Тема закрыта

Причина: 0

тест положительный! что теперь делать?

Малюн
а когда все-таки нужно идти к гинекологу?

Я как 2 полоски увидела, пошла сразу же к гинекологу. Ну тест не с первого дня задержки делала. Мне там и срок поставили 6 недель.

Малюн
а внематочную беременность надо еще исключить...как?

Вообще внематочную только узи достоверно может исключить. Ну меня врач на первом приеме посмотрела, сказала, что обычная беременность. Там у них свои признаки. Например: у беременной шейка матки цвет меняет, синеватой становится, а не розовой, как в обычной жизни. Вот. Не волнуйтесь. Наступила самая классная пора в вашей жизни ;)

Спасибо! Осталось придумать куда идти к гинекологу...я живу недалеко от декабристов, там вроде роддом и ЖК, если я там запишусь то потом можно будет в другую консультацию перейти?

Малюн
потом можно будет в другую консультацию перейти?

Подробностей не знаю. Но думаю, что можно. А вам смысл в другую переходить. Лучше у одного врача всю беременность наблюдаться.

я на учет пошла всавать больная и в конце болела :) и не чего мы здоровенькие! я вот опять недавно болела, а сынуле хоть бы что. я так понимаю, что детки имунитет забирают :)

Привет!! Поздравляю с радостным событием!!!:) Все будет хорошо!!! Температура до 37.8 ребеночку не опасна... Сама в ноябре грипп перенесла, тяжело, в больнице лежала... Температура до 39 поднялась(((
:boogie: а совсем скоро поймешь, что ты теперь не одна - замечательное чувство!!!)) Здоровья тебе и малышику!!! :bear:

Сегодня еще один тест 2 полоски!!! :) спасибо спасибо , всем за добрые слова, поддержку и поздравления! Главное, чтобы сейчас все было хорошо!!! срок еще совсем маленький). ой, мамочки, неужели правда:))
А может кто может подсказать мне хорошего врача к которому вставать на учет? (в жк на декабристов), или лучше другую темку создать или эту как-то переименовать...

Малюн

другую темку создайте, быстрее откликнуться ;)

спасибо), с поиском у меня что-то туговато

Всем привет еще раз! сегодня рассказала старшей сестре, что 2 положительных теста. если считать с последнего дня задержки, то сегодня 6 неделя. Сестра сказала сделать узи и убедиться, тогда будем искать врача. а я боюсь узи делать, там же эту штуку вставляют, это не может повредить ребенку? Он же там еще только закрепляется...или лучше сделать. Или просто ХГЧ сделать?

Поздравляю! У меня тоже с такого недомогания вторая беременность началась)))

:) спасибо, а если я три часа не ела, но пила воды пол стакана, на результаты хгч не повлияет?

Малюн
вот что теперь делать?

прыгать до потолка от радости :)

tesya
прыгать до потолка от радости :)

а мне сказали прыгать сильно не надо))
и все-таки стакан воды на результаты анализа крови на ХГЧ может повлиять?

Малюн
и все-таки стакан воды на результаты анализа крови на ХГЧ может повлиять?

нет

Малюн
а мне сказали прыгать сильно не надо))

я прыгала когда узнала, танцевала и все нормуль

ХГЧ анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. Вода не влияет

))сдала кровь на ХГЧ , завтра только вечером готовы результаты будут. а я еще 2 теста купила один дешевый за 12 р и второй за 100р с пипеткой, не разу таким не пользовалась.Дешевый сразу как пришла и использовала - 2 полоски!!!..., а дорогой на завтра оставила)) мой МЧ, говорит итак же уже все понятно) чего ты их столько покупаешь?) а я чтобы убедиться :))

Поздравляем!!! Наши ряды (мам) пополнятся!

Малюн
температура вечером 37, слабость, головная боль

ага! я вот тоже так думала, что заболеваю... оказалось- беременна))))) потом почитала, что так проходит начало беременности что-то там с оплодотворенной яйцеклеткой делается и у организма вот такая реакция может быть

Малюн
боюсь узи делать, там же эту штуку вставляют, это не может повредить ребенку?

вообще узи делают внешним датчиком. Если решат (ну, не впишетесь в какие нибудь ихние нормы) что есть какие-нибудь проблемы - то тогда влагалищное узи делают. Но вообще - не должно повредить. Многие даже половую жизнь не прекращают вести, и вынашивают спокойно :)
Кстати, с удивлением узнала, что сейчас необязательно с полным мочевым пузырем проходить узи, особенно беременным. Передо мной даже отправили из очереди в туалет парочку.

Малюн
а я боюсь узи делать, там же эту штуку вставляют, это не может повредить ребенку?

УЗИ не страшно, ребенку не вредит и не больно не капли. :) Я когда делала УЗИ с датчиком вагинальным, у кабинета стояла ноги дрожали, а оказывается совсем не страшно))
Мне повезло мне узи делала женщина доктор мед. наук высш. категории

Малюн
мой МЧ, говорит итак же уже все понятно) чего ты их столько покупаешь

счастья Вашей семье ;) , надеюсь Вас все таки трое

tesya
УЗИ не страшно, ребенку не вредит и не больно не капли и вагинальный датчик никто не будет Вам, автор, вставлять до шейки матки. его только ко входу во влагалище приставят- и все.

Привет, получила результаты ХГЧ. Если сегодня 5 день задержки, кровь сдавала вчера и ХГЧ - 2078 МЕ/л - это нормально? (цикл у меня 35 дней).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 23:00

Малюн

меняйте статус ;)

боюсь пока...:)

Малюн
да боюсь как отразится...

Murza
на таком раннем сроке беременность или не наступает из-за болезни, или наступает и тогда всё хорошо.

Раз беременность есть - значит болезнь никак не повлияла. Если бы повлияла - беременности бы не было. Сходите к гинекологу и на узи чтобы определить плодное яйцо в полости матки и все.
Поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы