Тема закрыта

Причина: 0

как будет отчество если у отца двойное имя?

Amore mio
джейкобливич (джейкобливна)

гы

MamaNatasha
О нем, о нем. У меня несколько студентов было как раз с оглы и кызы. По паспорту так.

да. спасибо за объяснение за одно мож мне и крэш корс русского языка посоветуете. по-моему пора

Amore mio
джейкобливич (джейкобливна) и будет

не наверное допустим Элизабет Джейкоб Ли

Amore mio
джейкобливич (джейкобливна) и будет

economist
тоже прочерк.

клево. но наш папа не согласится

Лиса-Алиса

фамилия же папина, или ему мало?

Ненакрашенная Страшная
семен-оглы

это наверное все-таки не к русским именам ;) Вам так не кажется?
Вопрос к автору: а отчество-то вам так необходимо? У сына у Вашего фамилия-то, наверное, тоже не Иванов, т.е. она соответствует имени? если да то можно будет вообще обойтись без отчества ;)

а допустим она будет учительницей в школе, и думаете лети будут звать так:

аноним
Элизабет Джейкоб Ли

можно выйти?

Лиса-Алиса

блииин, а вот наш бы согласился, да только мы чего-то не догадались

hush
вот если сына Джейкоб Ли зовут как у его сына нгапример отчество будет?

да зачем оно ему? если собираетесь в россии всю жизнь жить и отчества давать, то надо было и сына называть русским именем. а если называете иностранным именем, то без отчества будут дети. как в европе люди живут? ;)

А может, в ЗАГСе спросить? Вы ж не первые, наверное.

А у моего сына тоже трудновыговариваемое отчество получилось....не знала что можно было обойтись без него...

Amore mio
фамилия же папина, или ему мало?

да, ему мало

Victorya
да зачем оно ему?

да мне эти отчества не нужны просто задумалась если в будущем проблемы возникнуть такого рода могут. ваще мы в россии не собираемся жить, поэтому и имена детям даем соотвествующие. но вот все ж думаю, а вдруг кто из них потом в россию соберется...просто думаю и еще одного вторым именем назвать

hush
ваще мы в россии не собираемся жить, поэтому и имена детям даем соотвествующие. но вот все ж думаю, а вдруг кто из них потом в россию соберется..

ну у них к тому времени и склад ума другой уже будет... поэтому думаю проблем не будет

SvetaRu
А у моего сына тоже трудновыговариваемое отчество получилось....не знала что можно было обойтись без него...

ой, а мы еще и сыну даже не делали русское гражданство, но теперь и ему делать не буду, отчество, раз так можно. спасибо всем! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы