Магазины одежды для беременных.Подскажите недорогие пжлста)))

Поискала, что то немогу толком найти ничего...помню, что была темка такая...(((Кто знает, где реально например, блузочку на беременную купить за 1500, и желательно чтоб магазин был с широким размерным рядом, а то не хочется время зря тратить.Кто реально знает инфу, отзовитесь, пожалуйста))) :)

Катарина09
помню, что была темка такая...(((

примерно каждые 3 дня новая появляется ;)

недорогие: димама в буме, счастливое ожидание по всему городу, пикокс в меге, а вообще что мешает в обычном небеременском магазине купить блузочку? счас уж фасонов каких только. Я за бер-ть только одни брюки специальные купила, все остальное было из обычных магазов. Тем более щас распродажи в торговых центрах, за 1500 можно и пару-тройку блузочек прикупить :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 20:24

Сходите в Ди-мам в БУМе- водолазки так около 800 рублей стоят, брючки и сарафаны примерно также, качество неплохое, можно найти вещи, которые и потом носить можно.

мамитта на челюскинцев. там тоже распродажи бывают

StiX
примерно каждые 3 дня новая появляется ;)

ну уж простите меня))
Проблема в том, что размер нужен 48-50, а на распродажах в основном ток маленькие остались и еще фасон нужен соответстующий , примерно такой

Я одежку брала в ГУМе на Вайнера, есть магазин для беременных на второй этаже (вход со стороны Ленина), а еще на викулова 28, второй этаж, там тоже магазинчик для беременных. Хотя "наш контенгент", т.е. беременные смело ходят по обычным магазинам и покупают что-то больших размеров, в той же "Терранове" видела девушка спокойно покупала футболки, маечки, джемпер. Брюки конечно там не подберешь, у меня живот большой был. Зато верх, думаю можно найти.

Катарина09
Проблема в том, что размер нужен 48-50, а на распродажах в основном ток маленькие остались и еще фасон нужен соответстующий , примерно такой

интересно, как я умудряюсь одеваться тогда, ношу 50-52 если интересно, пишите в личку, черкну список магазинчиков.

Катарина09
и еще фасон нужен соответстующий , примерно такой

ну вот. у меня 3 блузки такого фасона, купленные в обычном небеременском магазине и стоившие не более 1200 р. каждая. Автор, проблемы нет, МЕГА вам в помощчь :)

Tasya917
Сходите в Ди-мам в БУМе

Sashul'ka
Сходите в Ди-мам в БУМе

;)

А бюстики для кормления где дают? Чтоб выбор хороший и померить..

Юлич*
А бюстики для кормления где дают?

я сегодня купила в дирижабле, магазин "мама-маркет " на втором этаже.. там выбора много, и бюстики и другая всякая одежда на пузо)

Enota

почем купили?

Enota
сегодня купила в дирижабле, магазин "мама-маркет " на втором этаже

Я там сег купила юбку и брюки Юбка 1600, брюки 2300 чтоли.

8 марта - шмидта. магазин "Семья" в подвальчике. Не дорого и много размеров и для мам и для лялек!

я купила классные джинсики на сулимова 36 в "Счастливое ожидание малыша" цена порадовала 1800, до этого вельветовые брючки брала на белинского 169б "Мода для двоих" - 1300руб. :)

kukunder

А я там сарафан шерстной за 1500р. купила :) на сулимоваСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:31

Пуфыфтая
мамитта на челюскинцев. там тоже распродажи бывают

Хороший магазин, и с размерами там нет проблем, я себе там на распродаже купила отличные джинсы за 900 р, 52 размера....Советую ;)

а мне ди-мама не понравилась. я всю беременность ходила в небеременных кофточках, просто фасон подбирала подходящий. а джинсы купила за 800 рублей на рынке, и они ни чем не отличались от магазинских.

у меня другая фигня - нужен 40-42 размер, а везде 46-50

Сходите в Ди-мама а Буме на Вайнера. Была там 3 дня назад. Распродажа теплых кофточек- 350 руб. джинсы 600 где-то. А не на распродаже водолазки 650, кофточки 700-800, брюки 1000-1300. Размеров , особенно 48-50, вообще куча. большой выбор платьев, сарафанов.Себе купила 2 кофточки за 800, сарафан за 1300. Очень довольна. И качество неплохое. В феврале-марте обещали весеннюю коллекцию - обязательно поеду опять!!!!! :)

Murza
у меня другая фигня - нужен 40-42 размер

сходите в свитмаму на готвальда, там в распродажах именно такие размеры и оставались, но там не очень дешево, зато вещи красивые и качественные.

А "Буду мамой" в "Карнавале" Вы были? Там цены среднего уровня, но очень хорошие бывают акции и скидки. И очень много одежды маленьких размеров для нас. ;)

а был недавно кто-нить в Мамитте, там по скидкам на 40-42 что есть-нужно штанки,капри...верх не нужен. И по цене как примерно? :)
кстати есть вот такой купон на 7% на первую покупку+дают сразу по купону этому карту 9%(обращайтесь в личку ;) )Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:43

\~Колибри\~

там сейчас распродажа от 90 рублей, и остались или очень маленькие, или оч большие :)

А у меня подруга, когда округлилась, сходила в магазин секонд хенда. и, о чудо!!!!, нашла себе штаны, кофту-тунику и еще всякой хорошей одежки как раз для беременной. Прямо были там брюки со вставками и резинками.
Так что сходите, не пожалеете.
Я сама сегодня сходила и на 1000 руб. оделась с ног до головы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы