д обычное узи на нем вам посмотрят все органы!! Оно так то важнее!

так при 3д делают и двухмерное, и трехмерное. Важны оба. автор, а по цене что говорят?? я бы на 2д пошла куданить в более "бюджетное" место

StiX
так при 3д делают и двухмерное, и трехмерное.

:) я знаю бала там! но на 3д внутренние органы не посмотрят, думаю без него можно прожить ;)

StiX
я бы на 2д пошла куданить в более "бюджетное" место

с этим согласна

Короче опять мысль не правильно выразила Мозг беременный заплыл

2Д 1800 с записью на диск
Хочу попасть к Сагдеевой, ее все рекомендуют как профи, да и у меня уже 23 недели - время поджимает записываться в другие места

Сагдеева - человек настроения. Надеюсь, вам повезет :)

Lizavetywka
но на 3д внутренние органы не посмотрят,

с чего это. все посмотрят в 2д формате

мне врач сказала что на 3Д лучше видно патологии сердца и чего-то ещё.. и что 3Д заменяет тройной тест

я тоже была записана к ней на 25 января на 3Д......придется идти просто на 2Д.....

Прекрасный эта тетя специалист! И на 3D и на 2D ничего не упустит! Что касается характера-с прибабахом конечно, но с ее опытом и знаниями эт ничего

Lizavetywka
я знаю бала там! но на 3д внутренние органы не посмотрят, думаю без него можно прожить

тоже там была в 21 неделю, всё там смотрят: все внутренние органы у ляли, желудок, почки, сердце, все косточки и всё оч подробно объясняют
узи делала Сагдеева, конечно вся такая я не я, звезда прямо! Но мне там больше всего понравилось, лучше, чем в омм, парацельсе, на флотской.

девочки можно не по темке, а кто это вообще эта тётенька Согдеева :botan: что ее все хвалят? В какой больнице или клинике она принимает? Тож что ли к ней записаться на плановое узи в 22-24 нед

Сагдеева высококлассный спец, я и муж от нее в восторге, она все внимательно смотрит. Сама тоже записалась на февраль на 2Д УЗИ на Московскую к Сагдеевой, ничего страшного не вижу, все что нужно и в режиме 2Д можно посмотреть, а фильм, это уже так - приятное приложение!

Кисулечка
кто это вообще эта тётенька Согдеева

для этого есть поиск на форуме, а вообще работает на Московской в центре косметологии и пласт хирургии
как узист она супер, поэтому к ней очередь за 1,5 месяца

Сагдеева - потрясающая тетка. Я у нее все УЗИ делала, кроме первого)) Жаль, конечно, что 3Д сломалось - у нас-то срок большой, у нас и на 2Д видно, как улыбаемся)) А как специалист она действительно хорошая - все объясняет)

Сегодня позвонила на Московскую, записалась спокойно к Согдеевой, раз все девочки хвалят её, решила сходить вот пойду 19 февраля на плановое Узи в :t_0017: 22-23 нед. Еще там мне скзала что к февр должны сделать 3Д, сейчас ток 2Д. ток конешно дороговато 3100, думаю ну ладно ради здоровье ребенка не стоит жалеть. Просто интересно знать на этом сроке это Узи оч. важное или в последующем будет Узи поважнее :t_0015: ?

Lizavetywka
но на 3д внутренние органы не посмотрят

ну так то на 3д переключают и на 2д, чтобы органы посмотреть.

Jou-Jou
И ещё - 2Д на много хуже чем 3Д

как объясняла сама Сагдеева 2Д это стандартное узи, которое везде делают, а 3Д это для родителей, чтобы увидели свое чадо во всей красе так сказать

Кисулечка
Просто интересно знать на этом сроке это Узи оч. важное или в последующем будет Узи поважнее

все узи важны, но оптимальный срок для второго узи до 26 нед, на 3Д вы еще сможете всего ребеночка целиком увидеть сейчас, а позднее, когда срок большой, видно будет отдельные части тела (тоже с ее слов)

Кисулечка
Просто интересно знать на этом сроке это Узи оч. важное или в последующем будет Узи поважнее :t_0015: ?

была сегодня у нее. по ее словам 22-24 недели - самое важное узи, третье уже попроще.
делала она мне его час и 15 минут, все записала на диск, рассказала все подробнейшим образом.
Очень рекомендую. На третье только к ней пойду.

(а час 15 мы ждали когда ляль повернется нужным боком, что бы сердце рассмотреть. а он спал и ему было пофиг :)
другой врач бы написал "была плохая видимость", а она не отпустила пока все не посмотрела и мне не показала

Jou-Jou
Очень рекомендую. На третье только к ней пойду.

Здорово!!! я тоже к ней записалась на 11 февраля, как раз у меня 22 дедельки будет :)
Юль, а пол она рассмотрела, сказала кого вы ждёте?

А с мужем она пускает?

Пускает с мужем. Без проблем :)

PUMA345
Мы были в восторге

специалист высококлассный, не спорю, так все подробно объясняет/ показывает. Но нафига на протяжении 45 мин обхаивать всех врачей УЗИстов? И на Флотской то одни неучи молодые работают, и в ОММ вообще ни кого из спецов не осталось и т.д., одна Сагдеева на весь город мегасуперпупер врач. Мне не приятно было совмещать удовольствие от разглядывания своего сокровища с обхаиванием врачей всего города :boom: Грязь из избы.... В общем негатифффчик остался от посещения Скромнее надо быть

Тина
Но нафига на протяжении 45 мин обхаивать всех врачей УЗИстов?

у меня ужасное впечатление от Сагдеевой. Когда у ребенка обнаружили порок развития одного из органов она заявила - А вы чего собственно ждали-то? экология плохая! А подругу со старшей дочкой не пустила, хотя у них везде в рекламках сказано, как это здорово, когда старшие дети тоже приходят на узи %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы