Тема закрыта

Причина: 0

Прибавка в весе во время беременности

за всю беременность набрала 17 кг. До бер., 53- шла рожать 70 , рост 166 .ругали , говорили меньше есть .Устроили контрольное взвешивание- а я пришла на голодный желудок и ещё в туалет сходила...Сказали -молодец сбросила .А я вышла от врача и пирожков себе купила. Ну обжора я

may2007
Нам 39 неделек. Набрала 7,5 кг. Врачиха орет каждый прием как резаная

а скока ей надо то?
у меня 31 нед--10,5 кг

may2007
Врачиха орет каждый прием как резаная

Это у врачей методика такая ведения беременных, под девизом: "ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ!" На каждый чих бумагу пишут, мол они тут ни при чем...

may2007
Врачиха орет каждый прием как резаная

в след раз посоветуйте лучше беречь ваши нервы, так как это намного опастнее чем лишние кг %)

странные они, врачи, кого то за 17-20 не ругают, а кого то...
видимо, у них у всех разный порог пофигизма к пациентам

люблюпоспать
а скока ей надо то?

А ей видать надо чтоб вес в минус шел Я никогда вразумительного ответа не могу добиться. Бабушка одной ногой в маразме стоит, что с нее взять?

при росте 161, 5 кг, сейчас 31 неделя, врач вроде не ругается, правда было такое пару раз, что вес резко набирала, в начале 2 триместра, вот за это ругала, а за стабильную прибавку нет

за б. набрала 21 кг, врач ругала но анализы били хорошие, после родов приехала домой взвсесилась 12 кг просто испарились :)

27-28 недель прибавила уже 10 кг. ....не знаю кажется (чувствую) многовато????!!!! врач пока не ругала!!!

А я первые 5 месяцев беременности вообще не набирала вес, а в оставшиеся 4 набрала где-то 13 кг, врачи ругали, лежала в стационарах, хотя все анализы были в норме. пугали, что ляль будет крупный и родить не смогу сама. В итоге - ляль родился родился "сам", на 3600, а я сразу после родов сбросила 6 кг и через 2 недели все остальное. Сейчас нам месяц, мой вес - как до беременности. Кушайте сколько хочется! И никого не слушайте! Эти врачи сами не знают, чего им надо!

Одной знакомой врач постоянно говорила, что очень большая прибавка веса, надо меньше есть, очень крупный ребенок. Девушка ела один венигрет, сдерживала себя. В итоге ребенок родился 2400 гр. Не слушайте вредных советов, ориентируйтесь на себя. Хочется - ешьте, не хочется - не ешьте. Главное комфортное самочувствие.

Ой, а я за первую беременность 20кг набрала, но меня ни кто не ругал. А сейчас с ужасом думаю, если опять 20кг наберу, это я под центнер весить буду? как же тогда рожать? я и так стараюсь ничего не есть ни жирного, ни мучного.... а ведь еще только 12 недель. жуть %) %)

У меня 36 недель, общая прибавка 6,9 кг (при росте 180 и добеременном весе 63 кг). Врач говорит, что все хорошо, даже похвалила сегодня, что за 3 недели предшествующих всего 800 грамм набрала

В основном все излишки набираются в последние две-три недели. Вообще надо придерживаться золотой середины, без перегибов. И слишком много плохо и слишком мало тоже.

В первую беременность набрала 12. Во вторую 25. Врачей не слушала. Пролетала обе беременности отлично. Ни отеков, ни давления.
Считаю если все нормально, то надо слушать свой организм впервую очередь

я точно такая же как вы, и на этих сроках весила также, а к родам еще 2 кг добавила.
все сойдет. малышке 3 месяца а я уже 74, скоро приду в норму! :) все будет у вас хорошо! ;)

у меня 18 недель набрала 5,5 кг. Говорят, что многовато, но не критично. Дальше видно будет. Где они угнездились эти 5,5 кг...? Ем не много, живот ещё небольшой, сама не потолстела...

Murza
Где они угнездились эти 5,5 кг...?

в матке

"патологическая прибавка веса" www.u-mama.ru/forum/messages.php скоро снова на прием, видимо пойду на голодный желудок, после туалета. и еще кофты зимние сниму ;)

Murza

сегодня была у врача.. у меня 13 недель набрала 1 кг!!! - ито из-за того что утром позавтракала макаронами по-флотски и пообедала макаронами с сыром ... Врач сказала не критично НО надо на диету! и выдала мне памятку-рекомендацию по питанию.... Я сделала вывод, что перед приемом не надо столько есть!!! %)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:56

у меня 31 неделя набрала 5,5. рост 186. :=-O: врач говорит нормально. и постоянно говорит про диету, но я как-то не очень ее соблюдаю. но как слоник, пока кушать не начала, посмотрим, что будет дальше.

Иринка1982
13 недель набрала 1 кг

прикольно. если верить таблицам, то нормальной считается при этом сроке прибавка в районе 2,5 кг. Может доктор имела в виду др диету - для набора веса...?

Зеленый Смайл
и еще кофты зимние сниму

а меня всегда просят раздеться до колготок и легкой кофточки :)
рост 165. вес до беременности 51кг. Сейчас 60 кг (29недель) Не ругают, но советуют поменьше соленого и сладкого :)
Я и сама понимаю что обжорка стала)) хотя толстой себя не ощущаю))
ех... еще столько недель)) сколько же я наберу.
Кстати, в стационаре лежала с тонусом, )) скинула 200 гр за 10ть дней :) случайно

Murza

сказала много ем не нужного ! но я не заметила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы