Тема закрыта

Причина: 0

деликатный вопрос

замачиваете несколько черносливин в половине стакана воды на ночь. утром выпиваете воду и съедаете чернослив. пейте больше воды, но не кипяченой, а фильтрованной. я у родственников пила чистую из-под крана, дак по 2 раза в день ходила на ура

а еще курага. запаривать или в сыром виде.
а вкусно то как ;)

Кушайте курагу, мне она очень помогла

у меня был запор, ак выяснилось от Элевита, вы не его случайно пьете?
как только перешла на витрум проблема закончилась

level
кисломолочные продукты кушайте и пейте только СЕГОДНЯШНЕЙ даты...

+5 !!!

Neroly
отруби купите и добавляйте в кашу, в салаты и так просто ложками.

+5!!!
А еще пророщенная пшеница - мин столовая ложка в день натощак с утра отлично помогает

Кефир, чернослив, с утра стакан горячей водички и главное следите за стулом, чтобы был каждый день обязательно. Я так маялась с запорами, простите до трещин, плакала у туалете:( а тужиться особо нельзя.
Хотя беременность не первопричина. У меня всю жизнь такие приключения, после того как в детстве аппендицит вырезали.

sunnylana
у меня был запор, ак выяснилось от Элевита, вы не его случайно пьете?
как только перешла на витрум проблема закончилась

Да без разницы. Это как организм реагирует. Я в первую Б. пила Витрум - никаких проблем. Сейчас пью то же самое - запоры. А у вас, возможно, произошла адаптация - просто организм привык и даже если бы вы не поменяли витамины, то тоже было бы нормально.
У меня были страшенные запоры первые 2 месяца, сейчас хоть и не идеально, но намного лучше. Витамины не меняла.

Попробуйте перед завтраком (натощак) выпивать стакан прохладной воды. Потом, спустя какое-то время, как проголодаетесь, завтрак. Обычно это провоцирует вскоре стул. Еще можно постимулировать работу кишечника дыхательной гимнастикой. Со вдохом оттопырить животик, с выдохом втянуть. Проделывать несколько раз в день в том положении, которое вам наиболее удобно (сидя, лежа или стоя) но обязательно с прямой спиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы