Тема закрыта

Причина: 0

Рання Беременность после кесарево сечения

Маф
врачи рекомендуют,чтобы прошло 2 года

У меня прошло 5,5 лет и шов был замечательный, просто ждать схваток вряд ли кто будет. Мне вот обещали-обещали, а я надеялась, что хоть их смогу ощутитть, а то вроде и не рожала. НО... Не ждут врачи, хоть и говорят о нормальном и готовом шве, все равно боятся. Меня прокесарили на 10 дней раньше. Посмотрели по УЗИ, что ребенок готов "на выход" и вперед. И другим так делали.

я уже писала про знакомую,у нее 2-ая беремен. после первого КС (ребенок умер, т.к. срок маленький был) получилась через год, ребенок-девочка,все нормально, забеременела снова,когда девочке было 3 мес., выносила,родила с помощью КС мальчика,все хорошо, забеременела в четвертый раз, когда мальчику было около года,родила третьего ребенка девочку,снова КС. На сохранение клали для профилактики по 1 разу в каждую беременность,т.к. у нее АФС, а так только дневной стационар,ну и шов наблюдают тщательно. КС делали в 37-38 недель.
Так что рожайте,не бойтесь.

У меня разница между детьми 1г 4м. выносила и родила обоих через кесарево сечение. Когда забеременела второй - никакие УЗИ шва мне не делали , все УЗИ по графику. На сохранении лежала 2 раза. Второе кесарево сделали в 38 нед. т.к. начались сильные боли. Ни один врач мне не сказал, что не надо рожать. Так что смотрите по самочувствию, если есть кому помочь, пусть помогут. Все будет хорошо :)

Маф
спасибо за совет и пожелание

:) Вы нам тоько потом скажите кого родили ;) ;) ;)

у меня было кесарево в июне 2008 (слабость родовой деятельности), в начале марта будут снова кесарить. На УЗИ была 2 раза, 29 января еще пойду. Разговора об оборте даже не было... в начале беременности ставили угрозу невынашивания. На сохранении не лежала.

обязательно скажу как все прошло ;)

единственная
Разговора об оборте даже не было...

Ну вот а меня уговаривали, причем врач, который делал первое КС, то есть практикующий акушер-гинеколог, говорила - лучше аборт ( а я все равно к ней со вторым пузом приехала :hihiks: ), а наблюдающий врач в ЖК была за вынашивание Причем аргумент за аборт был не риск моему здоровью, а то что больше шанс родить ребенка с патологией
Решили с мужем рискнуть родить чем рисковать и не рожать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы