Тема закрыта

Причина: 0

Кашель, насморк... и роддом %) Что будет?

Marsi
но это только врач может подсказать

дожить бы до понедельника... и пойти в больницу насобирать всю остальную заразу...

я как терапевт советую все же пойти завтра по м/ж в поликлинику с 9 до 15 к деж врачу - мало ль чего. а от кашля то что пьете? биопарокс кашель не лечит. и опять же есть мокрота или нет

люблюпоспать
биопарокс кашель не лечит

:=-O: а что он лечит? в прошлый раз с таким же кашлем прописывали его...

люблюпоспать
есть мокрота

есть, но опять же не всегда... иногда просто сухой, раздирающий горло кашель
Нос заложен, сегодня тоже биопарокс начала в нос брызгать, вроде иногда полегче дышать становится, но где-то глубоко куча соплей сидит и не выходит извините за подробности, но как иначе объяснить не знаю...

люблюпоспать
все же пойти завтра по м/ж в поликлинику с 9 до 15 к деж врачу - мало ль чего

дак я хотела к терапевту ЖК в пн пойти, а то участковый терапевт мне навыписывала в прошлый раз антибиотиков, а из ЖК сказала, что не надо их совсем пить, тогда помог Лазолван и уже не помню чего еще, т.к. все возможные и невозможные способы лечения испробовали %)

Патамушта***
а что он лечит? в прошлый раз с таким же кашлем прописывали его...

биопарокс конечно доходит до бронхов и оказывает противовоспалительный эффект, НО ТУТ БОЛЬШЕ НУЖНЫ отхаркивающие, например тот же детский лазолван. а назначают его, тк практически единственный разрешен во время Б(сама так делаю при первых признаках ОРВИ)
Считаю что бипарокс надо продолжить(тк 3 дня мало для эффекта) и в рот и в нос, добавить детс лазолван и паровые ингаляции с эвкалиптом(есть готовый сбор - ингафитол №1 - оч эффективно) но легкие послушать всетки надо, у участкового поверьте в этом больше опыта.
по описанию симптомов вряд ли назначат антибиотики, но опять все решается после осмотра.

люблюпоспать

Спасибо за консультацию Биопарокс еще завтра побрызгаю) ну и к врачу постараюсь (но все ж к дежурному не хочу идти ), а послушать легкие можно и скорую вызвать :D но я уверена, что там все чисто ;) в прошлый раз 2 недели изматывающего кашля, и все горло в кровь изодрано было, а в легких чисто :=-O: толи фарингит, толи ларинготрахеит ставили... в этот раз симптоматика совершенно такая же :megashock:

ларинготрахеит - это надо с лором консультироваться, можно и без антибиотиков, делают спец заливки в горло, но кстати лечение при этом диагнозе все равно такое же.

люблюпоспать
это надо с лором консультироваться

дак вот в пн пойду и с терапевтом пообщаюсь и к лору загляну... ;)

люблюпоспать
делают спец заливки в горло

%)

это не страшно и даже не больно :)

Lapka Carduus crispus
я бы не отдала

я бы тоже

Marsi
с одной стороны - да
а с другой - у мелких еще никакого иммунитета нет.. не дай Бог заразится, а чем это может кончится неизвестно

???
как нет иммунитета? молоко мама дает - ну так дает с антителами сразу к своей простуде... мама как раз никакой угрозы своему ребенку не несет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы