Тема закрыта

Причина: 0

Довели! сижу реву!

Уже больше недели простывшая, сначала насморк, потом горло, потом кашаль, сейчас опять насморк. Короче уже спать не могу нормально и дышать!!!
Все мамы говорят - лечись народными средствами....... Полоскало йодом с солью, делала ингаляции ромашки и эвкалипта - ничего не помогает!!!
Сегодня не выдержала пошла к терапевту- она сказала что то чем я лечилась только все усугубило! Этого делать нельзя!. Прописала биопарокс. (это оказалось антибиотик.) Сейчас на меня все мамы наорали- типа не принимай его - нельзя !!!
Незнаю че делать, уже просто надоело мучиться все не в радость

что делать?
биопарокс.

это ж брызгалка.
ничего страшного

мне тоже биопорокс прописывали :) . Главное себя не накручивайте!

что делать?
Все мамы говорят

не поняла какие мамы? местные чтоли?

что делать?
Прописала биопарокс.

можно его беременным интсрукцию почитайте

что делать?
Сейчас на меня все мамы наорали- типа не принимай его - нельзя

%) пипец, ну слушайте дальше мам раз им доверяете больше чем врачу

Биопарокс это антибиотик местного действия, его и беременным можно и детям мелким, смотрите аннотацию. Я беременная пользовалась, горло болело до слез и тоже ничего не помогало, только этот биопарокс спас меня, все пучком, без негативных последствий :)

не слушайте мам всяких, что одному помогло, второму м.б. плохо. биопарокс местный антибиотик насколько я знаю, ничего страшного в нем нет, а народными средствами.....нельзя простывать в вашем положении, по себе знаю

sinichka
Биопарокс это антибиотик местного действия, его и беременным можно и детям мелким, смотрите аннотацию. Я беременная пользовалась,

+1.

Вы уж лечитесь у кого то одного- либо у врачей, либо у общественного мнения. :)

не переживайте и делайте как врач сказал.
Еще очень хорошо при простуде оциллококцинум помогает.

minni
не слушайте мам всяких, что одному помогло, второму м.б. плохо.

Вас тоже не слушать? Или Вы не мама? Человек на форум написал, совета просит, значит хочет слушать и выбирать лучший из советов

Lyusik
не поняла какие мамы?

Моя и свекровь
Так я тоже читала, что его многим выписываю.
А мне говорят- "это все равно антибиотик. Типа температуры еще нет- на фиг зря травиться. "
А мне блин осталось только температуры дождаться- тогда ваще капец будет %)

тоже болела в беременность сильно, биопарокс выписала терапевт и ацц, пила - брызгала, ничего не случилось родила, вот нянькаюсь сижу с лялей. мне народные тоже не помогали.... единственное водички пила побольше, заваривала морсики дополнительно. не переживайте, доровье мамы дороже, пролечитесь и дальше все хоршо будет, а то так и будет тянуться болезнь

+1000 к предыдущим авторам.
Беременная болела - лечилась биапороксом (единственное брызгала чуть реже), ромашкой горло (но это я себя знаю, мне помогает), ее же в нос капала, от кашля сок черной редьки с медом и горчичники.

что делать?
сказала что то чем я лечилась только все усугубило! Этого делать нельзя!.

так тоже нельзя, но и ее поймите, нет чтоб сразу к ней прийти, вы самолечением занимались, а ответственность теперь она несет.

sinichka
Биопарокс это антибиотик местного действия

тут пофорума им в свое воремя лечились

что делать?
Моя и свекровь
Так я тоже читала, что его многим выписываю.
А мне говорят- "это все равно антибиотик. Типа температуры еще нет- на фиг зря травиться. "
А мне блин осталось только температуры дождаться- тогда ваще капец будет %)

вы сама вот-вот мамой станете,должны понимать что статус "мама" не дает сам по себе знаний медицинских. Если понимаете что вам народное лечение не помогает, чего переживаете то? у вас впереди мильон и ожна ситуация когда мнение мамы будет расходится с вашим, и еще столько же когда мама и свекровь будут противоречить друг другу. Учитесь брать ответственность НА СЕБЯ. ;)

во! вот поэтому если свербит носик или болит горлышко я маме не говорю. зачем ее расстраивать? волновать зря.
биопарокс да. лечит. а почему терапевт так странно на полоскания отреагировала? а еще я в нос пиносол капаю. горлу от него тоже лучше. а полощу малавитом. зверская вещь, но противный до ужаса

и это... не плачьте. вообще главное, что температуры нет, значит иммунитет есть, организм то борется сам

Если нет температуры, то организм как раз не борется. Биопарокс - это не страшно. В любом лекарстве написано: применение во время беременности оправдано, если риск лечения ниже риска самого заболевания. У моей знакомой хронический нефрит, так ей и во время беременности пришлось ставить антибиотики, а иначе она бы не доходила до конца беременности и внутриутробная инфекция для ребенка обеспечена.
С подъемом иммунитета тоже осторожнее, природа предусмотрела снижение иммунитета во время беременности, иначе пошло бы отторжение плода.
Осторожнее надо с самолечением. И все-таки доверяйте врачу и консультируйцтесь с гинекологом. Вам сейчас надо вылечиться. Вам и назначают местный антибиотик, чтобы воздействие шло только в месте распыления и попадания, а не на весь организм.

Не слушайте вы не свою не свекровь. вернее поддакивайте а сами лечитесь.
Мне врач говорила. Если уж болезнь не проходит,придется лечиться, малышу будет хуже если гайморит начнется (у меня насморк не переставал уши болели) или бронхит. тогда лечение будет серъезным.
И нос должен дышать,лялику кислород нужен. я даже капли капла в нос,(правда 2раза в день и на ночь).

Биопарокс - офигенно действенная штука. его почти всегда прописывают беременным. Даже в интсрукции отмечено, что при беременности можно. Пользуйтесь, не переживайте!

Не обижайтесь, но я считаю, что Ваши мамы говорят глупости:
Во-первых, Врач лучше знает, что можно, а что нельзя (Хуже он Вам делать не будет)
Во-вторых, в то времы когда Ваши мамы были беременные - антибиотики другие были.
И вообще, если плохо Вам, то плохо и Вашему малышу - это они не учитывают???
И чем быстрее Вы поправитесь, тем здоровее будет ваш малыш!

у меня хроническая ангина, всю беременность меня спасал биопарокс .

что делать?
Прописала биопарокс

это антибиотик местного действия, в кровь не впитывается. очень хорошо помогает, брызгайте и в нос, и в горло, только не на вдохе, вдыхать его нельзя. Задерживайте дыхание на несколько секунд.

спасибо всем за поддержку ;) как раз хотелось услышать мнение тех кто принимал
сейчас пойду за лекарством...
И правда болеть еще вреднее для малыша........ :)

Брызгайте в тихушку от мам и говорите, что их народные средства вам очень помогают :) И вы спокойны и ваши мамы :)

что делать?
болеть еще вреднее для малыша

при чем тут "еще"? Оно вообще не вредное для малыша ;)

Дамиана
Брызгайте в тихушку от мам и говорите, что их народные средства вам очень помогают

:=-O: а смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы