Магазины одежды для беременных.Подскажите недорогие пжлста)))

Tasya917
Сходите в Ди-мам в БУМе-

девочки, а на каком этаже? магазин так и называется? чета я не найду...

МаруськаМич
Я сама сегодня сходила и на 1000 руб. оделась с ног до головы. это куда? мне вот не попадаются такие магазинчики...

Новый магазинчик открылся напротив Атриума. "Мода для двоих", чтоли..
Я там купила 2 сарафана прекрасных, один за 900, другой за 400 (последний уценка, правда, но починоть там нече делать было).
Разных моделей много.
Советую.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот эту тему ещё читайе.

подскажите, где можно выбрать верхнюю одежду?

Ворониха Настасья
Новый магазинчик открылся напротив Атриума. "Мода для двоих"

Там было что-то такое.

закупилась на днях в магазине одежда для беременных напротив дирижабля на белинского...
взяла 3 кофточки прикольные и 1 брючки (просто потому что они 400р стоили )
А потом пошла в дирижабль и купила так действительно прикольную уофточку шерстяную, которую можно будет и потом носить ) у нее на месте пузика вышит такой славный медвежонок!!! смотрится вообще супер, цена 1900 , но это обычный магаз на 2 этаже в дириж в женской линии

АнюткиныГлазки
там сейчас распродажа от 90 рублей, и остались или очень маленькие, или оч большие

очень дешево купила себе там 3 вещички, в т.ч. одно нарядное платье ;)

Jou-Jou
в магазине одежда для беременных напротив дирижабля на белинского...

классно то оно может быть, но стирать их вещи лучше на руках :=-O: :(

Сегодня в Мазакее была в Меге, там сейчас распродажа одежды для беременных, купила брючки за 780 рублей(раньше они стоили 2200), упаковки плавочек (5шт в упаковке) по 260 рублей, кофточки тоже до 1000 купить можно,я правда их даже не смотрела, т.к. уже набрала в Ди-маме.

Тигрёночка
Сходите в Ди-мам в БУМе-
девочки, а на каком этаже? магазин так и называется? чета я не найду...

На третьем этаже прямо напротив эскалатора он.

МаруськаМич
А у меня подруга, когда округлилась, сходила в магазин секонд хенда. и, о чудо!!!!, нашла себе штаны, кофту-тунику и еще всякой хорошей одежки как раз для беременной. Прямо были там брюки со вставками и резинками.
Так что сходите, не пожалеете.
Я сама сегодня сходила и на 1000 руб. оделась с ног до головы.

Где вы такой секонд нашли? Я то что вижу - везде цены бешенные, а видок у одежды такой, что ее даже в руки брать противно, не то что носить.

А мне нравится магазинчик Счастливое ожидание на Шевченко в Водолее. Я там юбочку покупала за 600р вельветовую и комбинезон за 700 (последний размер правда был). Но там очень терпимые цены по сравнению с тем, что я видела в других магазинах. А вообще в простых магазинах сейчас по распродажам много вещей можно купит. И мода как раз на балахончики всякие ;)

Девочки, как вы можете одеваться в секондах? Это же чужие вещи, чужая энергетика, и ещё неизвестно, какая... :t_0015:
Неужели эта экономия стоит того?

оч хороший [a url=www.happy-moms.ru/]интернет магазин для беременных[/a] Happy Moms

в Нью Форм (в Мегаполисе и Сити-центре) бывают часто скидки. я сарафан летний купила за 600р. по четвергам завоз нового товара.

мне нравятся магазины Буду мамой - особенно, когда у них акции или скидки... последние покупки - рубашка и джемпер со скидкой 30%....а вообще, сейчас скидки до 50%, правда не на все....

Девочки, а никто не встречал в магазинах сарафаны длинные, сколько не смотрела - все до колена. Желательно в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы