Тема закрыта

Причина: 0

Асфальта поесть не хочется? или странности во время беременности )))

А у вас появились во время беременности какие нибудь странные желания или резкие изменения во вкусах? одна моя знакомая в этот период ходила нюхала свежевыложенный асфальт, жена брата во время беременности ходила с пакетиком порошка стирального и занюхивала его в период тошноты..

знакомая одна глину ела

а у меня у самой появилось резкое отвращение к сладкому: даже как представлю дольку щоколада-тошнить начинает..для меня сладкоежки,это абсолютно странно! думаете пройдет? )))

нравился запах выхлопных газов %)
блеск для губ один чуть ли не ела такой он был :y_0022:

Annete
для меня сладкоежки,это абсолютно странно! думаете пройдет? )))

я всегда любила колбасу а беременная перестала потом прошло после родов

во время беременности у меня было отвращение ко ВСЕЙ еде (даже к любимым креветкам и гранатам)........ про токсикоз вообще молчу. При этом ни разу не вырвало.

Katrin@
я всегда любила колбасу а беременная перестала

дикое отвращение %) даже при мысли о колбасных изделиях начинает тошнить

Ptiza
про токсикоз вообще молчу. При этом ни разу не вырвало.

вот у меня также...только с перерывами. все новогодние праздники я пластом пролежала-ничего есть не могла,так тошнило..сейчас тошнота более менее прошла,осталось только к сладкому необычайное отвращение...очень надеюсь.что потом пройдет ))

А мне кстати, тоже стал нравиться запах бытовой химии всякой. Я думала, я одна такая
а в еде, не знаю почему, но каждый день зажевываю по огурцу свежему, не могу прям вот хочу и все тут. Хотя до Б вобще равнодушна была, как-то даж больше помидорки любила. Самое интересное, ладно бы летом ела, когда нормальные огурцы были, а то приспичило вот с ноября их есть. Не знаю даже, чего там них полезного щас может быть, но ничего с собой поделать не могу, охота и все тут :)

А я вот и разобраться не могу :) Меня мой будущий муж спрашивает: а правда есть такое, что кушать что-нибудь необычное хочется? А я плечами пожимаю, потому, что у меня и до беременности такое было, как захочу чего-нибудь и думаю потом весь день, пока не съем...

мел ем.но это обычно для меня. я и до бер. ела сейчас просто ооочень хочется его и постоянно

запах бензина нравился сильно

Печенюшка
А мне кстати, тоже стал нравиться запах бытовой химии всякой.

а я наоборот не могу переносить запах, так дурно становится.

но есть тоже одна странность. вторую беременность уже каждый раз когда встаю пописать ночью, то за одно мою лицо всегда с мылом , жирнится кожа и чищу зубы. иногда 3-4 раза за ночь вот так %)

в стиральной машине после стирки пахнет вкусно :y_0022:
еще в гараже и в метро :)

МTV
мел ела

тоже ем))))
тошнит от одного упоминания о суши (и вообще морепродуктах)

Я от мыла кайфовала, обычного детского.В душ залезала и часа по полтора там зависала, мылилась
Я бы и щас так делала, но нет столько свободного времени

Два растущих организма:)
тошнит от одного упоминания о суши (и вообще морепродуктах)

у меня наоборот , шла из консультации и мечтала о рыбке солёненькой , прихожу домой ,и чудо , лежит скумбрия на досочке , я давай скорее кушать , думаю чего-то мало соли , стою солю , и входит свекровь :=-O: ,и обалдела , короче сажрала сырую рыбу

Hot

фуууу

я вот то же не могу разобратся, вроде чего то и хочется, а чего сама не знаю. хожу уже четвертый день мучаюсь :(
вчера уже начала мужа мучить со своим чуто того сама не знаю чего.
в первую беременность бедному досталось от меня, он мне сейчас порой даже говорит что я себя очень скромно веду . помнит еще, хотя прошло уже 6 лет

Hot
короче сажрала сырую рыбу

весело )

никогда не ела хлеб с маслом,а сейчас кушаю с маслом и сыром очень нравится :y_0022:

Annete
ходила с пакетиком порошка стирального и занюхивала его в период тошноты..

Я то же проделывала с кусочком люфы %) , а еще запах креозота нравился. На яблоки смотреть не могла, мне казалось, что у них трупный запах :=-O:

я во время беременности не могла есть мясо, даже смотреть на него не могла.

когда была беременной первым был у меня бзик кушала маринованные огурчики маленькие .хрустящие со свеженькими шоколадными пряниками ну пря вкуснее ничего не едала ,а еще бзик был на арбузах в 7 месяцев навернула почти целый арбуз в 10кг из-за стола встать не могла и дышать не могла,а на утро просто красота не писаная вся опухла.Со вторым вообще ничего подобного не было изысков не хотелось.

Ova
я во время беременности не могла есть мясо, даже смотреть на него не могла.

а я только мясом и живу

Хотелось сдобных булок и тошнило в магазе от вида оливок и маслин... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы