Тема закрыта

Причина: 0

Кашель, насморк... и роддом %) Что будет?

только помидорами не закидывайте, я не виновата, это зима холодная у нас нынче))))
37 недель Б, простыла, дико заложен нос и опять достаточно сильный кашель :megashock: уже дня 3 брызгаю Биопарокс, эффекта особо не вижу, разве что не хуже вроде %) Как в понедельник все врачи начнут работать, сразу потащусь в больницу... но вопрос в другом...

А если я с таким сильным кашлем и насморком попаду в роддом, что меня ждет? :boom: инфекционное отделение или изолятор? Ляльку отдадут мне после рождения или тоже до выписки от меня изолируют?
Должно быть КС, следовательно и положить раньше могут, но, вспоминая как я болела в 26 недель и сколько я лечилась... берут сомнения, что вылечиться все же успею...

Патамушта***
Ляльку отдадут мне после рождения или тоже до выписки от меня изолируют?

с нами девочка лежала отдельно в соседней реанимации-изоляторе, ляльку ей не дали :( выздоравливайте! Мы тоже всем семейством болеем :(

Казачка
с нами девочка лежала отдельно в соседней реанимации-изоляторе, ляльку ей не дали :(

это где? в каком роддоме? тоже после КС?

Патамушта***
это где? в каком роддоме? тоже после КС?

омм, да, после кс

Патамушта***

ну конечно, кто ж больной то ляльку даст! так что лечись по-быстрому! вопрос в другом, если будут отправлятьв патологию, то куда с такими симптомами отправят %)

Kolibri
так что лечись по-быстрому!

ну да если учесть, что в прошлый с таким кашлем я недели 3 мучалась и ничего не помогало, потом 10 дней без голоса, да и с носом проблемы еще долго потом были... ходить мне как слонихе придется...

Kolibri
если будут отправлять в патологию, то куда с такими симптомами отправят

в эпидемию, 14-ый брал орзшников, гриппозников и иже с ними... %)

Kolibri
кто ж больной то ляльку даст!

Казачка
ляльку ей не дали

:( :t_0039: грустно...

Патамушта***
грустно..

Меня мама с температурой рожала. Принесли первый раз на 5-й день. Тогда больные мамочки не просто отдельно лежали, а вообще в другом корпусе. Ничего, забылось все.

Поправляйтесь скорее. ;)

Патамушта***
в эпидемию, 14-ый брал орзшников, гриппозников и иже с ними...

не факт что сейчас также, всё меняется постоянно.

А еще вопрос: могут ли меня на моем сроке с такими симптомами уже положить в патологию под наблюдение/на сохранение (хз как это назвать))), если например в скорую позвоню?
А то боюсь как кашляну от всей души в один прекрасный момент...

Kolibri
всё меняется постоянно

дак это понятно, потому и написала

Патамушта***
в эпидемию

Патамушта***
могут ли меня на моем сроке с такими симптомами уже положить в патологию под наблюдение/на сохранение (хз как это назвать))), если например в скорую позвоню?

маловероятно

Патамушта***
А то боюсь как кашляну от всей души в один прекрасный момент...

а вот в этом случае уже да Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:33

Патамушта***
могут ли меня на моем сроке с такими симптомами уже положить в патологию под наблюдение/на сохранение (хз как это назвать)))

девочек с такими симптомами отправляли домой лечится - и потом в роддом приходить (из сентбрят 2009)
я сама заболела сильно - насморк, кашель, голова болит.....как то потом мобилизировалась и нечего - родила на след лдень. заложенность носа была небольшая и все! но я лежала в отдельнолй палате платно.

столлько просмотров много, а по теме высказались единицы... :(

Если нет эффектов от биопарокса - скорее всего вирусная инфекция, попробуйте посидеть над луком (подышать), чеснок в рот, 1 мг вит С в день и всякие брусники, шиповники. Удачи Вам.

В 7-ке родственница рожала - забрали ребенка из-за насморка((

Патамушта***
столлько просмотров много, а по теме высказались единицы

Я мониторю темку т.к. 38недель а я в соплях по колено :(

Marsi
забрали ребенка из-за насморка((

я бы не отдала. :y_0021:

Lapka Carduus crispus
я бы не отдала.

с одной стороны - да
а с другой - у мелких еще никакого иммунитета нет.. не дай Бог заразится, а чем это может кончится неизвестно

Ма-Таня
1 мг вит С в день и всякие брусники, шиповники

а потом лялька от такого количества витамина С вся обсыпанная родится... и из-за аллергии ее заберут и промывать будут, и кормить не дадут... :( я мандарины то есть перестала, чтоб потом с аллергией не мучаться... этот вариант мне не очень нравится :(

Светоза (мобильная)
38недель а я в соплях по колено

эх... коллега как лечишься?

Marsi
не дай Бог заразится

ну домой то все равно ведь вместе выпишут? или без справки о здоровье матери не отдадут ребенка? :megashock:

Патамушта***
или без справки о здоровье матери не отдадут ребенка?

вот про это не знаю, так что лучше лечитесь сейчас по максимуму
Ребенок в 37 недель уже сформирован, так что может вам можно и более сильные препараты применять... но это только врач может подсказать

Патамушта***
ну домой то все равно ведь вместе выпишут?

ага)

главное я думаю забыть вообще о таких размышлениях, раз 37 недель, значит ещё 3 недели в запасе есть и рожать никто не собирается! пить противовирусное, укрепляющее иммунитет и выздоравливать силой мысли) а вот уж когда выздоровишь, то и пойдёшь рожать)

Kolibri
пить противовирусное, укрепляющее иммунитет и выздоравливать силой мысли)

на беременных похоже ни противовирусное, ни укрепляющее иммунитет, ни тем более сила мысли не действует %) в прошлый раз и все силы, и все мысли собирала, и лекарств кучу перепробовала... хз че помогло, но месяц то все равно промучалась с кашлем, без голоса, без сна и без сил в итоге... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы