Тема закрыта

Причина: 0

Ой, девочки, не могу

Еще раз спрошу. Мама едет?

panicaterina

Еще раз спрошу. Мама едет?

мама из кино едет домой, а живет слава богу в соседнем подъезде ;)

У меня до беременности при месячных только поясница болела. Поэтому когда схватки начались думала что ложные, да и периодичность у них то больше то меньше становилась, но максимум был час.

на днях у меня месячные вторые после родов начались. теперь у меня при них поясница не болит, а болит живот, и болит так как при схватках было

спасибо всем кто откликнулся. Буду смотреть что дальше будет ;)

Уж пишите....как там. Уже знаете, кто будет?

panicaterina
Уж пишите....как там. Уже знаете, кто будет?

хорошо. ;) Девка у нас :)

А,может все таки вызвать скорую вколют тот же генипрал и еще недельку другую доходите.

Одна знакомая сказала что у нее на позднем сроке было такое и сказала что это ляль вниз продвигается, кости начинают расширяться.
А вообще щас норм. Вроде. Мне на прием в понед. посмотрим что врач скажет:)

Девочки а у меня второй день по вечерам слизь коричневого цвета. Вчера с мужем прочитали, что это пробка по-тихоньку выходит, и успокоились, а сейчас опять такая же фигня(((((((((. В больницу да :( ?! Срок 38 недель..

Yulianna
В больницу да ?!

Вроде нет, если схваток нет и воды не подтекают. На сколько я знаю, пробка может и за несколько дней отойти и за неделю. Наблюдайте еще за собой может какие признаки будут, ведь по сроку вы вполне уже можете рожать))))
на будущее легких вам родов и здоровую лялю.

KATERINA123

Спасибо Вам! Желаю Вам дождаться своего срока и легко родить! Здоровья малышу!

Yulianna
Срок 38 недель..

я в 38 родила первого.... даже без пробки...
лучше сгонять в больничку, перестраховаться?))))

Я просто боюсь, что в больничке натыкают чем-нить, что потом год не разрожусь, вот и уговариваю себя )))))

KATERINA123
Дак папаверин ставлю, тонуса вообще не было

вот из-за папаверина он и появился... у меня тож после него тренировки начинались, ставить перестала и спокойно гуляю дальше) посмотрите мою тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы