Тема закрыта

Причина: 0

в 20 роддом что брать

надо собирать вещи, а что ложить не знаю, подскажите, кто оттуда

тоже интересует этот вопрос... все по разному пишут

если вы непосредственно с схватками приехали то вам только разрешат мыло жидкое полотенце , щетку.зуб, тапочки ,вода , салфетки влаж.кипятильник.

вы сразу со схватаки планируете ехать? если да, то все как обычно: мыльно рыльные, телефон, зарядку, подгузники для ляли, нижнее белье для себя+ прокладки (хотя там это выдают но я мне было неудобно в этом ходить, зубная щетка, мыло (лучше жидкое), полотенце. Не нужно халат и ночнухи (там все выдают)

LaNa-86
тапочки ,вода , салфетки влаж.кипятильник.

точно еще и это. А вообще там пакеты никто не проверяет

LaNa-86
если вы непосредственно с схватками приехали

как в моем случае - с потугами - пакет вообще не смотрели

Кружку с ложкой надо было (я не взяла, муж потом привозил), так в обед компот не дали :)

туалетные принадлежности, тапочки-сланцы, кипятильник, кружку, полотенце, подгузники, влажные салфетки детские, бумажные полотенца, вода. Если КС, то бандаж лучше сразу взять. Ночные рубашки и халаты казенные :) вроде основное все.

ага мыло нужно жидкое, телефон и зарядку

Эх,когда я в 20-ку сдавалась-инета не было.
-телефон
-халат
-тапочки(не тряпочные),сланцы то есть..
-салфетки для детеныша/себя
-жидкое мыло
-зарядка
-подгузники/но там и так давали
-зуб. щетка
-послеродовые прокладки/трусы,не разрешали-но фиг,я одевала
-полотенце
-косметику(я красилась)
-лосьон д/тела (я наносила)

послеродовые прокладки и трусики

Может кто-нибудь подскажет послеродовые трусы где можно купить, а то ни в одной аптеке нет?

стакан/кружку, столовые приборы....на сохранение на скорой привозили...умирала от жажды попить не давали(((( так как не было стакана %)

Я на Химмаше в аптеке на Инженерной покупала 125 руб стоили, но это было в октябре

а вообще трусы послеродовые,прокладки,пеленку-выдают каждый день. Ночную рубашку тоже.

karimova1
Может кто-нибудь подскажет послеродовые трусы где можно купить, а то ни в одной аптеке нет?

я купила в ашане в отделе где памперсы там всё для мамы

а мне сказали что трусы не разрешают свои и выдают только прокладки, вот и хотела купить :=-O:

трусы лучше брать которые в сеточку. Там выдают синие, из материала, как одноразовые пеленки, но в них попа потеет :)

еще мне пригодились накладки на унитаз. Продают в аптеке и мегамарте.
Не пригодился кипятильник.
Еще брала воду в 0.5 бутылках. И леденцы, после родов силы восстановить. А то родила ночью, а завтрак только утром. Еще печенье и сухофрукты :)

Трусы можно свои, но одноразовые :) прокладки тоже брала свои- олвейз ночные. Хотя там выдают, но блин такие огромные

Да и самое главное не забыть ручку,т.к нужно будет заполнять всякие анкеты.

Еще вспомнила- супер нужная вещь- электронный градусник. А то мерить температуру 2 раза в день ребенку ртутным муторно :)

О, да- ручка тоже нужна. Анкеты, пакеты с едой. Все подписывать надо :)

да и еще свечи глицериновые чтобы в туалет можно было сходить,а то там у всех проблемы возникают

катя-kot
свечи глицериновые чтобы в туалет можно было сходить,

мне хватило баночки чернослива :)

а какое это счастье после родов сходить в туалет это ж как подвиг совершить (че то я отвлеклась )

очень нужная тема, сама в 20ку на днях собираюсь, на 11 января срок поставили, вот и сижу на покетах...... страшно просто жуть.... :y_0018:

Kibardina
сижу на покетах...

у меня был один огромный пакет. из дьюти фри турецкого :)
а в нем несколько маленьких - для меня, для ляли. то что после родов сразу домой отправить..... :)
с одним большим удобнее. вам его самой везде носить.
и выписываться с большим удобно :) т.к. вещей почему то при выписке больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы