Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и будущий папа

Девочки, подскажите пожалуйста как ваш муж (будущий папа) готовился к беременности, как потом вёл себя: во время беременности, в родах и после...
Мы пытаемя завести ребёнка, мрй муж ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать, но он ничего не читает про беременность, не ищет способы предотвратить осложнения, не ищет инфу о партнёрских родах и о послеродовом периоде, не занимается со мной физической подготовкой (йога и т.д.). Оправдывает это тем, что беременности ещё нет, а следовательно зачем что-то изучать, что ко всему не приготовишься и что проблемы будем решать по мере их поступления. Вчера разругались из-за этого очень, мириться даже не собираюсь.
И ещё совершенно не понимает моих страхов, а их целое море...
Может это говорит о том, что он не хочет ребёнка или о том, что меня не любит, как это объяснить?

У мужчин психлогия другая.

В ожидании
но он ничего не читает про беременность, не ищет способы предотвратить осложнения, не ищет инфу о партнёрских родах и о послеродовом периоде, не занимается со мной физической подготовкой (йога и т.д.).

Это совершенно не говорит о том, что он не хочет ребенка. ;)

В ожидании
мириться даже не собираюсь.

ну и глупо.
может, ему потом еще живот себе привязать?
все хорошо в меру, а вы явно перегибаете.
к рождению ребенка мужу уже нафиг ничего нужно не будет.

alita

Чужая тетя

• многа по каждому из пунктов, но особенно к этому:

Чужая тетя
    вы явно перегибаете

К врачам со мной не ходил, ничего не читал. Что-то я ему рассказывала по своей инициативе, что-то узнавал у знакомых-родителей, врачей, которым доверяет. От дел освобождал ближе к родам и после них.

Мне жалко вашего мужа, вы еще не беременны, а уже столько претензий и требований. Беременность- не болезнь, попроще надо относиться к этому, тогда и беременность пройдет легко. ИМХО

Девочки, но понимание и сочувствие то должны быть? Ведь это будет его ребёнок, почему я одна должна плюхаться???!!!

В ожидании
мириться даже не собираюсь

ну и зря...:( а Вы ничего не бойтесь! :pozdr: все будет хорошо:)

В ожидании
во время беременности

ну допустим к Б мы никак не готовились щас нам 28 неделек почти, муж говорит:"господи, как же мне дожить до конца твоей беременности?%)" (с характером у меня проблемы;)) с уборкой: я его максимум могу попросить посуду помыть, больше совесть не позволяет (работает 8 дней в неделю по 20 часов в сутки)

В ожидании
он не хочет ребёнка

В ожидании
меня не любит

извините конечно, но это уже дурацкие мысли АБСОЛЮТНО!
стал бы он тогда (если б ему ниче не надо было)

В ожидании
ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать

???
просто он считает, что проблемы нужно решать по мере их поступления. а по поводу страхов: он уверен, что все будет хорошо)) вот и не накручивает себя лишними мыслями и переживаниями:)
у Вас не муж, а золото))))))) так что хватит его терроризировать))

В ожидании
сочувствие то должны быть? Ведь это будет его ребёнок, почему я одна должна плюхаться???!!!

в чем плюхаться? вы еще не беременны даже. или секс-это плюханье?

бедный мужик, а вдруг у вас, не дай бог, токсикоз еще будет. ему мало не покажется.
остыньте.
есть ведь еще и такой момент, как интимность. нафига ему тесты с вами вместе делать?

В ожидании
Девочки, но понимание и сочувствие то должны быть? Ведь это будет его ребёнок, почему я одна должна плюхаться???!!!

В ожидании
мрй муж ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать,

Вам этого недостаточно? Тогда

Чужая тетя
вы явно перегибаете.

В ожидании
не ищет способы предотвратить осложнения

%) как он их предотвратит? Даже гинеколог Вам в этом не поможет ... только молитва в церкви ;)

В ожидании
не ищет инфу о партнёрских родах и о послеродовом периоде

а зачем он Вам в родах? Он туда может и не собирается ... и в послеродовом периоде чем поможет? Продукты он и так принесет из магазина :)

В ожидании
не занимается со мной физической подготовкой (йога и т.д.)

ну это Ваши "тараканы" Он-то при чем? ;)

В ожидании
проблемы будем решать по мере их поступления

• мульон!

В ожидании
    мрй муж ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать

молодец! За это и цените!

Чужая тетя
вы явно перегибаете

++++

В ожидании
почему я одна должна плюхаться???!!!

в чем плюхаетесь? вам живот самой носить, ребенка вам вынашивать. и рожать тоже вам. или вы и эти пункты на мужа надеетесь спихнуть?

Совена
жалко вашего мужа, вы еще не беременны, а уже столько претензий и требований.

+++

В ожидании
как ваш муж (будущий папа) готовился к беременности, как потом вёл себя: во время беременности, в родах и после...

не готовился
во время беременности - помогал как мог и чем мог
в родах - работал на своей работе ;)
после - помогал как мог и чем мог ;)

Совена

+1000000000

успокойтесь же!!!! мой тоже не читает - не вижу смысла даже... %) зачем???
мой спрашивает интересующие его вопросы - я отвечаю...

В ожидании
мрй муж ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать

это называется

В ожидании
я одна должна плюхаться

?О_О
Ей богу, девушка, я Вас не понимаю...
у него наверняка есть другие дела, кроме как беготня по врачам и тому подобное? не считаете? :dontknow:

Совена
Мне жалко вашего мужа, вы еще не беременны, а уже столько претензий и требований

+

В ожидании
Девочки, но понимание и сочувствие то должны быть?

какое сочувствие??? конкретно ???

В ожидании
Ведь это будет его ребёнок, почему я одна должна плюхаться???!!!

вы же еще не беременны!!!!!! он постоянно с вами... не слишком ли много хотите от мужа? :=-O: оставьте его в покое!

В ожидании
почему я одна должна плюхаться???!!!

Жеееесть Вы родите сначала! Хорошо себя накручиваете, бедный муж

Совена
Мне жалко вашего мужа, вы еще не беременны

Я уже относилась лего в первый раз (муж другой был) - еле выжила и я и дочь..

В ожидании
еле выжила и я и дочь..

а что может изменить муж в ткой ситуации? только врач и вы, имхо.

В ожидании
Я уже относилась лего в первый раз (муж другой был) - еле выжила и я и дочь..

с этого и надо было начинать ... что Вы уже опытная мамашка ... тогда ваще непонятна Ваша "истерика" %)

В ожидании
совершенно не понимает моих страхов

BlackRose
Хорошо себя накручиваете, бедный муж

да уж! если б я так относилась к этому всему, то мой бы повесился еще на стадии подготовки ну или меня б убил

пардон но вы автор закушались че то...

Очень похоже на энцефалопатию беременной
Может у вас процесс уже пошел и давит на мозги :)

В ожидании
Может это говорит о том, что он не хочет ребёнка или о том, что меня не любит, как это объяснить?

А может просто о том, что он мужчина?

Девочки, но неужели муж нужен только первые 15 мину (зачатие), тогда дальше-то он нафига???
Почему мы мужчин так балуем, ведь это и их ребёнок?!? Я одна не хочу переживать этот кошмар снова, у меня даже мамы нет, чтоб поговорить
Только вы и остаётесь, но вы меня не понимаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы