Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, пробка отошла!

Okshabibi
все пишут, что это очень много слизи.....
А у меня не очень много, просто розоватое с что то вышло.

Она может частями выходить, не вся сразу :)

Я вот типа акушерка (без большего опыта работы), думаю, что с утреца нужно сходить на прием, дабы не подвергаться риску и сомнениям! ;)

Orybka
Меня врачи дурой назвали

А меня спросили,что приехала,что мол пробка и за две недели отойти может, правда продержали 3 дня на 3 родила! Всэ это время в родовом зале пролежала,наслушалась криков, толком не поспать на кровати жесткой без подушки

а я и так утром уже в РД, думаю что все таки это пробка....

ГолубоглаЗАЯ

у всех поразному. у кого много, у когомало. и цвет у всех разрый. :)

У меня пробка отошла в 10 утра, сразу вызвала скорую, схваток не было, живот чуть-чуть ныл. В роддоме в приемном медсестра глядя на то что я себя хорошо чувствую, удивилась что меня привезли на срочные роды и сказала что мол на скорой ошиблись наверное, но все равно меня отвели в родовую. Затем пришла врач посмотрела меня и сказала что малыш уже половину пути прошел, и что я могла не успеть в роддом если бы ждала схватки дома. Через 3 часа я родила.

ГолубоглаЗАЯ
а много..это прям МНОГО????????

ну как Вам объяснит? Ну да...много...вышла из кабинета, и по ногам прям поползла вся эта слизь... я сначало испугалась даже.
У некоторых она может выходить и несколько дней...помаленьку.

ГолубоглаЗАЯ
а правда ли что еще говорят, что ребенок за два до родов перестает шевелиться???

У меня и во время уже интенсивных схваток пиналась....

ГолубоглаЗАЯ
...какие то выделения обильные начались...это что

тоже были...ходила с ежедневкой..молочного цвета.
Если что то подозреваете...съездите в роддом...Там вас посмотрят, и сами успокоитесь.

Osss

спасибо) но думаю рано мне ещё)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:04

У меня пробка еще дома отошла за 1 день до госпитализации (плановое КС), только я не сразу поняла, что это пробка. Просто усилились выделения, обильный слизистый сгусток.

Okshabibi
А у меня не очень много, просто розоватое с что то вышло

по частям может выходить

Orybka
у меня что-то потекло

вот именно. текут воды - сразу в роддом, а пробка выпадывает - кусочками слизи.

ГолубоглаЗАЯ
еще я думала если уж воды отошли то сразу в роддом

Это точно, бегом!

Пуфыфтая
ну совсем объемный такой был

Пробка - сгусток слизи, цвета могут варьироваться от бесцветного до коричневого. Если именно вода, даже если немного - обязательно сразу подложить подкладочную пеленку (желательно белую, чтоб цвет разглядеть) если разово подтекло и промокло больше одного слоя - это воды, они могут подтекать, это очень опасно! Сразу в роддом на скорой!
У меня сначала отошла пробка (сгусток слизи обильный бесцветный с роз.прожилками) просто в плавки я тож долго разглядывала, думала она или нет часов в 15.00, а в 23.00 отошли воды, очень обильно потекло - я сразу поняла.

интересно-как там автор? уже или вот-вот :)

у меня пробка отходила с 36 недель, а в 40 нед. с кровью слизь пошла, ночью схватки начались, на следующий день родила :)

Я Автор :-)
лежу в патологии, пробка третий день уже отходит, еще не родила.

ГолубоглаЗАЯ
а что сначала воды отходят или пробка??? и как вообще по ощущениям???..я так понимаю это не фонтаном же из тебя польется..или все таки как то чувствуешь?..

У меня сначала пробка отошла, слизб+немного крови. Потом воды. Чувство(когда воды пошли) было, что недержание. Просто полились и все. Главное посмотреть на цвет вод, если прозрачные, то все зашибись.

Okshabibi
Я Автор :-)
лежу в патологии, пробка третий день уже отходит, еще не родила.

Легкий родов и здорового малыша!!! Отпишитесь потом, будем ждать)))

Я-Валечка!!!
Okshabibi

ну как? я прям по несколько раз заглядываю в тему и жду :)

:y_0013: ну............

Мы родились 15 января!!!! Уже дома! Хорошо что не поехала в тот день, когда пробка отошла, мне одной ночи в паталогии выше крыши хватило..... как там некоторые лежат неделями.... %)

Okshabibi
Мы родились 15 января!!!! Уже дома! Хорошо что не поехала в тот день, когда пробка отошла, мне одной ночи в паталогии выше крыши хватило..... как там некоторые лежат неделями....

поздравляю
как ляля, как роды проходили? и меняйте статусСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:58

Спасибки.....))) Слава богу мы дома, в РД время тянется еле еле..... Если оценить роды в 10 баллов, то свои отнесу к 7 или 8 - приятного мало...Но сейчас уже всё забыто почти и можно второго!!!!

Okshabibi
Мы родились 15 января!!!!

Поздравляю!! :w_0021:

Okshabibi
сейчас уже всё забыто почти и можно второго!!!!

очень оптимистично))))))))

Okshabibi

Оксаночка, От души Поздравляю!!! Здоровья малышу! Кого родили? Сколько баллов по Апгар? Уже имя придумали? Вообще расскажите поподробнее ;)

Okshabibi

:y_0004: :y_0019: здоровья вам и ляльке

:y_0017: :y_0019: :y_0004: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы