Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и будущий папа

Ходили и к врачам и на УЗИ и на анализы вместе (было удобно, народу в ЖК много, то в один кабинет, то в другой - помогал очередь занимать :) ) После, когда были проблемы с животиком - помогал, я с лялей днем, он если надо - ночью. Помогал. Сейчас вместе с ребенком балуются, дерутся, хотя у нас девочка %) Короче - помогал

В ожидании
Я одна не хочу переживать этот кошмар снова

может не стоит снова беременеть?.... зачем себя так насиловать....и мужа тоже...

В ожидании
Девочки, но неужели муж нужен только первые 15 мину (зачатие), тогда дальше-то он нафига???

вы опять в крайность впадаете.
ваш муж вас поддерживает, делает многое для вас. попробуйте это увидеть.

В ожидании
Только вы и остаётесь, но вы меня не понимаете...

понимаем:)
и..тут много одиноких мам с детьми. вы же не хотите остаться без мужа? а таким натиском вы олчень рискуете отворотиь его от себя как от женщины. зачем вам это?

В ожидании
Девочки, но неужели муж нужен только первые 15 мину (зачатие), тогда дальше-то он нафига???
Почему мы мужчин так балуем, ведь это и их ребёнок?!? Я одна не хочу переживать этот кошмар снова, у меня даже мамы нет, чтоб поговорить

вы че к беременности то относитесь как к болезни? это естественное состояние и вполне логично что она должна заботить именно вас как женщину в первую очередь.
забеременнеете-дык и муж подключится. нафига ему заранее то моск парить?

Будет беременность, ребенок - будет помогать :)

В ожидании
Я уже относилась лего в первый раз (муж другой был) - еле выжила и я и дочь..

Мадам, если у Вас были проблемы с первой беременностью, то либо Вы уже знаете болезни своего организма - соответственно их надо лечить, либо необходимо пройти врачей и выяснить из-за чего в прошлый раз были проблемы и вылечить их.
Вы похоже больше нервничаете что что-то может пойти не так и муж Вам не поможет - это скорее к психотерапевту: он и разберется в Ваших страхах, и поможет от них избавиться.
Так что сходите к психотерапевту и проверьте/пролечите свой организм и все у Вас будет хорошо, а на мужа не наезжайте, по Вашему описанию он у Вас молодец.

В ожидании
Вчера разругались из-за этого очень, мириться даже не собираюсь.

ну и правда глупо. такое ощущение что вы беременны и гормоны зашкаливают
все по-разному реагируют
А если будете историть так - сделаете только хуже.

В ожидании
но он ничего не читает про беременность, не ищет способы предотвратить осложнения, не ищет инфу о партнёрских родах и о послеродовом периоде, не занимается со мной физической подготовкой (йога и т.д.).

зачем? %) беременности еще нет, какие такие осложнения? зачем ему то йогой заниматься? какой послеродовой период? %) %) %) %) а вы его про партнерские роды то спрашивали? может он вообще не хочет, или он права голоса не имеет

В ожидании
Оправдывает это тем, что беременности ещё нет, а следовательно зачем что-то изучать, что ко всему не приготовишься и что проблемы будем решать по мере их поступления.

правильно делает. и не оправдывается, а не хочет истерить

В ожидании
Вчера разругались из-за этого очень, мириться даже не собираюсь.

зря. вам же хуже

В ожидании
И ещё совершенно не понимает моих страхов, а их целое море...

%) %) %) %) %)

В ожидании
Может это говорит о том, что он не хочет ребёнка или о том, что меня не любит, как это объяснить?

ага, именно об этом говорит особенно:

В ожидании
мрй муж ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать

В ожидании
Девочки, но понимание и сочувствие то должны быть? Ведь это будет его ребёнок, почему я одна должна плюхаться???!!!

вот когда будет тогда и придирайтесь.

Zezka
пардон но вы автор закушались че то...

• 1

а потом говорят что это у беременных башню клинит %)

В ожидании
Почему мы мужчин так балуем, ведь это и их ребёнок?!?

Ну наверно потому что их любим :) А ребенок это еще один подарок мужу :)

В ожидании
Я одна не хочу переживать этот кошмар снова, у меня даже мамы нет, чтоб поговорить

У вас не правильный настрой на беременность и роды, ну почему кошмар? Если вы так будете себя накручивать по каждому пустяку, то конечно прекрасное время ожидания малыша превратиться в сплошную нервотрепку.
Да это не очень просто период для вас двоих. Но ваш муж не сможет проникнуться всеми вашими переживаниями хотя бы в силу того, что он мужчина, они существа с другой планеты ;)

В ожидании
мрй муж ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать

памятник такому мужу надо ставить, мой ничего этого ни разу не делал, ну не приводило это его в трепет, он был озабочен тем, как бы все благоустроить в нашем быту для появления ребенка

В ожидании

Поверьте, вас прекрасно понимают, просто жизнь показывает, то не каждый мужчина в состоянии вынести беременные завихрения у женщин

В ожидании
он ничего не читает про беременность, не ищет способы предотвратить осложнения, не ищет инфу о партнёрских родах и о послеродовом периоде, не занимается со мной физической подготовкой (йога и т.д.)

это перебор, если вы насильно будете его заставлять, результат будет прямо противоположный.
ребенка то вынашивать и рожать вам, он ваших ощущений не почувствует, но зато когда появится малыш - счастливее папаши не будет на свете (мужчинам же всегда важен результат :))

В ожидании
Я одна не хочу переживать этот кошмар снова

мама
может не стоит снова беременеть?.... зачем себя так насиловать....и мужа тоже...

+++

Вы что издеваетесь??? Да миллионы мужчин не помогают даже во время и после беременности...
Кстати, это вовсе не значит, что они плохие отцы. Многие начинают заниматься с детьми, когда они уже ходить начинают, и потом любят и заботятся о них не хуже тех, кто пеленки стирал и по ночам вставал.
А ваш и так возится с вами, как с маленькой!
Я представляю, что будет, когда вы забеременеете! Да вы его со свету сживете!

Два растущих организма:)
работает 8 дней в неделю

огось

Jou-Jou
такое ощущение что вы беременны и гормоны зашкаливают

я тож сразу подумала

В ожидании
Я одна не хочу переживать этот кошмар снова,

странная ВЫ))))))))))))))))))))))))))если беременность для вас кошмар - зачем вообще тогда заводить ребенка?????????????.........................я в шоке от таких высказываний)))))))))))))))))))))
вот у меня муж когда готовились к беременности - съездил со мной сдал все анализы и усёёёёёёё, когда забеременела - куда нужно свозит, на узи со мной ходит, терпел мой токсикоз полтора месяца, в отпуск меня свозил в тайланд, на счет роддома договорился по своим каналам.............на родах он мне на фиг не нужен - толку от него не будет)))))после родов заставлять его носиться надо мной и ребенком не собираюсь))))вообщем я считаю мой и то ЗОЛОТО)))))
а ваш тогда вообще БРИЛЛИАНТ)))))))пожалейте его - а то сбежит 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRISS86

+1000000000

Хочется сказать "Будьте проще, сядьте на пол". Женщина всегда рожает ребенка для себя! У мужчины совсем другая функция - зачать здоровое потомство, защита и прокорм семьи! На фига мужу эта ваша йога нужна? Даже на занятия по подготовке к родам не все ходят. У мужчин совсем другой склад ума, иная логика.А у вас сплошные эмоции на пустом месте. Мужчина должен решать конкретные вопросы, а не сопли разводить на пустом месте.
Я когда предложила мужу завести ребенка, он ответил - ну раз надо, так надо, я готов :) анализы все перед беременностью сдавала одна ходила, зачем мне там муж нужен..... Когда забеременела, он сказал - хорошо, поздравляю тебя, мать. Особых восторгов нет, но я и не жду их. Относится ко мне в общем то так же как и до беременности, может только терпеливее реагирует на скачки настроения. На УЗИ ходил со мной, в ЖК подвозит на машине, хотя и пешком то не далеко, в бассейне следит, что бы я не переутомлялась, на улице - что бы не упала, покупает фрукты, делает соки.На моё предложение рожать вместе ответил - я пока не знаю, мне надо подумать.А я и не давлю на него, это такое деликатное дело, давить нельзя.Откажется, ну значит так и будет, заставлять не буду.Это совсем не значит, что ему наплевать. Я понимаю, что он - мужчина и он совсем другой и чувства у него проявляются иначе чем у меня. если он не реагирует внешне, это не значит, что он не переживает. Не надо подходить к мужчине с женскими мерками. Для всяких там уси-пуси, обсуждений тестов, физиологических подробностей - есть подружки и мама.

Лика-2
Да миллионы мужчин не помогают даже во время и после беременности

Мой, только сейчас начинает понимать в 3 мес. что у нас ребетенок, возится с ней. А так даже на УЗИ не рвался, не говорю уже о самих родах. Мне УЗИ-стка сказала, что у меня нормальный здоровый мужчина. :) Мужчина не наседка, он не должен заниматься "вынашиванием" и "рождением" для этого мы женщины существуем. Он пржде всего должен испытавать к жене сексуальное желание, а как узнает про всю эту медицину, может и желание пропасть. :shock:

Лика-2
Я представляю, что будет, когда вы забеременеете! Да вы его со свету сживете!

++++++++++++++++++++

знаете статистику, сколько женщин рожают детей без отцов??? от скольких женщин мужья уходят к другим бабам во время беременности??? сколько у нас в стране полных семей???

Мужчину, который ходит по врачам, делает все по дому - боготворить надо!!! Любить, уважать, нервы не трепать и ВООДУШЕВЛЯТЬ!!!
Сохраните свою семью полной, пусть мужчина делает что считает нужным, не надо создавать ему скандалы на пустом месте. Ведь если у вас сейчас такие истерики - то что будет триместре на 2 и 3ем???
Создайте уют в доме и положительный настрой, что бы он с радостью шел домой. Судя по вашему описанию он у вас и так ответственный и созревши до ребенка отец.
Будьте терпеливее и дай бог вам понимания!!!

Вы рожаете ребенка в первую очередь для себя, а все что дает отец - принимайте с благодарностью и не требуйте большего - тогда у него будет больше желания о вас заботиться.

В ожидании

Прочитала все ваши посты и хочется спросить: Вам корона не мешает?

windic
такое ощущение что вы беременны и гормоны зашкаливают
я тож сразу подумала

Действительно настроение скачет, вообще не могу:
то эйфория - почти летаю, то удавиться хочется, то скука смертельня, то ещё чго-нить, но всё какие-то крайние стороны - нет серидины...

В ожидании
Действительно настроение скачет, вообще не могу:
то эйфория - почти летаю, то удавиться хочется, то скука смертельня, то ещё чго-нить, но всё какие-то крайние стороны - нет серидины...

нуууу... это диагностично...
попейте новопасситик для начала и извинитесь уже перед мужем
и исключите (или подтвердите) факт беременности, вдруг вы "уже"Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:33

Совена
Прочитала все ваши посты и хочется спросить: Вам корона не мешает?

Девочки, ну почемукорона, разве это не нормально когда мужчина заботиться о женщине, переживает за неё, интересуется ею и т.д.
Я ведь и не хочу принуждать его, но не понимаю почему он так...

В ожидании
разве это не нормально когда мужчина заботиться о женщине, переживает за неё, интересуется ею и т.д.

нормально, но у всех мужчин такая забота проявляется по-разному, некоторые вообще ее не выказывают, чтобы не показаться сентиментальнымим

почитайте мою подпись :)

В ожидании

девушка, как вам объяснить что вы зажрались?
при всем моем уважении к вам - вы не пуп земли, и беремнность - не повод вас возносить до небес.
Опуститесь на землю.
Иначе муж долго терпеть не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы