Тема закрыта

Причина: 0

Асфальта поесть не хочется? или странности во время беременности )))

у меня был вообще жуткий порыв-развела водичкой сухую штукатурку,пожевала,ну потом выплюнула,конечно(И то с трудом переборола это желение :) !!)

во время беременности мы снимали комнату, так вот с хозяйкой очень подружилась так она сказала, что во время беременности с удовольствием ела соленые огурцы со сгущенкой!!! :D , а у меня не было необычных желаний, но напала на бананы и до сих пор их уплетаю за обе щеки :y_0022:

Katrin@
я всегда любила колбасу а беременная перестала потом прошло после родов

именно копченую

Hot
сажрала сырую рыбу

круто ,а у нее запах копченостей был?

Hot
сажрала сырую рыбу

мда))))

а мне бы кисленького да побольше

Мне запах чистящих средств нравиться, типо пемолюкса, прям умираю мммм... и еще зубной порошок, это вообще моя слабость, очень хочется его съесть, но ограничиваюсь тем, что наберу полный рот, пожую,пожую и выплевываю я уже столько этих баночек с зуб.порошком пережевала

с сыном ходила ела только мясо и цитрусовые
с дочерью шоколадные конфеты каждый день, реально руки тряслись, когда их покупала и ела прям в метре от кассы
Еще в токсикоз уксуса запах обожала просто, тошнить переставало сразу.

жесть что бывает %)

Сестра ходила метро нюхать. У меня особых капризов не было. Единственно, на дух не переносила вид, запах и вкус пива и чипсов, которые до беременности ела и пила без проблем. Хоть уже год после родов прошел, а обратно так и не полюбила

Хотелось виски в первую беременность -до слез прямо. Хотя вообще не люблю :) Причем-определенной марки и определенной выдержки. По ночам снилось...

У всех токсикоз..пристрастия...а у меня ни токсикоза ни пристрастий...просто ем с утра до вечера всё что не приколочено и остановиться не могу... %) :popcorn: боюсь с такими темпами буду скоро в двери не проходить...кошмар... :=-O:

в первую беременность просто до жути хотелось пива и копченых колбасок, и курить страсть как хотелось-родился сын
во вторую беременность скупала все капусту соленую у бабушек, которые у магазина торгуют и ела прям из кулька пока шла домой - вторая дочь

Annete
Асфальта поесть не хочется?

ААА!!!! Так вот что я все время хотела и не могла понять что!!!! колбасы хотела, хотя я все что связано с мясом и колбасой до беременности вообще есть не могла!

Kiss87
еще зубной порошок, это вообще моя слабость, очень хочется его съесть, но ограничиваюсь тем, что наберу полный рот, пожую,пожую и выплевываю

оо. я тоже так делаю :) а потом опять и опять ем мел :D

Таша НН
Хотелось виски в первую беременность -до слез прямо. Хотя вообще не люблю :) Причем-определенной марки и определенной выдержки. По ночам снилось...

вот это для меня смешнее всех, после сырой рыбы.
так как же вы хотели именно конкретную марку, если вообще до этого не любили? вы вообще до беременности эту марку пробовали? или она вам в голову пришла и выйти не могла?

томатный сок :t_0035:

А мне во время беременности страшно пива хотелось... Ну муж купил и принес.... Я только запах унюхала, мигом в туалет понеслась... После этого вот уже 6 лет пиво на дух не переношу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы