Тема закрыта

Причина: 0

Прибавка в весе во время беременности

Мой рост 170 см, вес до беременности 70 кг. Сейчас на 38-39й неделе беременности вешу примерно 87 кг. Врач говорит, что это много, но не может меня ругать, т.к. у меня отличные анализы.
А как вы прибавляли в весе и ругали ли вас врачи?

(Меня прибавка в весе не волнует, т.к. я знаю, что я не переедаю :) )Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:04

у меня 31, набрала 12 кг, при чем +10 кг было уже в 22 недели, тоже не парюсь)))

у меня тоже рост 170. вес до 67. 29.12 была 81 кг. завтра 40 будет. тоже ругают. +2 раза в стационар из-за веса отправляли :(
анализы нормальныеСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:07

Immage
Мой рост 170 см, вес до беременности 70 кг. Сейчас на 38-39й неделе беременности вешу примерно 87 кг

я 178, до беременности 72кг, сейчас 38 неделя вешу 88, за прибавку ни разу не ругали, но мне ставят тенденцию к крупному плоду

я килограмм 18 за беременность набрала. врачи вначале сетовали что мало,потом что много на них не угодить

Пуфыфтая,
И что с Вами делали в стационаре? На велотренажер сажали и кефиром поили? (и тумбочки на наличие конфет проверяли) ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:12

у меня в первую Б совсем не ругали : до Б 52 прожать пошла в 38 нед 75 кг , а рост 173см

сейчас заберем при весе 75 - 14 неделя ни кг не набрала :)
муж говорит: итак много завтра вот на второй прием- там и посмотрю

у меня пока 24 неделя, набрала 5,5 кг. (рост 168, вес до Б 58, сейчас соответственно 63,5) :) врач почему-то вообще не интересуется моим весом, сама наблюдаю прибавку.

встала на учет 61кг, приехала рожать 78кг, не ругали тк анализы были в норме.

прибавила 9 кг, не ругали :)

Immage
И что с Вами делали в стационаре? На велотренажер сажали и кефиром поили? (и тумбочки на наличие конфет проверяли) ;)

если бы иголки втыкали бяки такие

20 кг за всю беременность))) 15 сразу в родах скинула =) так бы каждый раз худеть ругалась сильно, а чо делать-то? я и не ела, но поправлялась

я до беременности была 65.....щас 76 кг - срок 23 недели (рост 175) ругает меня врач уууух...говорит меньше жри и пей.....а то отекать будешь....давление повысишь...а это отслойка плаценты и гибель лялика.....фу...пугательница

Я до Б весила 71,6 при росте 158 см. Через пару дней нам уже 40 недель будет и набрала 8,3 кг. Анализы в норме, врач не ругается. Но я старалась сама много не набирать и контролировала вес каждый день, если немного перебирала, сразу отказывалась от вечерней еды и все... :)

за беременность набрала 15 кг, врачи не ругали. Немного мучали отеки конечностей, поэтому поводу рекомендовали сидеть на диете и мало пить.

Со второй беременностью встала на учет с весом 68, к концу была 89 :=-O: Врач мне всю плешь проела за это время А с первой беременностью, наоборот ругали, что вешу мало (настоятельно советовали набрать своих 15кг + беременных сколько получиться :shock: , но советом я не воспользовалась.) ;)

дак какая разница какая прибавка, если это не отеки, давление в норме, анализы хорошие и мамашка довольная? тока у нас в жк парятся за вес, во всем мире на это не смотрят уже.

мой рост 165
1 б: вес до 57, в конце 62, сразу после 57
2 б: вес до 51, в конце 68, сразу после 62
им лишь бы поумничать, еште сколько хочите - потом не до еды будет

Меня тоже ругали, общая прибавка 15 кг, после родов на следующий день как только разрешили вставать, взвесилась, скинула 12 кг. (не удивительно: сильнейшие отеки ушли, вод было целое море и ляль 4 кг).

23 недели, до Б-55кг, сейчас 60-61кг. Лопаю как бегемот, правда и двигаюсь много.

У меня при росте 171 вес до Б был 52 ,сейчас 25 недель набрала 6 кг,врач ничего не говорила

Нам 39 неделек. Набрала 7,5 кг. Врачиха орет каждый прием как резаная (из за прибавки примерно 200 грамм за неделю). Не знаю че ей надо?? Надеюсь что завтра будет уже последний прием

нас щас 28 недель. набрала 8 кг уже... врач сначала (до 20ой недели) ругалась, что мало прибавляю, а щас ругается, что много...%)
и ваще вес как-то скачами приходит... не было его, не было... и тут раз - оппа! откуда килограмм?!О_О

За всю 6еременность на6рала 14 кг(сейчас 34-35 нед)Но думаю,что это не предел. И врач никогда на меня не ругалась.

11 кг - 32 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы