Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с сосками подскажите?

Уже 30 неделя а соски как до беременности.Как лялю кормить не представляю! :dontknow: Подскажите что делать

Ксюcha
Уже 30 неделя а соски как до беременности

а что с ними не так?

Meduza

????

Не процитировалось(((
Мне тоже интересно что с ними не так??? Вам тоже кто-то порассказывал баек про то, что если соски втянутые, то кормить вы не сможете???

Да как сказать.....они не топорщаться (уж извените) и ляли ни как за сосок не схватиться

Ксюcha
и ляли ни как за сосок не схватиться

а вы уже пробовали? не переживайте, приспособитесь ;) в РД акушерки научат.

Ксюcha
.....они не топорщаться

А что должны? %)

Да именно так!!! Мама когда увидела ужаснулось, мол как же ты без сосков кормить то будешь....?!!!

Meduza
в РД акушерки научат.

А вот на это я бы не уповала. Мне в роддоме попались такие акушерки, что даже спрашивать не хотелось)
Автор, ляля НЕ СОСЕТ сосок, ляля сосет пространство вокруг соска, ей все равно какой он формы. Почитайте на сайте статьи про начало ГВ, все у вас будет прекрасно)

Я думаю что должны! Они втянуты до такой степени что такое ощущение что их вобще нет

... У меня физиологически соски никогда не выступали над грудью))) Ничего, слава Богу-седьмой месяц кормлю)

Homkin
Я думаю что должны! Они втянуты до такой степени что такое ощущение что их вобще нет

Настоятельно рекомендую статьи про начало ГВ!!!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ!!!

Блин, сама удивилась, когда меня пожилая акушерка в ОММ на вторые сутки после родов спросила: соски то во время беременности не разрабатывала ? %) Да я к ним боялась притронуться, чтобы не вызвать преждевременных родов (начиталась литературы).
Автор, не переживайте. Ляль приспособится, оттянет так, что сами ни когда так не "сформируете" сосок

Спасибо девочки! :)

Homkin
У меня физиологически соски никогда не выступали над грудью)))

:) Год прокормила спокойно.

Homkin
Настоятельно рекомендую статьи про начало ГВ!!!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ!!!

+

Тина
Автор, не переживайте. Ляль приспособится, оттянет так, что сами ни когда так не "сформируете" сосок

:dada:

У меня тоже не было сосков, но они ляльке не нужны, ттт научмлись, главное в этом деле не сдаваться, не бросать, малышу тоже не легко сначала грудь брать, он ведь не у меет

Ксюcha
Мама когда увидела ужаснулось,

а вы маму больше слушайте, моему скоро 6 мес и тоже соски не топорщаться , ничего ест нормально

знакомая пользовалась накладками. :)

Только не понимаю в чем их смысл.
Может кто в курсе? они от чего-то защищают

Ксюcha
мол как же ты без сосков кормить то будешь....?!!!

ну если честно, такая проблема все же существует. Но не безвыходная ситуация все же. По себе знаю, щас опять переживаю, что все заново будет мученье мое происходить. Потому как тоже плоские совершенно соски, хоть и кормила лялю.
Автор, разработаются соски ваши, не переживайте. Поработать только над этим придется первое время

Светоза (мобильная)
Может кто в курсе? они от чего-то защищают

Когда грудь ребенок рассосал до боли, то они немного притупляют ее. Мы тоже несколько дней ели только через накладки, дак и то искры из глаз были. Вот это даже помню, похлеще родов было больно

Мне мой гинеколог тоже сказал вытягивать %) А не до них и притрагиваться-то больно...Напугала единственное - потом плакать будете вместе с ребенком - сказал врач...непонятно.

Печенюшка

tonia89

Девочки, в интернете миллион сайтов, посвященных технике правильного прикладывания к груди! Я не призываю не слушать врачей, или не учитывать предыдыущий опыт, я взываю к здравому смыслу: если ребенок будет сосать сосок, то вы будете выть от боли, независимо от того, какой ваш сосок формы. А если ребенок ПРАВИЛЬНО возьмет грудь, то форма и размер соска НИКАКОГО значения не имеют. Поверьте моему опыту и опыту миллионов мамочек. Если переживайте-звоните консультантам по ГВ, они обязательно помогут ;)

tonia89
отом плакать будете вместе с ребенком

К сожалению, у меня так и было. Она сосала, я плакала от боли.
Но это не у всех, так что успокойтесь!!!! ;)

Homkin
Девочки, в интернете миллион сайтов, посвященных технике правильного прикладывания к груди! Я не призываю не слушать врачей, или не учитывать предыдыущий опыт, я взываю к здравому смыслу: если ребенок будет сосать сосок, то вы будете выть от боли, независимо от того, какой ваш сосок формы. А если ребенок ПРАВИЛЬНО возьмет грудь, то форма и размер соска НИКАКОГО значения не имеют. Поверьте моему опыту и опыту миллионов мамочек. Если переживайте-звоните консультантам по ГВ, они обязательно помогут

+10000000000

Рекомендую сайт Молочные реки (так и набирайте в поисковике)

Ксюcha
а соски как до беременности

Видела такие штучки есть Авент-овские для формирования соска (в виде накладочки такой). Купите попробуйте, может действительно лучше будет.Нашла ссылку www.oltri.ru/page26.html корректор формы соска называются штучки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы