Тема закрыта

Причина: 0

где купить такую коляску (фото)

StiX
единственный способ сделать прогулку из предложенных вариантов - снять люльку и поставить на шасси прогулочный блок, если таковой существует.

Вот у меня так и делалось, и называлось это - трансформер

Машерочка
Ну че такой невнимательный?

Нашел критерии твоего удобства. В принципе на твоё удобство мне пофиг. Где критерии удобства ребенка ? Какая ширина/глубина/уклон/степень теплоизоляции/коэффициент демпфирования и т.д. необходимы для удобства ?

StiX
по мне так если ребенок спокойно спит в коляске, это вполне может говорить об ее удобстве

У меня в польских трансформерах отлично спали, и на ходу и на балконе в подвешенной люльке, отсюда я делаю вывод - польские трансформеры рулез, остальное - ацтой

Облико Аморале
В принципе на твоё удобство мне пофиг. Где критерии удобства ребенка ? Какая ширина/глубина/уклон/степень теплоизоляции/коэффициент демпфирования и т.д. необходимы для удобства ?

Нам с ребенком пофиг на навязываемые тобой критерии:

Облико Аморале
ширина/глубина/уклон/степень теплоизоляции/коэффициент демпфирования и т.д.

:)

Облико Аморале
В принципе на твоё удобство мне пофиг. Где критерии удобства ребенка ?

вот как раз таки ребенку ваще пофиг на то, в чем его возят! коляска - это чисто родительский аксессуар! вот с какой вам не стремно и удобно - с такой и вперед!

Облико Аморале
отсюда я делаю вывод - польские трансформеры рулез, остальное - ацтой

ну... кому-то и лада калина - супертачка... чо ж теперь... бывает...

инет- магазины. а в живую балерину видела на уралмаше в магазине Скиф. то ли 9 то ли 11 стоит. а еще вроде в теремке видела. но не уверена. это тоже уралмаш

Сладкоешка
вот как раз таки ребенку ваще пофиг на то, в чем его возят!

%)

Я не из Е-бурга, но катала именно Балерину, это классика, а не трансформер, не морочьте голову людям. Ооочень довольна осталась, люлька большая и обратите внимание - на фартуке карман, им же закрывается люлька полностью, а тк доча октябрьская, я даже в метели спокойно гуляла, личико приоткрывала, а дыру задраивала. Проходимость суперская, не тяжелая, с летним коробом так ваще лафа. Удобно на балкон люльку выставлять, а не всю коляску, к тому же она качается. Болели када или еще почему выйти не могли, спали под открытым окном весной (у нас 1ый этаж). В машину (у нас у соседей такая же) входит в 10ку. Она при езде по неровным поверхностям качается, без тряски. Дочь спала только на улице и очень чутко, а я гуляла совсем по закоулкам, но ей ни отсутствие асфальта, щебень , колеи, бордюры - все нипочем. По ступеням скатывала запросто с 4 мес где-то, когда съезжать перестала дочка из-за габаритов.

Из минусов:

• ручка не перекидывается, а наоборот блоки ставить мне не понра, хотя люди возят.
  • трещетка у капюшона ломалась, но купили недорого совсем, а у поручня раскручивалась часто.
  • корзина - большая, но висит низко, поэтому приходилось снимать зимой, но у нас тут вообще непролазно в низине.
    больше ниче не припоминаю, продали в идеальном состоянии, катали с ноября по июль, тока лак успел облупиться, но он ни на что не влияет.

С первым ребенком покупала трансформер, только использовали как лежачий вариант и спинку немного приподнимали. В 9 мес. пересели в прогулку. Минус трансформера был, в том что низко к земле, копюшен сильно открытый и в метели приходилось ребенка кутать, коляску всю продувало.
Хотела купить с рук ту же инглезину, но пока ничего подходящего не нашла.

В интернет-магазине не знаю как покупать, не посмотрев в живую, поэтому и спрашуваю где есть и почем.

у нас такая коляска (Рико Балерина)
Очень довольны! На зиму супер вариант. У подруг Пег Перего и Инглезина, наша лучше - колеса проходимее. Больше разницы не увидела а цена - дешевле.
Можно такую купить на складах Кора на ул. 40 лет влксм 1 (а,б,в - точно не помню, там разберетесь на месте :) ), они там стоили 9800 вроде.
И на Уралмаше видела в магазине "сфинкс"- 10100 или около того. Выбор расцветок и там и там..

А ваще можете тут в объявлениях б.у взять. Что ей будет то после одного ребенка ;)

Облико Аморале
Это просто щас так называется, ибо в последнее время модно называть привычные вещи новыми словами.

это не трансформер: люлька отдельно, прогулка отдельно...

Балерина не может быть лучше Инглезины и Переги, ИМХО

Котуля-Красотуля
Рико-балерина

ужасная коляска, тяжеленная просто до ужаса :=-O:

Агидель

и сосем не красивая даже

Премаман
и сосем не красивая даже

ацтой

Девочки, вот на сайте написано вес коляски 18 кг, как вы из дома и обратно с такой коляской? У 3 года назад был польский трансформер весом 14 кг- с ужасом вспоминаю. Скоро второй родиться-хотелось бы что то полегче. Может посоветует кто нибудь какую бы коляску полегче выбрать или они все такие?

karamelek

моя подруга купила

не скажу пока

1. Рико-балерина

karamelek
вес коляски 18 кг

Зато новая... Ну она хотела обязательно новую коляску.
промаялась 2 месяца, продала за полцены, и купила тут юмаме, в объявлениях инглезину магнум, всего за 7 т.р. в идеальном состоянии. Чему радуется по сей день :) .

у меня была литл трек, я оч довольна, по сравнению с инглезиной магнум на мой взгляд надёжнее, а главное не скрпит, инглезины все что я видела на улице особенно зимой своим скрипом меня изводили
такая коляска на самом деле нужна не долго, мы пользовались 6 месяцев - апрель-октябрь, потом купили жане слалом
покупали в дет мире тогда за 5700 в далёком 2007 г

Премаман
Балерина не может быть лучше Инглезины и Переги,

Что же такого в них сверхестественного?Тут нахваливают все Жане,ну думаю второму ребенку возьму.Купили-очень разочаровалась я в этой коляске %) А вообще ИМХО,чем проще коляска, тем лучше,не всю ведь жизнь в ней ребенка возить.

Агидель
Рико-балерина

karamelek
вес коляски 18 кг

врете!
12 кг и то с люлькой, а с прогулкой того легче, 18 я б не утащила у нас прогулка теперь 9,2 вести, так ее из-за конструкции сложнее затащить.

А насчет красоты кому уж чего нра

karamelek
Девочки, вот на сайте написано вес коляски 18 кг

да ну!!!

www.dety-shop.ru/catalog.php

не бывает колясок с таким весом, не из чугуна ведь они сделаны. У подруги Балеринка, коляска классная.

Лильчик
У подруги Балеринка, коляска классная.

брали весной 2009 на Р.Люксембург за 15 тысяч, показалось дороговато, но у них коляска из кожзама вся. Может из-за этого дороже

ну собственно вот тут про нее написано
babyroom.su/product_info.php/info/p200008662_Kolyaska--transformer--Riko-BALERINA.html
Технические данные:

*  вес: 18 kg   
*  ширина коляски: 64 cm  
*  длина коляски: 90 cm   
*  высота ручки: 105 cm   
*  длина люльки: 84 cm   
*  ширина люльки: 40 cm

Это всё ерунда. Самая лучшая коляска это Эммальюнга (швеция).Это как мерседес! общий вес 8кг.

karamelek

• вес: 18 kg

Люлька+прогулочный блок+шасси

угм
Самая лучшая коляска это Эммальюнга

На вкус и цвет...как говорится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы