Тема закрыта

Причина: 0

хочу на больничный

У меня врач тетка отличная, говорит.... если хочешь давай накатаю.....

Пожалуйтесь, что работа достала..... должна понять....

flymouse
До декрета ещё 2 месяца. у меня сначала заболела доча, незначительно так, но просидела я с ней на больничном 21 день, затем пошла к врачу-неврологу, пожаловалась на боли в спине, 100% больничный дадут, назначат физиопроцедуры, затем очередной отпуск и декрет, итого я ушла на первый больничный 8 апреля, а в декрет с 5 июня :)

Лика-2
А декретные от этого не уменьшатся? Я вот тоже думаю об этом, но у меня до декрета будет ровно 12 отработанных месяцев и если я уйду, допустим на месяц на больничку, то считать будут уже из 11 отработанных месяцев

А в честь чего уменьшатся то? Ни сумма ни время не идет в расчет по среднему. Считайте ФОТ 11 месяцев и отработанные дни (календарные на самом деле для больничного) за те же 11 месяцев. Вот если ваша дневная з/п в 12-ом месяце существенно выше среднего заработка за предыдущие 11 месяцев, то стоит поработать, а так... есть ли смысл?
На меня все смотрели как на безумную, т.к. я не ушла в отпуск. А болеть мне надоело - 80% (и так полбеременности на больничных) оплата потому что. Хвосты подчищала на работе при жутко тормозной сети, не получилось уйти. В общем к НГ побольше денег заработала, чтоб хватило на подарки)))

мама
До декрета осталось меньше месяца, но я очень устаю. Работа не из легких, на работе никто не знает про беременность, хотя живот уже приличный никто пока не заметил. Вот и думаю, что врачу сказать, что бы на больничный меня отправила. Перейти на легкий труд не вариант, зарплату сразу урежут на половину, и это скажется на декретных. Знаю, что не очень хорошо поступаю. Но что бы придумать, чтоб на больничный посадили?

возьмите справку из жк, обсудите, когда в декрет - и за 28 дней пишете на работе заявление на очереднеой оплачиваемый отпуск! из него сразу в декрет. У вас отличная ситуация, зря вы так волнуетесь!!!!
если по каким-то причинам в отпуск не хочеться (это именно ваше желание, а не руководства - они не имеют права отказать), тогда просто у гинеколога в ЖК честно скажите - работа достала, давление падает, голова кружиться, ноги подкашиваются... дадут больничный!

я в 7ке наблюдалась по беременности, пришла на прием с обострением цистита, она меня к терапевту отправила, та к урологу, там мужик был на приеме похихикал над моей проблемой и сказал что это бывает почти у всех женщин и это вообще не проблема, больничный не дал типа температуры нет, даже анализы не назначил никакие, отправил обратно к терапевту, я у нее просила дня на 3 просто чтоб с резью и постоянными побегами в туалет дома отсидеться, не дала. Сказала а вдруг это у вас кальпит? Я их всех послала лесом. Сходила в платную.
Короче больничный получить, это я так поняла, большая проблема.

наблюдалась в жк на Братьев Быковых, сказала врачу, что работать не очень охота (да и работа была - разъезды на общественном транспорте) в итоге на больничном была через каждую неделю. Мне кажется от врача многое зависит

цветулечка
я в 7ке наблюдалась...Короче больничный получить, это я так поняла, большая проблема

я тоже в 7-ке. Пролежала месяц в стационаре с начавшимся выкидышем (до 19-й недели). Выписали с открывающейся шейкой и плохими анализами (из-за которых и не могли шейку зашить). Лечащий врач в стационаре сказал, что держать меня смысла дальше нет, но чтобы пыталась дальше брать больничный и лежать дома. Пришла в свою консультацию, попросила больничный, рассказала, что мне и в стационаре сказали,что надо дома полежать. Да и какие еще нужны доводы, когда шейка открывается и сами же пишут диагноз "Угроза прерывания". Отказали

Отражение)(еинежартО
Отказали

Ужас какой!!!
А в стационаре лучше зря не лежать- наслушаешься и насмотришься всяких ужасов, всю попу и вены истычут уколами.... жуть, конечно, если есть серьезные показания- то надо ложиться.

mangomango
А в стационаре лучше зря не лежать- наслушаешься и насмотришься всяких ужасов, всю попу и вены истычут уколами....

ой, я там не только наслушалась и насмотрела, у меня под конец всякие инфекциив анализах начали обнаруживаться и они меня срочняком выписали. Я так думаю, что просто уже внутрибольничных инфекций нахваталась

ну и врачи...они что от себя эти больничные отрывают???? я с 20ти недель и до декретного на больничных просидела, конечно и в больничке пришлось полежать, и на дневной поездить, все думаю на пользу было. Лучше уж так помотаться , чем в пыльном офисе с недобрыми людьми сидеть %)

Мне тоже больничный в ЖК не дали (хотя - диганоз - угроза!!), я просто поехала в коммерческкую клинику, где на приеме у врача рассказала о ситуации и мне его выписали без проблем.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 17:37

а у какого врача если не секрет? я тоже там сейчас наблюдаюсь у Ишковой Ю.А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы