Тема закрыта

Причина: 0

где купить такую коляску (фото)

IRISS86
мне рожать в конце мая - какую коляску лучше взять?????

У нас вот такая Kajtex, родились 4 июня, все лето и осень откатались , летом - малыш в одном бодике спал, сетку от мошек надевала и все. Этой зимой проверена на сугробах нормально, почти не буксует. Правда сейчас 7 мес - уже в зимнем комбезе не влазим в нее, но это просто мы такие большие(высокие).

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 00:32

Ждём Лизоньку
прогулочные коляски все равно лучше модульных: сидение ниже

на вкус и цвет, как говорится... Для меня классическое шасси лучше хотя бы потому, что амортизация и проходимость гораздо выше, чем у большинства прогулочных

IRISS86
в чем прикол такой коляски

когда Вы куда-нибудь едете, можно брать с собой только шасси и автолюльку :) Уснувшего ребенка не нужно перекладывать.

IRISS86
какой фирмы лучше взять и сколько она стоит примерно???

я бы выбирала по автокреслу. Потому что всё остальное (шасси, люлька) фирм одного уровня отличаются незначительно. Цены не скажу, давно сравнивала :)

Килиманджаро
амортизация и проходимость гораздо выше, чем у большинства прогулочных

хм, надо подумать :)

Ждём Лизоньку

ну незнаю, знакомая катала. перематерилась. Я свою Инглезину без труда провозила по сугробам, а от ветра сетка спасала. У меня в эксплуатации было 7 колясок, так что есть с чем сравнить. Я понимаю, вам нравится и вы все отстаиваете свое мнение

Килиманджаро
(шасси, люлька) фирм одного уровня отличаются незначительно

неее, отличаются! Камовскую могу посоветовать, трехколеску, там еще и прогулку можно устанавливать лицом к маме, и по длине она одна из самых длинных, колеса ненадувные-очень удобно, ниче не прокалывается, классная коляска :) www.radost-moya.ru/catalog/id/306

Казачка
Камовскую

Что у нее,что у жане смешные какие-то люльки(маленькие).Чехол на люльке не серьезный,уж проем то точно не закроет.Если ребеночек летне-весенний,то может и нрмально будет ;) Я от своей жане избавилась и очень этому рада.

2.литл-трек
у нас на подобие токого. колеса надувные- по камешкам и накатам- ребенок не чувствует вибрации ))
люльку можно использовать в качестве автокресла, сначала всю люльку возили в машине, а потом когда стал ребенок сидеть - просто превращается в кресло. Ручка регулируется, что очень удобно у нас папа высокий ему повыше ручку. Кстати глубина и ширина (вместительность) играет большую роль.
Люльку можно хоть лицом к себе, хоть лицом к народу )))
Проходимость отличная ) нам ща 1,1 год- высокий и все везде влазит, ноги не свисают, когда холодно еще и одеялом укрывыю- и накидка застегивается :)

какя бы супер пупер коляска не была- на лето приходится покупать отдельно )))

Katerisha(ex.MammyAnny)
Что у нее,что у жане смешные какие-то люльки(маленькие).

да, маленькие,но каждый ведь по себе судит, мой в 3 месяца лежать отказался, в 4 полусидели уже, да и с автокреслом и шасси везде ездить удобно. Зато прогулка шиварная.

Katerisha(ex.MammyAnny)
Чехол на люльке не серьезный,уж проем то точно не закроет

я вообще даже и не думала никогда проем закрывать, мы зимние, холода еще были,когда гуляли. Кто-то закрывает, и еще дождевик сверху..

V I R A
люльку можно использовать в качестве автокресла,

это с чего вдруг? Там есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ крепления и фиксация мелкого? %)

кстати, у нас люлька обычная сначала была-ниче,конечно...но восторга не вызывала.

Казачка

ЕСТЬ ФИКСАЦИЯ РЕБЕНКА!!!! - у нас!!! а крепил муж, все норм!!!
проверено, при резком торможении - даже не шолохнулся )

peski
инглезины все что я видела на улице особенно зимой своим скрипом меня изводили просто хозяева за рессорами не ухаживают,а их ведь смазывать надо,раз в сезон ВДэшкой побрызгать и все

peski
такая коляска на самом деле нужна не долго, мы пользовались 6 месяцев у меня была 2 в 1,очень удобно,я не заморачивалась весной с прогулкой (ребенок сидел уже),спокойно летом купила легкую,а следующую зиму снова на старой коляске гоняли с прогулочными блоком, в снег и грязь на больших колясах нормально.

Katerisha(ex.MammyAnny)
Я кстати несколько дней назад приобрела Роан по хорошей цене в идеальном состоянии хорошие коляски тоже

V I R A
ЕСТЬ ФИКСАЦИЯ РЕБЕНКА!!!! - у нас!!! а крепил муж, все норм!!!
проверено, при резком торможении - даже не шолохнулся )

у той. что я видела не было точно, и у подруги нету...

Девочки а кто нибудь обращал внимание на трансформер Carolina Elegance(Канада)
Что то я посмотрела коляску эту и больше ни на что не смотрится так уж сильно понраивлась.

Лильчик
у подруги подъездная лестница с первой ступенькой как трамвайная подножка.

у нас перед подъездом 6 ступеней, пошли в жэк, на след день приварили мне рельсы под мою причём ширину коляски, и все мамашки из подъезда активно стали пользоваться, видимо, до этого никто не догодался сходить в жэк

peski
у нас перед подъездом 6 ступеней, пошли в жэк

подруга туда обращалась еще беременная, кормили завтраками до самых родов, пока лежала в РД папа сам нашел человека и железки и приварили рельсы за свой счет. Вот такие жэки какашки.

Прутик
кто нибудь обращал внимание на трансформер Carolina Elegance(Канада)

я по инету чуть не купила, потом в магазе увидела в живую. Показалась очень громозкая и тяжелая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы