Проблемка...

а подскажите... геморрой, это когда узлы вылазят... или ещё как бывает... У меня такая проблема после родов появилась: когда хожу в туалет появяется дискомфорт непосредственно в анальном отверстии, после этого оно красным становиться, хожу в туалет нормально, особо не тужусь - само всё хорошо выходит... В остальное время не беспокоит. Что это?

Это геморрой почти уверена. У меня также начинался. Он бывает внутренний, а потом уже наружу вылазит
Лечится нужно 100% Вообще посоветовала бы вам пойти к врачу, но я вот допустим не пошла, когда проблема такого же характера была) как-то стыдно что-ли. Натальсид бы тоже посоветовала, он безвреден совсем, мне как будущей маме это важно. Сама его и применяла :m_01:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 01:51

У меня оч. смешно получилось, я в НГ прилетела в Чехию и поняла что у меня геморрой, но что делать в чужой стране? Взяла ноут нашла разговорник, перевела несколько слов и потопала в аптеку, дождалась когда все уйдут и начала объяснять на пальцах))) ну дали мазь, помогла мазь в течение недели... но отпуск был испорчен, так как не похходить не посидеть. Сейчас беременна и после туалета вылазят шарик небольшой(ссори), не больно ничего, потом он сразу обратно, вот думаю тоже сходить к проктологу так как боюсь что при родах будет...

У меня уже 5 месяцев эта проблема, чем только не пробовала лечить, ничего не помогает. Проктолог вообще вишневского назначил, а толку от него вообще ноль. Скоро рожать, боюсь что все хуже потом будет.

мне подруга рассказывала, что ей после родов очень свечи медовые от этой проблемы помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы