Тема закрыта

Причина: 0

Аборт-платно?

КатькО_о
в крайнем случае.

поддерживает и ладно

КатькО_о
Муж говорит, что на аборт пойдем только в крайнем случае.

что-то мне подсказывет, что лучше продумать варианты жизни вчетвром. :)
Квартира своя? Долгов больших нет?
Наверняка от первого все осталось: вещи, кроватка, коляска.
Опять же капитал материнский.../правда не сразу, если не на квартиру/

Квартира своя, от малышки конечно и кроватка стоит еще(хоть и не спим в ней уже) и коляски обе есть, прогулка и люлька. И вещи есть, все новое почти.

КатькО_о
Квартира своя, от малышки конечно и кроватка стоит еще(хоть и не спим в ней уже) и коляски обе есть, прогулка и люлька. И вещи есть, все новое почти.

Ну так вам тратиться практически не надо, самое дороге уже есть. ;)
Может, просто сесть и просчитать самый пиковый вариант - вдруг все не так страшно, как кажется. :)

Спасибо огромное девочки за поддержку. Буду рожать. И плевать на них на всех, кто будет меня жизни учить-ЭТО МОЙ РЕБЕНОК

:) :) :) :) :) :) :) :) :rose: вот это настоящее рождественское чудо, не зря в этот раздел написали

мама
Спасибо огромное девочки за поддержку. Буду рожать. И плевать на них на всех, кто будет меня жизни учить-ЭТО МОЙ РЕБЕНОК

какая молодец!!! Когда темку увидела, даже читать не хотелось, а тут такой поворот :love: :ma: настроение прям поднялось.

КатькО_о

ВЫ-молодец! :)

:y_0017: молодец!!!!!

Спасибо всем вам еще раз огромное

КатькО_о
кто будет меня жизни учить-ЭТО МОЙ РЕБЕНОК

А муж то не против?

КатькО_о

вот и хорошо. :)

Муж уже сам сидит и говорит-нафиг все эти аборты, раз дано, будем рожать)

Рожайте и несомневайтесь даже. Потом себе не сможете простить вашей ошибки. ВСе само собой решится- вот увидите что этот малыш будет самый любимый у всех домочадцев! :)

кроме медикаментоз- бесплатно. (если есть полис). но наркоз не предусмотрен. платите отдельно за него (в бесплатный входит лишь укол в шейку)

а то, что автор решила рожать- это хорошо!!!! ;)

Катя-умничка!!!!!!!!!! как хорошо, что Вы решили сохранить жизнь малышу)))))))))))) :y_0017: :y_0018: :y_0019:

КатькО_о
Буду рожать. И плевать на них на всех, кто будет меня жизни учить-ЭТО МОЙ РЕБЕНОК

я аж прослезилась!!!
молодец, с божьей помощью все получится. Тем более все есть из вещей! Поздравляю!!! :boogie:
уверена, что ни разу не пожалеете о своем решении

КатькО_о

мама Лара
какая молодец!!! Когда темку увидела, даже читать не хотелось, а тут такой поворот настроение прям поднялось.

Это - ВАШ РЕБЕНОК, и ПЛЕВАТЬ НЕ ВСЕ ))))) знаю, кто без работы с начала кризиса живет и он, и она. и - ничего, нормально все :) Главное - что вместе все проходят. Кушать есть что, детские вещи есть уже - отдали тоже кто подрос.
И у вас все будет хорошо Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 13:45

Вот уж точно-надо вместе всё пройти. Пусть тяжело будет, зато потом легче станет)) будем настраиваться на позитив))

Когда родите, поймете, что правильно сделали, что аборт не сделали. :j_0002:

Очень рада за вас!!!! МАЛАДЕЦ!!!! Так держать, все будет хорошо!!!

КатькО
Вы конечно умничка, что будете рожать, но на будущее все таки постарайтесь беременность планировать и предохраняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы