Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, пробка отошла!

Схваток пока нет, чуть чуть только живот потягивает и то не постоянно. Есть смысл скорую вызывать? Или все же лучше ждать схваток? Чувствую себя хорошо, вообще сегодня 40 нед..)))

пробка и за две недели до родов может отойти :)
ждите схваток :)

Роды первые?

Leda
ждите схваток

+1

собери навсякий случай вещи чтобы вовремя схваток небегать ,а то чтонибудь забудеш.

Так то всё собрано...хожу блин и не знаю чего делать...))) %)

Okshabibi
Так то всё собрано...хожу блин и не знаю чего делать...)))

Ждать схватокю(лудше дома чем в родовой рожанец слушать!)

Okshabibi
хожу блин и не знаю чего делать

А что ты обычно делаешь по утрам? Этим и занимайся.
Как вариант, можно марафет навести: душ, укладка волос, маникюр, педикюр.
Если уж надумаешь рожать, то как на праздник! ;)

Марафет наведен! Пойду супчик новенький сварю, который вчера не успела..... :)

девочки! ну хоть скажите как пробка то выглядит? 40 вчера было. в инете пишут что она с кровью, у всех ли так?

Нет не у всех-у кого зеленоватая у кого как

Пуфыфтая
ну хоть скажите как пробка то выглядит?

Пробка - это слизь, много слизи.
Цветов она бывает разных, как и околоплодные воды. У меня была очень светло-розовая.

у меня кробка отошла ввиде воды, цвет не видела, была в черных джинсах. а родила я только через неделю, мы даже переехать успели и вещи разложить, подготовить все к выписке малыша. так что время у вас еще есть, хотя у все по разному бывает)))

Девочки, обязательно сначала пробка должна отойти? Или могут схватки начаться ,а потом уже все остальное...

У меня пробка было прозрачная слизь без прмесей каких либо цветов))) воды сами отошли ровно через сутки

у меня пробка отошла 8 января. до сих пор дома, все жду и жду ;)

Эльфик
У меня пробка было прозрачная слизь без прмесей каких либо цветов))

и после отхождения родила в этот же день :)

%) а что сначала воды отходят или пробка??? и как вообще по ощущениям???..я так понимаю это не фонтаном же из тебя польется..или все таки как то чувствуешь?..
и еще я думала если уж воды отошли то сразу в роддом, т.к. нельзя ляле без воды??? подскажите...запуталась((:j_0013:

ГолубоглаЗАЯ
а что сначала воды отходят или пробка???

У всех поразному....У меня пробка отошла ( :) сразу после осмотра заведущей в 27 потологии)...начались схватки около 11 утра.....воды отошли за 1,5 часа до самих родов...родила в 22 55.....

Пуфыфтая
как пробка то выглядит

у меня была желтоватого цвета.... :( неприятного такого.. и много ее

ГолубоглаЗАЯ

если все хорошо - сначала пробка, а уж если воды отошли - бегом в роддом.

Osss
желтоватого цвета....

наверное все таки она была. слишком уж много слизи было. сгусток такой

а много..это прям МНОГО????????
т.е. пробка, воды, а потом и в роддом???
а правда ли что еще говорят, что ребенок за два до родов перестает шевелиться???
и у меня щас 36 с половиной недель...какие то выделения обильные начались...это что????? :vis:

все пишут, что это очень много слизи.....
А у меня не очень много, просто розоватое с что то вышло... и так по чуть чуть совсем еще выделяется....может это не она, а что то более серьезное...?????

У меня сначало воды отошли. а потом бробка

Osss
сразу после осмотра

Okshabibi
все пишут, что это очень много слизи.....
А у меня не очень много, просто розоватое с что то вышло... и так по чуть чуть совсем еще выделяется....может это не она, а что то более серьезное...?????

я честно говоря сама не знаю %) просто как то я засомневалась увидев такой сгусток. ну совсем объемный такой был. просто бежевый и все и прожилочками желтоватыми. сижу 3 день, думаю: она не она? %)

буду наедятся, что завтра рожу, а то все равно ехать в РД сдаваться...(((

Не стала читать всё, просто расскажу свою историю.
В 38 недель у меня что-то потекло.... думаю, может под конец беремменности недержание началось.... ну, залезла на этот форум, читаю "пробка отошла, родила через неделю (месяц, год и т.д.)" ;)))) ну, думаю, рано тревогу бить, схваток же нет (как ТУТ СОВЕТУЮТ схваток ждать). Идиотка, начитавшись "советов" сутки ждала схваток, а из меня что-то по тихоньку текло...... Тоже думаю, пробка или воды... щас понимаю, КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА!!!!! СРОЧНО В РОДДОМ!!!!! Там тебе всё скажут!
Меня врачи дурой назвали и сказали, побольше в интернете всего читай! А ещё из моего роддома (сама к ним приехала) они меня отправили в инфекционную больницу, т.к. ребёнок долго без вод был. Так вот, а там одни гасторбайторши рожают и цыгани под конвоем.... пристёгнутые к койке.... бррррр, такого насмотрелась! Если бы сразу скорую вызвала, меня бы приняли в моём роддоме, а так запёрли на другой конец Москвы, бедный муж, столько километров намотал!!!!
Суть всего вышенаписанного, едьте в роддом!!!! Схваток ждать не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы