Тема закрыта

Причина: 0

Как подать в суд на роддом?

А вы думаете если у человека ожог, то это навсегда! и подтянутый живот мне уже точно непригодится?

дело будет изначально проигрышным.... потому как врач не виновата, что замкнуло коагуляцию,ее дело операцию делать.... с таким же успехом вы о порог роддома могли запнуться(тьфу, тьфу) Единственным результатом будут потрепаные нервы Ваши и врачей. а теперь подумайте, хотели бы Вы, чтобы Вам операцию делал врач с истрепаными разборками нервами???? ну это так, к слову.....
Не повезло Вам капитально, сочувствую, выздоравливайте.... :=-O:

мамаЛисы
А вы думаете если у человека ожог, то это навсегда! и подтянутый живот мне уже точно непригодится?

это вы мне? нет, я наобарот хочу сказать что молодец, и обязательно все будет хорошо))) забавно написали просто -

мамаЛисы
я думаю несмотря ни на что хорошая форма мне пригодится когда нибудь.

не не, все хорошо будет, будете красивой и стройной когданибудь)))

мамочка
дело будет изначально проигрышным.... потому как врач не виновата

сама врач может и нет, а вот роддому точно присудятэ. во главе с его главным врачом.

БукаЖка с букашатами
это вы мне?

неее, эт я янчику :)

мамочка

ну я вот тоже об этом подумала, что вроде и не врачи виноваты, а с др стороны - почему он загорелся? может неправельное использование - хранение, ещё ченить, не просто так же. но нервов тут много да, еси шибко справедливости хочется, наверное и можно попробовать...

мамаЛисы
Кесарили в 7м роддоме- чего тут скрывать! Причем заведущая!

Чет все чаще слышу про нее плохое, косячит часто %)

мамаЛисы

А лечение сейчас платное?
Думаю можно попробывать, только с хорошим юристом посоветоваться обязательно!! Кто то все равно должен отвечать! В конце концов нужно было проверить оборудование %)

деньга за лечение выбьете. врача не накажете скорей всего. долго сложно и нервозно. если готовы то подавайте. сочувствую вам очень

Anka-Manka
врача не накажете скорей всего

Да я поначалу то конечно и не думала долго обиду носить... Но блин не заживает долго. А самое что обидное что врач эта- после даже не зашла и не спросила как и что у меня.... Весь роддом бегал с этим ожогом не знали как его обрабатывать, а она даже не зашла НИ РАЗУ! и это после того что с человеком всю беременность общались, я к ней на платные консультации ездила!

мамаЛисы
А самое что обидное что врач эта- после даже не зашла и не спросила как и что у меня.... Весь роддом бегал с этим ожогом не знали как его обрабатывать, а она даже не зашла НИ РАЗУ! и это после того что с человеком всю беременность общались, я к ней на платные консультации ездила!

нда, капец какой то. все равно по закону не накажите. а вот когда она узнает, что на нее в суд подали, то вот там даааааа... обидется полюбому

Девочки, кто рожать собирается- рожайте бесплатно без всяких договоренностей, и заранее не ложитесь- меньше проблем будет чесн слово! :vava:

Anka-Manka
обидется полюбому

Ничего пусть обидется)) я тоже на нее обиделась :rtfm:

ну че, есть еще желающие утверждать, что только в роддоме ТАААААААААААК безопасно! и ТАААААААААК хорошо родить можно только в стенах роддома? %)
автор, желаю Вам выиграть суд!

а начать нужно с того, чтобы найти хорошего юриста (возможно искать того, у кого есть опыт судебных разбирательств с муниципальными организациями), он скажет какие заявления куда писать, какие документальные доказательства подготовить и тыпы

судиться конечно же стоит
может хоть денег на лечение компенсируют,а это немаловажно
повторюсь,юрис вам в помощь
мы здесь на форуме в основном только посочувствовать можем и пожелать удачи

adelisha
только в роддоме ТАААААААААААК безопасно! и ТАААААААААК хорошо родить можно только в стенах роддома?

это-то тут причем? можно подумать, КС можно дома сделать %)

Lizavetywka
Чет все чаще слышу про нее плохое, косячит часто

мне тоже было очень плохо после принятого решения именно этой заведующей, ребенка моего еле спасли, спасибо реаниматологам!!!

мамаЛисы
я тоже на нее обиделась

очень!

мамаЛисы
БукаЖка с букашатами
это вы мне?
неее, эт я Янчику

Оля, просто в той теме вы "на равных" со всеми, будто просто после родов решили фигуру наладить.
Ни слова про ожоги, ни одного вопроса про то, как убрать следы и восстановиться после ожогов.
В общем, извиняюсь за сомнения . После ваших разъяснений всё яснее ясного.
Судя по вашему оптимизму, сочувствие вам не очень нужно, поэтому желаю вам УДАЧИ! Удачи в востановлении тела, удачи в судебных тяжбах, здоровья вашей Лисе :heart:

мамаЛисы
Сделали узи на 37 неделе и поставили ЗРП, по результатам получилось что плод не весит и 2 кг!!!! сказали срочно кесарить

А что, по их логике значит, что плод с задержкой развития ВНЕ мамы будет развиваться лучше и быстрее???

Судиться стоит, может врач и не причем, но факт халатности на лицо, неиспраное оборудование и бла-бла-бла. Вам подорвали здоровье и должны выплатить материальную компенсацию. А то у нас как-то все безнаказанно, особенно ошибки и проявление халатности в медицине.

мы сейчас ждем суда, просто по другому вопросу (ошибка в документах), но я хочу сказть, что все суды начинаются одинаково: надо найти юриста, он составляет исковое заявление (мы отдали за него 2 тыс), к нему прикладываются копии всех документов (юрист подскажет какие нужны в вашем случае) и поехали отдали заявление в районный суд (в нашем случае Октябрьский). Нам дали телефон и сказали позвонить ч/з 3 дня, спустя это время нам сказали к какому судье отдали дело на рассмотрение и еще ч/з 5 рабочих дней сказали, что принято решение об оставлении дела без движения (типа надо внести еще какие-то поправки в исковое заявление). Мы снова забрали документы и юрист за 1 день все поправил - далее процедура повторилась и спустя 5 дней нам сказали, что суд назначен на 17 февраля и что нужно взять с собой на судебное разбирательство. Так было у нас, но... может у нас дело гражданское, а у вас будет уголовное и там другой порядок действий. Но начать с юриста - это точно!

и еще, вам скорее всего надо будет написать нотариально заверенную доверенность на предоставление ваших интересов в суде и других инстанциях (1000 руб). А так в суд документы отдавать и забирать нужно будет заявителю, т.е. вам лично. А как я поняла у вас не то состояние здоровья, чтобы гонять по юристам и справки собирать, да и лялька на руках. Это может сделать за вас муж или любой родственник, а уж на суд вам придется самой придти!

Лиса-Алиса
это-то тут причем? можно подумать, КС можно дома сделать

если бы не ошибочный диагноз:

Янусик
Сделали узи на 37 неделе и поставили ЗРП, по результатам получилось что плод не весит и 2 кг!!!! сказали срочно кесарить

можно было бы и позже самой родить. Полностью согласна:

adelisha
только в роддоме ТАААААААААААК безопасно! и ТАААААААААК хорошо родить можно только в стенах роддома?

Янусик

ну логика следующая- если ребенок в утробе матери не развивается, значит чз плаценту он не получает необходимого питания, либо с плацентой что то не так либо с пуповиной, ну вообщем типа нужно срочно спасать чадо....НО ГЛАВНЫЙ ТО КОСЯК В ОШИБКЕ УЗИСТА ПОЧТИ НА 700!!!! ГР!!!

мамаЛисы
рожайте бесплатно без всяких договоренностей

Вот читаю и тоже об этом думаю.
Почему-то люди думают, что если они заплатили врачу лично, то это страхует их от всех случайностей и неприятностей. А в жизни-то всякое бывает... И если что-то вдруг пошло не так, возмущению нет предела.

Автору желаю поскорей поправиться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы