Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и будущий папа

В ожидании
Девочки, ну почемукорона, разве это не нормально когда мужчина заботиться о женщине, переживает за неё, интересуется ею и т.д.

Так он заботится и переживает!!!

В ожидании
Я ведь и не хочу принуждать его, но не понимаю почему он так...

КАК????? %)

В ожидании
мрй муж ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать, но он ничего не читает про беременность, не ищет способы предотвратить осложнения, не ищет инфу о партнёрских родах и о послеродовом периоде, не занимается со мной физической подготовкой (йога и т.д.).

все не читала. но вот это - посмешило)))))))))) девушка, вы ребенка от ангела рожать собираетесь?) он и так делает дофига для мужчины. нельзя требовать от людей невозможного

windic
такое ощущение что вы беременны и гормоны зашкаливают

Я не беременна, поэтому и даю пока волю мыслям и эмоциям, потом нельзя будет. Поэтому и понять ситуацию хочу сейчас.
Потом надо будет о дитятке думать. Ребёнка хочу очень, а беременность и роды- очень боюсь, и никак не могу с этим справиться, жду от него помощи, а он не принмает.

Лика-2
Я ведь и не хочу принуждать его, но не понимаю почему он так...

КАК?????

Не сопереживает. не чувствует меня. Ведь когда он болеет я ведь очень ему сочувствую. лечу, помогаю, и о него того же хочу

В ожидании
Ведь когда он болеет я ведь очень ему сочувствую

1. вы не болеете. чему он сочувстввать должен?
  2. у М сопереживание в идеале в делах проявляется. ваш делает больше, чем много.
    что вы хотиет от него? вам в один голос твердят- оставьте его в покое, но вы не слышите....

В ожидании
беременность и роды- очень боюсь, и никак не могу с этим справиться,

В этом вся суть. И хочется, и колется. Вам к психологу надо, у вас ( извините за грубость) на почве предстоящей беременности крыша поехала, вы еще и мужу хотите снести. Поймите он не виноват ни в чем, вам в себе надо разобраться.

Чужая тетя
вам в один голос твердят- оставьте его в покое, но вы не слышите....

Девочки, но как вы в одиночестве то переживаете всё это... У меня ни одной подруги нет у которой хотя бы муж был нет, почему-то все вокруг не идут замуж и не рожают дете, поэтому спросить не у кого, вот и обращаюсь к вам..

В ожидании
Девочки, но как вы в одиночестве то переживаете всё это...

не знаю имени.. вы не в одиночестве, как вы не понимаете. у вас отличный муж!

сочувствую вашему мужу

В ожидании
Девочки, но как вы в одиночестве то переживаете всё это...

А что переживать то?) Вы же еще даже не беременны, нет токсикоза, нет узи))
Вы настройтесь на то, что все будет хорошо :) Нервы никогда ни к чему хорошему не приводили

Да и когда будете беременны, нужно адекватно оценивать себя и происходящее вокруг, а не идти на одих эмоциях, так и навредить,ттт, можно себе и малышу

В ожидании
беременность и роды- очень боюсь

Так лечите Ваши страхи, а не пытайтесь создать их у мужа, не гробьте семью.
Вы хотите чтобы муж сопереживал Вашим страхам???

В ожидании
жду от него помощи

Какой? Отвести Вас к врачу за ручку? Eсли это так - скажите ему об этом прямо и он наверняка с Вами сходит.

Совена
Вам к психологу надо, у вас ( извините за грубость) на почве предстоящей беременности крыша поехала, вы еще и мужу хотите снести.

++++

сорри что лезу в 5 раз в одну тему - просто не могу пройти мимо
Кстати, я по образованию психолог, поэтому могу порекомендовать действительно классного профессионала, которая вам все разложит по полочкам (кстати, она специализируется на психологии материнства и семейным отношениям). Но сразу скажу что упасть и удариться об землю вам в любом случае прийдется!!! Идите, только если вам не страшно ;)

В ожидании
Не сопереживает. не чувствует меня.

Это вам, простите, тогда бабу найти надо ))) а у вас мужчина нормальный, не слюнявый и не сентиментальный. Радуйтесь.

Jou-Jou
девушка, как вам объяснить что вы зажрались?
при всем моем уважении к вам - вы не пуп земли, и беремнность - не повод вас возносить до небес.
Опуститесь на землю.
Иначе муж долго терпеть не будет.

+1000000000000000000000000000

почитайте чужой опыт, может это вас с небес на землю опустит
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, чё то мне хреново сегодня, щас читаю вас и чуть не плчу...
И вы правы, и ребёнка хочу, и хочу чтоб муж меня "чувствовал"...
но не получается вдимо как хочется,
и вроде не одинока, но отчего так похо-то....

Совена
В этом вся суть. И хочется, и колется. Вам к психологу надо, у вас ( извините за грубость) на почве предстоящей беременности крыша поехала

+100
У вас просто туева хуча страхов связаннх с Б и родами - так идите к психологу, вместо того чтоб по врачам ходить.
Потом на курсы вместе с мужем пойдете.
Муж абсолютно не виноват в ваших тараканах. Не партье ему мозги.
Любой нормальный мужик скажет что вот это:

В ожидании
не читает про беременность, не ищет способы предотвратить осложнения, не ищет инфу о партнёрских родах и о послеродовом периоде

просто бред! тем более бер-ти еще и нет в помине.
Даже мой супер участвовавший в бер-ти и родах муж ограничился чтением Комаровского, парой рассказов о домашних родах, да на папском форуме слегка посиживал...
Всю остальную инфу радостно принимал от меня и этого было вполне достаточно.

В ожидании
не ищет способы предотвратить осложнения

Какие осложнения?! Вы о чем воообще?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:25

В ожидании
но отчего так похо-то....

играй гормон тест купите на беременность, может и правда УЖЕ
и ещё: завтра перечитайте ещё раз этот форум от и до. Может даже стыдно станет??? ;)

Jou-Jou
Мужчину, который ходит по врачам, делает все по дому - боготворить надо!!! Любить, уважать, нервы не трепать и ВООДУШЕВЛЯТЬ!!!

промыв только что с/у и ванную... залезла в эту тему... сижу... ржу.... Мой муж полностью взял на себя заботы по уборке за кошкой и иногда мытье посуды, изредка. Ну и тяжести если надо поднять Хотя, я не жалуюсь, думаю что все более чем ОК и в порядке вещей он еще и мои психи терпит

[cit]Jou-Jou
завтра перечитайте ещё раз этот форум от и до
Обязательно перечитаю, все темки которые создаю периодически перечитываю, да и те кторые задевают...
Спасибо девочки за ответы...
Пойду с мужем мириться...
Ой щас опять заплачу...

Забейте! Тут действительно надо отделить мух от котлет.

Пойду с мужем мириться...

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 16:21

В ожидании
ничего не читает про беременность, не ищет способы предотвратить осложнения, не ищет инфу о партнёрских родах и о послеродовом периоде, не занимается со мной физической подготовкой (йога и т.д.). Оправдывает это тем, что беременности ещё нет, а следовательно зачем что-то изучать, что ко всему не приготовишься и что проблемы будем решать по мере их поступления.

Все правильно по моему. Че-то или я сегодня не в адеквате или темы странные :) Вообще не вижу никакого криминала, ну найдите сами инфу и доносите до него :)

В ожидании
муж ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать

Конечно не любит Капец

Мне вот тоже вашего мужа жалко,он у вас работает по "8 дней в неделю",освободил почти от всех дел,хотя вы еще не беременны!!!!!!!!!!!!!!А вы себя так с ним ведете,он видимо избаловал вас своим вниманием.Он что должен приходить с работы,делать дела, "которые вам не нравятся",еще и в интернете сидеть и книги про беременность читать!!!!!!!!!!!А вы то что делать будете?Только переживать из-за еще не наступившей беременности???он у вас по-моему ЗОЛОТО!!!Не думаете,что ему это надоесть может?Не знаю ни одну девушку или женщину к которой бы так тепло и заботливо относился муж,даже при беременности. Простите конечно,что я вам так резко это сказала.Но я просто в ШОКЕ от вас!!!!!

Ой, девочки, прочитала первый пост, и удивляюсь себе, я своего вобще должна видимо выгнать совсем из дома, т.к. он у меня никуда со мной не ходил ни разу, ничего не прочитал, ни строчечки и видимо совсем не хочет детей %)
так странно такое читать....

В ожидании
Ведь когда он болеет я ведь очень ему сочувствую. лечу, помогаю, и о него того же хочу

но вы же не болеете. беременность то болезнью не считается, тем более планирование

В ожидании
но как вы в одиночестве то переживаете всё это...

почему в одиночестве? рядом муж. да, он не кипишит, да не ходит на йогу и не потрошит инет в поисках "беременной" инфы, не истерит при моем виде.
но! но он рядом: он на протяжении всей беременности раз в недельку читал тут календарь (завтра ровно 40 неделек у нас!) покупал витаминки, фрукты, смирился с несоленой пищей (из-за отеков). когда я лежала на сохранении приходил, успокаивал. когда была в стационаре (2 раза) не нагружал дом обязанностями. в декрет я вовремя ушла, хотя звали еще поработать, так муж твердо сказал чтобы отдыхала уже. я считаю что он у меня золото просто.

Nata-budu mamoy!!!!
Но я просто в ШОКЕ от вас!!!!!

Вот и я тоже
мне почему-то в голову даже мысли такие, как у автора не приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы