Тема закрыта

Причина: 0

Аборт-платно?

Всем добрый вечер! Хочу проконсультироваться у знающих людей- платно ли делают аборт в обычной поликлиннике, и если да, то сколько это стоит? Интересует и обычный и медикометозный. И играет ли роль прописка-у меня она областная?
Желающих почитать наставления о вреде абортов просьба не беспокоить. И так все знаю. Просто ребенку 1.5 и второго сейчас не выдержим финансово(((

да платно всегда и везде...кроме показаний врача, когда это необходимо.....вам нужен мини или обычный......медикаментозный до 6 недель делают....

Опять галочкой промахнулась. Если что, отвечайте в личку

Мини-аборт(ваккумный) бесплатно в ЖК по месту жительстваАборт после 5-6 недель-бесплатно в стационаре по месту жительства На счет медикаментозного -не знаюСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 21:46

Vasya123 - это вы где бесплатно увидели????? Я работаю в медицине....без показаний аборт не входит в бесплатные услуги!!!!!!!1Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 21:48

Спасибо всем.

А по ценам примерно не сориентируете? В каких пределах?

oliko
Vasya123 - это вы где бесплатно увидели????? ЖК при 23 ГБ и 14 Го берет свой район бесплатно

КатькО_о .....успевайте на мини.....он дешевле и конечно организму не такой вред......стоит около 2000-2500, подруга летом делала в своей поликлинике + анализы платно.....
медикаментозный только в центрах платных...начиная от 6000+ анализы + прием врача

У меня знакомая без всяких показаний бесплатно делала по месту жительства

Автор, у вас статус жуткий для такой темы

oliko
....без показаний аборт не входит в бесплатные услуги!!!!!!!1 Вы ошибаетесь

NATA66
Автор, у вас статус жуткий для такой темы

++++++

ничего себе и аборты стали бесплатными....

Статус статусом, ребенка я ОЧЕНЬ хочу... Но увы не выдержать нам сейчас(( да еще и кто знает, может всё таки пересилю я себя... В конце концов-дал бог ребенка, даст и на ребенка...

КатькО_о
В конце концов-дал бог ребенка, даст и на ребенка...

точно ;)

Vasya123
ЖК при 23 ГБ

Vasya123
бесплатно

там даже обьявление возле регистратуры висит-мол, очередь, успевайте :(Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:04

oliko
медикаментозный только в центрах платных

Да с чего это? Есть и в ЖК.

ПО МЕсту жительство бесплаьно, точно знаю

ой как я отстала от знаний об абортах....и слава Богу......
а вообще рожайте ляльку..... :)

КатькО_о
Желающих почитать наставления о вреде абортов просьба не беспокоить.

Никак не вяжется с

КатькО_о
КатькО_о
хочу стать мамой

КатькО_о
ребенка я ОЧЕНЬ хочу...

Если сомневаетесь-лучше еще раз подумать.
Провертеть ситуацию/оба варианта/.
На всякий случай понимая, что беременности может больше и не случиться.
/от слова не сделается!/

Я ОЧЕНЬ хочу родить...

что говорит муж?
есть ли еще поддержка?/материальная, моральная/

КатькО_о
ОЧЕНЬ хочу родить...

рожайте :) а муж как настроен?

КатькО_о
Я ОЧЕНЬ хочу родить..

рожайте, я ооооооооочень жалею что когда то сделала, года считаю сейчас бы в школу пошла

Муж говорит, что на аборт пойдем только в крайнем случае. А больше поддержки как таковой и нет, мои и его родители нас наоборот 'съедят'. Мол, молодые, на ноги не встали, с работой проблемы-куда вам еще ребенок... Так что расчитывать приходится на самих себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы