Тема закрыта

Причина: 0

Живот после родов

Индивидуально, конечно
я вот не могла прийти в форму долго. Все равно бугорок небольшой остался.

Шуршалочко
есть пресловутые 2 месяца для полного уменьшения матки.

у меня на следующий день уже живота не было, если не считать слоя жирка, накопленного за беременность
может дело в окситоцине, который мне в родах ставили, не знаю..

у меня мешок висел. пресс качаю 5 лет- рельефчик есть, а кожа тянется, как у шарпея

Если пресс накачен был до родов, то обвисший живот уйдёт как и не было, если не было пресса то надо будет потрудиться и длительное время покачать пресс. у меня пресс был супер и после родов ничего не делая живот "возвратился" как и до родов, будто и не рожала / даже после второго ребёнка/.

Я из роддома вышла без живота. Почти сразу втянулся. Попа, правда, осталась:)
Растяжки есть только на бедрах.
Но это, видимо ,просто конституция такая. Живота никогда не было. Пресс не качала.

tiknat
у меня пресс был супер и после родов ничего не делая живот "возвратился" как и до родов, будто и не рожала / даже после второго ребёнка/.

Оптимистично :) Будем надеяться!

tiknat
у меня пресс был супер и после родов ничего не делая живот "возвратился" как и до родов, будто и не рожала / даже после второго ребёнка/.

Дак вот я тоже до беременности занималась фитнесом регулярно, и пресс был, но чет вот как-то не сложилось, бугорок остался, но в одежде, конечно, его не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы