Тема закрыта

Причина: 0

Ой, девочки, не могу

Проснулась, живот тянет ужасно и он твердый.Что это может быть? Тонуса нет. Срок 35 недель

если твердый, то значит тонус есть

Насколько помню пузико встало колом, а вечером родила. Кажется на 36 неделе...не помню. Но живот с утра как каменный был. И настроение такое - тоскаааа

Дак папаверин ставлю, тонуса вообще не было. И от тонуса же не может быть так больно. Я уже незнаю какое положение занять

KATERINA123
Я уже незнаю какое положение занять

Лучше всего в "Скорой" :)

а что из себя вообще схватки представляют?

может тренировочные ;)

KATERINA123
что из себя вообще схватки представляют

Как при менструации, тока раз в тыщу круче. Малоприятные ощущения. Вы их сразу узнаете :) А вообще - настоятельно рекомендую созвониться со своим врачом :)

Сначала боли как во время месячных :) вызовите лучше врачей или самостоятельно к ним потихонечку ;)

как при менструации говорите, а я не знаю у меня не было))))

panicaterina
настоятельно рекомендую созвониться со своим врачом

телефона то нету. в смысле врачаСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 11:29

panicaterina
Вы их сразу узнаете

я не узнала ну тянет живот и тянет... хорошо, что уже в больничке была. Санитарка в коридоре сидела, книжку читала. Вот она мне и сообщила, что, оказывается, уже рожаю

Похоже на схватки. Промежутки есть между ними?

Рожаете наверно. Чуть-чуть не дотянули. С 37 недель уже считаются роды нормальные по сроку.

alita
Промежутки есть между ними?

ну не засекала еще.
маме позвонила она говорит может от того что живот растягивается (растяжек много)

KATERINA123
маме позвонила она говорит может от того что живот растягивается (растяжек много)

%) В скорую .надо . а она маме

у меня схватки были: живот твердый и вниз тянет. Но не больно.
Вызывайте лучше скорую. Или сами до РД доберитесь

Hot
В скорую .надо . а она маме

ну сейчас вроде полегче.

а тренировочные как ощущаются?

KATERINA123
ну сейчас вроде полегче.

Мама-то приедет? Вам хоть кто-то здравомыслящий счас нужен

Kite
Вызывайте лучше скорую. Или сами до РД доберитесь

ага мне в скорой скажут: вы сами не знаете что с вами.
а в роддоме пошлют как обычно.

KATERINA123
ага

Такое ощущение, что вы повод ищите не рожать еще

KATERINA123
ага мне в скорой скажут: вы сами не знаете что с вами.
а в роддоме пошлют как обычно.

тему то зачем создавали?
вы решили поупражняться в самообразовании?
все первородящии не знают, что с ними происходит и как роды начинаются и скорая вас не пошлет
Ребенка то не боитесь потерять?

panicaterina
Такое ощущение, что вы повод ищите не рожать еще

да неее. посмотрю еще может нормально будет, вот сейчас сижу за компом дак более менее,только дышать тяжеловато, а живот твердоватый.
у меня ни пробки ничего нету.

Голова не болит? Давления нет?
У меня с такими схватками на 3 день головная боль появилась и давление высокое. Итого 5 дней с ними проходила (последние 2 в РД), пока отслойка не началась.
Если всетаки в РД не соберешся, тос следи за самочувствием очень внимательно.

ОЧепятка
Ребенка то не боитесь потерять?

глупый вопрос! с такой реакцией могли бы вообще тогда не писать. Все люди как люди, объяснить пытаются, а вы!? Спасибо за позитив.
а на счет того зачем тему создала-значит надо былоСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 11:58

Kite
Если всетаки в РД не соберешся, тос следи за самочувствием очень внимательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы