Тема закрыта

Причина: 0

Довели! сижу реву!

а вы всегда каждый свой шаг с мамами обсуждаете? что выпить, что съесть и как жить?

в поддержку автора-вчера была у терапевта, у меня таже история. тоже прописала не биопарокс(реально помогает, по крайней мере за сутки лечения стало гораздо лучше), еще стрепсилс выписала мне(его можно), и промываю нос аквалором. так же был выписан афлубин, но в его инструкции есть фраза-только по назначению врача беременным, поэтому пока его не применяю. скорейшего вам выздоровления! :)

Nst
у меня хроническая ангина, всю беременность меня спасал биопарокс

А гексорал пробовали? У меня тоже хронич. ангина - всегда лечилась Гексоралом, тоже помогает супер!
Но много хорошего и про Биопарокс слышала? А что лучше, не знаете?
Мне показалсь у Б. брызгалка неудобная, у Г. лучше....

Хочу уточнить - как болит горло? Одно дело, если оно болит, как при ОРЗ (красное, першит, дерет и т.д.).
А другое дело - ангинное горло, когда невозможно слюни проглотить, не то что еду, плюс гнойники на мандалинах. Это разные вещи! При первом просто нет необходимости брызгать сильные лекарства, достаточно какого-нибудь тантум-верде, ингалипта или просто полосканий. Сразу не помогут, но совместно с лечением носа, противовирусными или народными средствами, дадут эффект.
А если второе, то тогда, конечно, биопарокс или гексорал.

у меня 39 недель беременности. когда ложусь на правый бок резко поднимается давление до 120/90, обычное 90/60. переворачиваюсь на левый, ребенок начинает икать. может у меня где-то вену или артерию пережимает и кровоток нарушается. спросила в консультации, а они говорят, что давление не высокое и до 120 это в норме. что это может быть? в консультации ни чего объяснять не хотят.

Да! Если есть насморк, то еще промывайте нос Аквалором. Помогает быстро и эффективно. Горло еще можно Мореназалом для горла или Аквалором с ромашкой (на нем написано для горла).
Гексорал - я не знаю. Я его использовала первый раз и он мне помог. Больше не помогал ни разу.
И горло болит даже если не ангинное очень сильно. У меня началось во время неудачной беременности - заболело так, что на стенку лезь. Нет обычный фарингит, но болит, его дерет, кашель до рвоты. Теперь уже прошло лет 5, но каждое ОРЗ горло болит именно так и никакие полоскания не помогают, как и Ингалипт.
В этом году вовремя застукала и выполоскала Аквалором и мореназалом.

почитайте инструкцию к лекарству: применять во время беременности и в период лактации МОЖНО!!!болела за беременность 4 раза, гооло проходило за 1 день при ПОСТОЯННОМ полоскани (каждые 30 мин) сода+йод+соль, ела лимоны....биопарокс мне прописывали 2 врача как в ОММ акушер-гинеколог, так и гинеколог на Флотской, все--таки я считаю, что там высококвалифицированные специалисты, а терапевты порой такого наговорят, что хоть иди вешайся, страшного ничего нет ;)

биопорокс можно до 10 дней, потом перерыв. Лечили убойными дозами. По 4 впрыскивания в кажду дырку назначали, когда по 2 не подействовало. Попутно полоскания, промывания и траву пить (грудной сбор). Убойные дозы на втором периоде помогли.

Тантум Верде есть... Даже совсем маленьким дают. Оцилококцинум- не все верят, но нам помогает :) Ну, и местный биопарокс по сравнению с тем, чем мы дышим ;)

Биопарокс классная штука) тоже брызгала, в нос, помогло.
Запах его безумно нравится =)
Лечитесь, здоровья вам и ляльке вашей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы