Тема закрыта

Причина: 0

очень сожалею, или не повторяйте моей ошибки

Здравствуйте будущие мамочки и те, кто только собирается стать мамой!
вот уже год как я вставала на учет по беременности, уже растет сыночек, вернее щас спит :j_0002:
А я роюсь в компьютере и нашла только одну фотографию себя пузятой, и та как-то сбоку и больше видно мою попу, чем его, мое пузо.
Все бегала, суетилась, надо деняг заработать, надо план выполнить, надо дома ремонт сделать..... такое чудесное время не запечатлела, а ведь есть девчонки, просто молодцы профессиональную съемку устраивали! ну или хотя-бы просто с будущим папой, с будущими бабушками и дедушками, тетями и дядями.
И еще себя ругаю, это правда только не для суеверных (если сомневаешься, лучше не покупай)
не купила автокресло, слинг, стульчик для кормления, не продумала как катать буду зимой, думала по мере поступления проблемы решать, а щас особо не выберешьсь ни куда, даже тушь мне жена брата купила, думаю в следущий раз буду умнее
вобщем очень сожалею, или не повторяйте моей ошибки
и мелкий проснулся, пошла баюкать, вспомню, что еще забыла, напишу

katerinna
вобщем очень сожалею, или не повторяйте моей ошибки

ни одной беременной фотки нет, не сожалею ни грамма :)

все приходит с опытом ;) тоже особо не фотографировалась, к сожалению, но во вторую Б купила все что нужно ;)

у мя ровно 3 фотки с животом

Ни одной беременной фотки и ничего сама не покупала, ни коляску, ни кроватку, ни одежду. Муж был очень суеверный, запрещал. Тоже жалею. Со вторым наверстаю, все куплю сама и заранее (ну, хотя бы выбирать сама буду) :)

katerinna
Здравствуйте будущие мамочки и те, кто только собирается стать мамой!

в теме

katerinna
Магазины и распродажи

%)

Ну да, суеверия - зло, лучше все заранее покупать, конечно. И фоткаться конечно почаще нужно.
НО! Почему у вас такой настрой, сожалеть не о чем, поверьте. Все будет со вторым малышом. Веселее :t_0028:

Мимо проходил
А кому такие фотки показывать?

детям :) когда подрастут

тоже нету ни одной фоты.

ну тут с фотками не угадаешь!
я записалась на фотосессию беременную (в 34 нед. планировала сфоткаться), а родила за 4 дня до нее
не жалею :P

Мимо проходил
вы бы хотели посмотреть фотографии вашей беременной мамы?

родительские свадебные - это они и есть

alita
ни одной беременной фотки нет, не сожалею ни грамма

:dada:

Мимо проходил
вы бы хотели посмотреть фотографии вашей беременной мамы?

да что вы помню тему про фото родов, там на вопрос интересно ли вам смотреть как вас рожала мама, многие ответили, почему бы и нет :meet:

alita
ни одной беременной фотки нет, не сожалею ни грамма

Вернее они были, но я их удалила все. Может лет так через ...цать и пожалею, но.. вряд ли

вот и я не фоткаюсь..а уже беременность заканчивается...вот не могу я фоткаться..не нравлюсь я себе..может и пожалею потом

мне мама показывала свою беременную фотку, прикольно)
а у меня были красивые вещички беременные, платье, офигенная футболка, и кстати тоже

Catena
.не нравлюсь я себе но теперь жалею, надо было пробовать, фоткаться, это знаете как свадебные в день свадьбы ни одна мне не понравилась, а щас смотрю, вроди ничего

katerinna
а у меня были красивые вещички беременные, платье, офигенная футболка, и кстати тоже

ага. Но я фоткалась :) Даже в купальнике :) Даже с рисунками на пузе (старшая рисовала) :) Тоже не на всех фотках себе нравлюсь, ну так это обычно дело ;) А дети если не захотят потом - могут и не смотреть

Nastyushina mama
родительские свадебные - это они и есть

+++++++

первой беременности тоже почти нет. только на видео.

вторую фотографировала каждую неделю в одном и том же месте. потом смонтирую как живот рос :)
ну и на фотосессию сходила. там вообще!!!! фотошоп супер вещь!!! ни отеков, ни складок ненужных не оставили :) просто супер модель

у меня целая фотосессия беременная, очень уж хороша я была

Дааа,у меня 1 фотка только,раньше даже не задумывалась над этим,а сейчас сожалею,что не фотограф.

Валькирия
на фотосессию сходила. там вообще!!!! фотошоп супер вещь!!! ни отеков, ни складок ненужных не оставили :) просто супер модель

это конечно тема! убрать все лишние и остаить все красивое. ;)
ошибки ничего не покупать ДО не совершала, все покупалось чтоб было удобно и с удовольствием, не в попыхах. а фотосессии - чет как-то не случилось тож.

а у меня ни одной фотки :( . только визуально помню отражение в зеркале.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы