Тема закрыта

Причина: 0

тест положительный! что теперь делать?

Привет. В последние деньки праздников простыла насморк, температура вечером 37, слабость, головная боль. вчера все-таки пошла на работу, но плохо себя чувствовала и решила сегодня пойти к врачу, а тут еще задержка второй день, думаю дай сделаю тест, он оказался положительный! вот что теперь делать?

Малюн
тест положительный! что теперь делать

или рожать или нет- %)

радоваца?

ничего не делать, у беременных на раннем сроке часто такие вещи почему-то бывают.

как вариант: подождать месяцок и идти вставать на учет в женскую консультацию.

Малюн
вот что теперь делать? ничего не делать. в смысле- идти к гинекологу, вставать на учет по берем. Вы боитесь, как ваша простуда отразится на ребенке? успокойтесь :)

на таком раннем сроке беременность или не наступает из-за болезни, или наступает и тогда всё хорошо.

Радоваться! вот только когда на учет вставать? и сегодня что врачу терапевту говорить? или идти к гинекологу сразу?

King Snake

да боюсь как отразится...хотя я никаких лекарств не пила еще, только вот мазь доктор мом мазала на нос.

Малюн
и сегодня что врачу терапевту говорит то и говорить- тест на б. положителен.

Малюн
или идти к гинекологу сразу вряд ли так рано на учет поставят.

Малюн
да боюсь как отразится сейчас уже ничего не изменишь. радуйтесь жизни. все будет хорошо.

если решите рожать - а судя по статусу - вы собираетесь рожать :)
поздравляю
Выбрать консультацию для ведения берем :) или по прописке или по факту места жительства. Если не хотите по месту жиетельста - говорите что живете по прописке и никак иначе. Вас там спокойно примут не ранее 8 недели. Вы же всеравно примерно (+_ пара недель) занете дату зачатия и последних месячных.
Если соооовсеееем уж боитесь что простуда и все такое - то сделайте узи. Правда оно может ничего не показать на малом сроке.
Ну и - не принимайте лишних лекаарств, если их вам врач не назначил по факту беременности :)

Малюн
вот что теперь делать?

почти все беременные переболели в ранние сроки, из-за того что иммунитет снижается. брать больничный, много пить жидкости, пить травки(но не все, посмотрите по поиску)

Оциллококцинум пропейте

Малюн
никаких лекарств не пила еще,

ну и слава Богу!

Малюн
В последние деньки праздников простыла насморк, температура вечером 37, слабость, головная боль

норма для первых недель беременности

Малюн
вот что теперь делать?

брать больничный, отлежаться дома, пить травки, медик, чаек с молоком, много спать ииии.....

Zezka
радоваца?

ага!

Малюн
да боюсь как отразится...

никак, природа ене дура! до 4 нед плод не прикреплен поэтому ему ничто не угрожает, а щас будете знать и побережетесь

Зеленый Смайл
не принимайте лишних лекаарств, если их вам врач не назначил по факту беременности

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Зеленый Смайл
поздравляю

Спасибо) сейчас пойду к терапевту...
а еще у меня справа живот побаливает внизу (вчера побаливал, я думала месячные собираются) и ноги мерзнут(в 3-х носках, хотя они всегда мерзнут).

Zezka
радоваца

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Малюн
а еще у меня справа живот побаливает внизу

у вас еще стока новых ощущений появицо! готовьтесь! вы беременны - это не может пройти незамеченным

поздравляю!!! :dance2: :pozdr: :w_0040: :t_0019: :y_0019:
это я так за вас радуюсь!!!

пить фолиевую кислоту, радоваться жизни и планировать свою дальнейшую жизнь!
Поздравляю!!!

поздравляю! :)
собирайтесь в свою женскую консультацию, а там вам всё расскажут)))

спасибо большое всем за поздравления и советы :) , терапевт сказала сходить к гинекологу и прописала гриппферон капли в нос, биопарокс, липовый чай с медом,морсы и драже гомеовокс.(я пока еще ничего не купила, скоро пойду в аптеку, никто ничего против этих препоратов не имеет?
а когда лучше к гинекологу идти? и еще у меня прописка областная, меня примут по фактическому месту жительства? в поликлинике сказали что по моему полису только 3 приема врача мне бесплатно полагается (полис московский, т.к. компания московская, а у нас тут представительство). вот и еще у меня слабые светлые выделения, это может быть опасным?

Малюн
примут по фактическому месту жительства?

обязаны принять, поставить на учет и наблюдать именно по фактическому месту жительства. на прием с собой возьмите: или ксерокипии паспортов у кого живете, или договор о съеме квартиры, или последнюю квитанцию по оплате за квартиру. Любой документ, подтверждающий ваше проживание по указываемому вами адресу.

Малюн
по моему полису только 3 приема врача мне бесплатно полагается (полис московский, т.к. компания московская, а у нас тут представительство)

:=-O: это что за полис такой? если не просрочен, фамилия ваша, изменений не было - обязаны принять по любому, вне зависимости от того, где и кем выдан. На то он и полис обяз. мед. страхов. Позвоните в Москву, узнайте в самой компании, чтоли....

Малюн
слабые светлые выделения

главное чтоб не розовые или красные, тогда - к врачу на прием быстрее.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 17:16

:) волнуюсь так, завтра сделаю с утра еще тест.
Да надо будет позвонить в страховую...
а когда все-таки нужно идти к гинекологу?
а внематочную беременность надо еще исключить...как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы