Тема закрыта

Причина: 0

Боль после осмотра врача

Беременность вторая, наблюдаюсь у того же врача. В первый раз пришла в 10 недель - как она меня "выжимала"...-было очень больно. Но после этого осмотра подобного не повторялось. Так что, автор, и у вас вряд ли повторится - она просто туда больше не полезет. Мазки только, но это не больно. Вот по этой причине второй раз на учет вообще не торопилась вставать. Но, в 15 недель попала на сохранение, только в 19 выписали. сразу пошла на учет вставать. Пришла со всеми своими анализами, УЗИ. Меня даже не стали на кресле смотреть. Не знаю почему. Я думала, при постановке на учет осмотр обязателен, но то ли срок уже большой был и они мне только живот сантиметром измерили и этого достаточно, ну и плюс УЗИ, то ли потому что заключений стационара хватило о моем сроке.
А про переход Вами к другому врачу я вот что подумала. Этот врач вас точно уже смотреть так не будет. Можете даже ей вопрос задать - когда и с какой целью она вас будет смотреть на кресле. А вот к другому врачу попадете, он обязательно проведет этот "первый" осмотр, а где гарантия, что он это сделает аккуратно и безболезненно? ИМХО, но я бы уж у этого врача осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы