Тема закрыта

Причина: 0

очень сожалею, или не повторяйте моей ошибки

а я проф. сессию сделала, фотки красивые, не нарадуюсь)) тем более времени занимает от силы час-полтора, зато столько фоточек красивых!))) у меня столько знакомых суеверных, что ни фоткаться, ни волосы стричь, ни заранее вещи покупать... а когда, если не сейчас, во время ожидания, радоваться покупкам для детки, представлять, мечтать... ух. еще 2 месяца)))

для тех кто суеверный гляди в корень. раньше узи не было, да и магазинов тоже все сами шили а в богатых или царских семьях до 5 лет и мальчики и девочки ходили в платешках (пример фото соцаревича Алексея Романова). да ещё не беременным будет сказано смертность большая а время не сегодняшнее, материал то, во общем не партесь не лишайте себя удовольствия покупок для малыша в другие временна живем товарищи

Котуля-Красотуля
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Классное стихотворение! :)
По теме - две фотки - по одной в каждую беременность. Мне достаточно :) , Заранее ничего не покупаю, тем более сейчас, когда вижу как непредсказуемо растут дети , и ничуть не жалею (а то бы много ненужного купила бы) .

Похожую темку где то читала, что кто то пожалет, что не сделал беременных фоток. Прониклась.. Фотографиловалась и дома, и на природе, и в фотостудии. Смотрю периодически свои фоты. Не нарадуюсь, что запечатлила свой долгожданный животик (повтора не будет :( )

Покупала все сама заранее, очень скурпулезно выбирала, заранее составляла списки ;) Мне это приносило огромное удовольствие. Ненужных вещей нет!!!!!! Мои бы родственники такого точно не купили, так как даже понятие не имели о подобных конструкциях (шезлонг, эл. качели и т.д.) :=-O: Более того, когда покупала, муж удивлялся нафиг это все нужно. Теперь удивляется, насколько это облегчает жизнь родителям, особенно маме.

Я тоже беременная не фотографировалась.

не фотографируюсь и вообще всячески уворачиваюсь от попыток меня с пузом фоткать.
я в принципе не люблю фотографироваться, а фоткать пузо.... ммммммм... не моё это как-то. очень вряд ли буду об этом жалеть.
покупать всё конечно покупаю, вот буквально вчера начала (30 недель уже). никто мне покупки делать не запрещает, да я и не спрашиваю даже никого - деньги же мои, взяла карточку и пошла в магазин или до банкомата и в магазин.

Мимо проходил
Хм...и вообще почему в теме "магазины и распродажи"?

потому что мама торопилась создать темку (пока ре спит) и не заметила куда вставила ;)

Мимо проходил
вы бы хотели посмотреть фотографии вашей беременной мамы?

;) а чё тут такого? смотрела , мне нравится, прикольные.
себе тоже делала фотосессию в парке. очень красиво получилось. не считала себя уродиной, наоборот очень симпотично с животиком смотрелась :)
ща хочу с лялей фотосессию

Я ходила на фотосессию и очень рада, что запечатлела свой животик: и сыночку покажу, что был в животике и самой напоминание о этом непростом, но таком замечательном времени. Я уже сейчас - прошло 3 месяца - смотрю на фото и самой не верится, что такой большой живот был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы